|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:14 | Сообщение # 2027 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) нет чтобы за учебу взяться шиза. снова смайлами отдуваешься? Quote (Серый_Кардинал) капец! а это что та песня что ленка пела! ооооо ужас! капец! это же такое разочарование! ООООООООООООООООО! нееееееееет! спокойненько, не надо расстраиваться!!!
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:15 | Сообщение # 2028 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Серый_Кардинал) капец! а это что та песня что ленка пела! ооооо ужас! капец! это же такое разочарование! ООООООООООООООООО! нееееееееет! а почему разочарование?
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:15 | Сообщение # 2029 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (KATKO) выходить замуж только для того чтобы его родственники были не против подогрева постельки? та нет! замуж это только по взаимному согласию! а постельку можно и кипятильником!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:16 | Сообщение # 2030 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) не ленка круче поет! кто б сомневался ООООООООО, как нога затёрплаааа, ойййййййййййййй
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:17 | Сообщение # 2031 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) спокойненько, не надо расстраиваться!!! я не растроилась а расссердилась охота кое кому глаз на Ж натянуть! ток не с прашивайте кому!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:17 | Сообщение # 2032 |
Живу здесь
Награды: 149
|
нее, я реально не хочу чтобы мне предложение делали только из-за этого Quote (Винни) ну как? докуда дочиатал? я быстро читаю у меня это семейное еще днем все прочитала еще какая Quote (Винни) пережила две пары, забрала обувь из ремонта, собрала вещи на завтра, почитала,спала, достала маму по телефону и вот в иннете. тупые дни пошли круто Quote (Винни) снова смайлами отдуваешься? а куда ж без них
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:18 | Сообщение # 2033 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) а почему разочарование? не знаю просто первое впечатление Quote (Винни) ООООООООО, как нога затёрплаааа, ойййййййййййййй это как кислая барбариска!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:18 | Сообщение # 2034 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) а постельку можно и кипятильником! Лееееена * интонация как на Женю!* marinko, ты что там творишь? а фильм вчерашний!!! там две сестры Хэли или Эли. Одна умная и низенькая, другая мега красотка-стерва. падала звезда и младшая загадала стать старшей. Они поменялись. Короче одна поумнела,вторая похорошела, с парнями все решили, родители счастливы и на осеннем баллу вернулись обратно американский понятно?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:19 | Сообщение # 2035 |
Живу здесь
|
у нас снег валит капец! завтра откапываться будем!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:19 | Сообщение # 2036 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) та нет! замуж это только по взаимному согласию! а постельку можно и кипятильником! та можно и кота в постель притащить он теплый или лучше собаку она больше
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:20 | Сообщение # 2037 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а фильм вчерашний!!! там две сестры Хэли или Эли. Одна умная и низенькая, другая мега красотка-стерва. падала звезда и младшая загадала стать старшей. Они поменялись. Короче одна поумнела,вторая похорошела, с парнями все решили, родители счастливы и на осеннем баллу вернулись обратно американский понятно? ооо, я видела этот фильм marinko, Марин я тут беспардоно читаю твою стену можно поинтерисоватся что это за Костя что тебя замуж та звал? 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:21 | Сообщение # 2038 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) я не растроилась а расссердилась охота кое кому глаз на Ж натянуть! ток не с прашивайте кому! мне? Quote (Серый_Кардинал) не знаю просто первое впечатление эх... Этот чувак автор песни, знакомый Ленки ))) Quote (Винни) marinko, ты что там творишь? яяя песенку жду )) ага, а название?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:21 | Сообщение # 2039 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) это как кислая барбариска тоже в ноги больно? Quote (Серый_Кардинал) кому глаз на Ж натянуть! Quote (Серый_Кардинал) ток не с прашивайте кому от блин Quote (KATKO) я реально не хочу чтобы мне предложение делали только из-за этого давай список Quote (KATKO) я быстро читаю у меня это семейное еще днем все прочитала ППКС!!! ну как? ага, мы одинаково полезные люди
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:22 | Сообщение # 2040 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) marinko, Марин я тут беспардоно читаю твою стену можно поинтерисоватся что это за Костя что тебя замуж та звал? мой бывший одноклассник... ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ АНИ sh2a86 
|
| |
| |