|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:32 | Сообщение # 2056 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) ну и не только .... все молчу-молчу! я тебя поняла Quote (Винни) не расстраивайся, кому-то да нужны маме
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:32 | Сообщение # 2057 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Текст *присядь и подними раз я поднять не смог!***
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:32 | Сообщение # 2058 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) давааай )) я написала Загадай желание это я так...еще раз вдруг не заметишь
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:33 | Сообщение # 2059 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) ну и не только .... все молчу-молчу! "Скажи не молчи...." песню вспомнила Quote (marinko) даже не задумывалась )) эх ты Quote (KATKO) у меня что у одной собака не воняет? ДА! Quote (Серый_Кардинал) ня! а теперь салфетку Quote (KATKO) нее, моя не воняет но волосатая ого Quote (KATKO) действительно...мужик лучше чем собака в смысле постельку греть точно Quote (KATKO) неа я его видела раз 5 а названия незнаю...щас постараюсь вспомнить программу глянь я уже хрюкать начала валяюсь и задохнуть с этой простудой 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:34 | Сообщение # 2060 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Текст *присядь и подними раз я поднять не смог!*** эээ....это только я пошло подумала о том что он поднять не смог и просит ее помощи?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:34 | Сообщение # 2061 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а теперь салфетку обслюнявила чтоли?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:34 | Сообщение # 2062 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Серый_Кардинал) блин у этого Юдаева тексты ничего так хорошие мне нравятся! мне нравится "Дом из льда" Quote (Винни) ща буду плакать не, не, не...ты проснешься, снега не будет )) Quote (KATKO) а вдруг он серьезно? нет, поверь мне )) Quote (KATKO) а можешь втихоря дать ее ник? вроде такой же...я скайп вырубила уже Quote (KATKO) а фильм называется Загадай Желание вот я мозг оооо пасибо!!!!!! Серый_Кардинал, Спасибочкиииии ))))))))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:35 | Сообщение # 2063 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) это только я пошло подумала о том что он поднять не смог и просит ее помощи? surprised нет не только ты ну а вообще песня хорошая про мир который он ей подарил!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:35 | Сообщение # 2064 |
Живу здесь
|
как мне повезло так она на половину лайка а лайки такие шерстянные Quote (Винни) программу глянь за прошлую жизнь? я и так узнала Quote (Винни) я уже хрюкать начала валяюсь и задохнуть с этой простудой лечится надо
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:36 | Сообщение # 2065 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) а можешь втихоря дать ее ник? тут оч тих Quote (KATKO) а фильм называется Загадай Желание вот я мозг даа? Quote (KATKO) я тебя поняла прочитала не так. посмеялась, прочитала так, все равно выпала одной? Quote (Серый_Кардинал) Текст *присядь и подними раз я поднять не смог!*** бляяяяяяяяяяяя не могуууууу
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:36 | Сообщение # 2066 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Дом из льда" чет я пропустила вроде или не дош ла еще
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:36 | Сообщение # 2067 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) обслюнявила чтоли? я под стол Quote (marinko) нет, поверь мне )) та оно и видно Quote (marinko) вроде такой же...я скайп вырубила уже ща попробуем Quote (marinko) оооо пасибо!!!! всегда пожалуйста Quote (Серый_Кардинал) нет не только ты ну а вообще песня хорошая про мир который он ей подарил! а мир что такой тяжелый был что он поднять не смог?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:37 | Сообщение # 2068 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Спасибочкиииии )))))))) чмок! Quote (Винни) не могуууууу
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:37 | Сообщение # 2069 |
Живу здесь
Награды: 75
|
блин акустика лучше...вот Ленку напрягла, почти зря... http://www.youtube.com/watch?v=hjJIlsp5zds http://www.youtube.com/watch?v=rHOT3XOZ8uU http://www.youtube.com/watch?v=pmUwX1-kB4s
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:38 | Сообщение # 2070 |
Живу здесь
|
совсем точняк Quote (Винни) прочитала не так. посмеялась, прочитала так, все равно выпала ну ладно...папе там...брату сестре у кого кто и так дальше по родственникам им точно нужны
|
| |
| |