|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:57 | Сообщение # 1996 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
девчонки я вот знаете что ща подумала что на всем сайте наш караул самый живой! сайт походу сдох уже(админам без обид)... ну в блогах есть немного и в фиках чуть а больше нифига!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:58 | Сообщение # 1997 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) привет Машунь happy это ты о чем? шо за видео и шо это за беслан такой? НЕ СМЕШНО,КАТУК....ТЫ,НАВЕРНО,НЕ ЗНАЕШЬ ПРОСТО... ЭТО КОГДА БОЕВИКИ ШКОЛУ ЗАХВАТИЛИ..1 СЕНТЯБРЯ... ДЕТЕЙ МНОГО ОЧЕНЬ ПОГИБЛО..ОЧЕНЬ МНОГО.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:59 | Сообщение # 1998 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) НУ КАК МОЖНО ТАК...НУ КАКИЕ УРОДЫ ВОБЩЕ НА ТАКОЕ СПОСОБНЫ.. ЭТО НЕ ЛЮДИ.ЭТО ЗВЕРИ....ГОРЕТЬ ИМ В АДУ. ППКС Quote (KATKO) меня не ждали а я приперлась я ждала!! ПРИВЕТ!!! Quote (KATKO) но дела любимого пообещала помочь золото,а не дiвка Quote (KATKO) завтра дел много хоть и выходной выходной? Quote (Серый_Кардинал) да уж теперь точно не уйду! давай чего ты там хотела *нетерпеливо потирает ладошки* уряяяяяя
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:59 | Сообщение # 1999 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Радость_Твоя) ТАМ НЕСКОЛЬКО..ЭТО Я В БЛОГЕ УВИДЕЛА... А ПЕСНЮ ОДНУ ПРО БЕСЛАН(РЭП) Я УЖЕ ДАВНО СЛЫШАЛА... УЖАСНО.РЕАЛЬНО,ДАЖЕ ФИЗИЧЕСКИ ПЛОХО СТАЛО... я что-то как всегда не в теме Quote (Серый_Кардинал) девчонки я вот знаете что ща подумала что на всем сайте наш караул самый живой! сайт походу сдох уже(админам без обид)... ну в блогах есть немного и в фиках чуть а больше нифига! это да все испарились просто интереса к сериалу нет...его не показывают...а если и показывают то бредятину вот "крысы и бегут с тонущего корабля"
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:00 | Сообщение # 2000 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ СМЕШНО,КАТУК....ТЫ,НАВЕРНО,НЕ ЗНАЕШЬ ПРОСТО... ЭТО КОГДА БОЕВИКИ ШКОЛУ ЗАХВАТИЛИ..1 СЕНТЯБРЯ... ДЕТЕЙ МНОГО ОЧЕНЬ ПОГИБЛО..ОЧЕНЬ МНОГО. капец а я не знала
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:00 | Сообщение # 2001 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ КАК МОЖНО ТАК...НУ КАКИЕ УРОДЫ ВОБЩЕ НА ТАКОЕ СПОСОБНЫ.. Quote (Винни) мы с тобой вообще не знакомы,оказывается да ну тебя! Quote (Радость_Твоя) УЖАСНО.РЕАЛЬНО,ДАЖЕ ФИЗИЧЕСКИ ПЛОХО СТАЛО. мне тоже поплохело я больше не смотрю, я помню как в реале я смотрела как журналисты закричали :дети бегут!!!!!!!!!!!!! все это был капец!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:00 | Сообщение # 2002 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) девчонки я вот знаете что ща подумала что на всем сайте наш караул самый живой! сайт походу сдох уже(админам без обид)... ну в блогах есть немного и в фиках чуть а больше нифига! biggrin ЭТО ДА.А ЕЩЕ ДУМАЛА,КТО ИЗ НАС САМЫЙ ЖИВУЧИЙ... ЧТО МЫ ИДЕМ ТАК УЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВМЕСТЕ... ОЙ,Я ЩАС.ПОШЛА УСПОКАИВАТЬСЯ.МИНЕРАЛОЧКА ПОД РУКОЙ,СЛАВА БОГУ. А ВАЛЕРЬЯНКА ЗАКОНЧИЛАСЬ СККОРО БУДУ. ПОШЛА ЕЩЕП ОСТЕЛЬ РАСПРАВЛЮ.А ПОТОМ УРОКИ ДОДЕЛЫВАТЬ.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:01 | Сообщение # 2003 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я ждала!! ПРИВЕТ!!! ну привет систер Quote (Винни) золото,а не дiвка а то ну да у меня ж 4 учебных дня в неделе на этой недельке пятница выходной а на следующей среда
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:02 | Сообщение # 2004 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Серый_Кардинал) давай чего ты там хотела *нетерпеливо потирает ладошки* чтоб ты плиз скачала песенку у меня со страницы вконтакте... Юдаев Александр - Листья, первую, которая идет 4:47, и передала мне по скайпу...плиз Quote (Винни) отлично. не хочу одна тут остаться где? приветик )) Quote (Серый_Кардинал) девчонки я вот знаете что ща подумала что на всем сайте наш караул самый живой! сайт походу сдох уже(админам без обид)... ну в блогах есть немного и в фиках чуть а больше нифига! может быть )))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:02 | Сообщение # 2005 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) мне тоже поплохело я больше не смотрю, я помню как в реале я смотрела как журналисты закричали :дети бегут!!!!!!!!!!!!! все это был капец!(((((((( Quote (Радость_Твоя) ОЙ,Я ЩАС.ПОШЛА УСПОКАИВАТЬСЯ.МИНЕРАЛОЧКА ПОД РУКОЙ,СЛАВА БОГУ. А ВАЛЕРЬЯНКА ЗАКОНЧИЛАСЬ СККОРО БУДУ. ПОШЛА ЕЩЕП ОСТЕЛЬ РАСПРАВЛЮ.А ПОТОМ УРОКИ ДОДЕЛЫВАТЬ. Quote (Радость_Твоя) ЭТО ДА.А ЕЩЕ ДУМАЛА,КТО ИЗ НАС САМЫЙ ЖИВУЧИЙ... ЧТО МЫ ИДЕМ ТАК УЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВМЕСТЕ... мы семья
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:02 | Сообщение # 2006 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) приветик )) доброе утречко Мариш
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:02 | Сообщение # 2007 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) админам без обид тссссс, не сглазью Караул навеки Quote (Серый_Кардинал) ну в блогах есть немного и в фиках чуть ну там побольше, хотя по сравнению с прошлым годом не сравнить Quote (Серый_Кардинал) а больше нифига так другое и раньше не обсуждали,а ранеток нет сейчас Quote (Радость_Твоя) НЕ СМЕШНО,КАТУК....ТЫ,НАВЕРНО,НЕ ЗНАЕШЬ ПРОСТО... ЭТО КОГДА БОЕВИКИ ШКОЛУ ЗАХВАТИЛИ..1 СЕНТЯБРЯ... ДЕТЕЙ МНОГО ОЧЕНЬ ПОГИБЛО..ОЧЕНЬ МНОГО. помню новости...
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:03 | Сообщение # 2008 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПОШЛА ЕЩЕП ОСТЕЛЬ РАСПРАВЛЮ.А ПОТОМ УРОКИ ДОДЕЛЫВАТЬ. а у меня расправлена и мужик там спит *какой-то* греет место! Quote (KATKO) вот "крысы и бегут с тонущего корабля" Quote (Радость_Твоя) ЭТО ДА.А ЕЩЕ ДУМАЛА,КТО ИЗ НАС САМЫЙ ЖИВУЧИЙ... эт мы!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:03 | Сообщение # 2009 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) капец wacko а я не знала НУ...Я ТАК И ПОДУМАЛА... ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ЗНАЕШЬ,ДАЖЕ УЛЫБНУТЬСЯ ПОТОМ СЛОЖНО Quote (Серый_Кардинал) мне тоже поплохело я больше не смотрю, я помню как в реале я смотрела как журналисты закричали :дети бегут!!!!!!!!!!!!! все это был капец!((((((((((((((((((((((((((((((((((((( cry ЛЕЕЕЕНКА... А Я ТОГДА В КЛАССЕ 5 БЫЛА,НОВОСТИ НЕ ОСОБО СМОТРЕЛА...НО НАМ В ШКОЛЕ СРАЗУ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛИ.ПЕРЕЖИВАЛИ ВСЕ БЕЗУМНО..... УЖАСНО...ОНИ ВЕДЬ ТАКИЕ МАЛЮСЕНЬКИЕ ТАМ ВСЕ...КАК ИХ МОЖНО ВОТ ТАК...... ВСЁ.УТОПАЛА.ОКАЗЫВАЕТСЯ,УЖЕ 3 ЧАСА НОЧИ... ЗАЙДУ ЕЩЕ ПЕРЕД СНОМ.
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:04 | Сообщение # 2010 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (KATKO) доброе утречко Мариш цем =* как ты?
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |