КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
Natangel | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:29 | Сообщение # 9226 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) я на это надеюсь... ну реально! да и деньги это всё тоже! не думаю, что это случиться. А если и будет, то недолго вся эта конитель продлится!
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:30 | Сообщение # 9228 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) А ЧТО ТАМ ЭТА ТИМОШЕНКО ПРИДУМАЛА? У МЕНЯ СТРАНИЦА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ закрыть украине доступ в одноклассники и контакт Quote (Радость_Твоя) ВИКУСЬКА ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААА А ЕЩЕ К НАМ ЛЮСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСИКА ЗАБЕЖИТ ураааааа Quote (Радость_Твоя) ПРОСТО МАША ВЧЕРА НЕ ВЫДЕРЖАЛА.И НАПИСАЛА НОЧЬЮ ПИСЬМО АДМИНУ умница ты наша
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:30 | Сообщение # 9229 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ! ПРОСТО МАША ВЧЕРА НЕ ВЫДЕРЖАЛА.И НАПИСАЛА НОЧЬЮ ПИСЬМО АДМИНУ ОТ ВСЕГО КАРАУЛА ТИПА НАД ЭТИМИ СМАЙЛАМИ ХОТЬ ПОРЖАТЬ МОЖНО И ВОТ...СМАЙЛЫ ПОЯВИЛИСЬ СПАСИБО АДМИНУ Молодец!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:34 | Сообщение # 9231 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Привет.Я из Караула Хотим обратно лысые смайлы!!! Надеемся,наше пожелание будет услышано и принято к сведению Спасибо. P.S.Эти новогодние смайлы красивые.Но т.к. с девчонками мы любим посмеяться,а те смайлы более "ржачные"(как мы говорим),то наш выбор очевиден КАК-ТО ТАК
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:36 | Сообщение # 9232 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАК ОНА ЭТО ОБЪЯСНЯЕТ? Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет-аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране. Quote (Радость_Твоя) НУ ТАК...ПОРЖАТЬ-ТО ХОЧЕТСЯ ну да
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:36 | Сообщение # 9233 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Привет.Я из Караула Хотим обратно лысые смайлы!!! Надеемся,наше пожелание будет услышано и принято к сведению Спасибо. P.S.Эти новогодние смайлы красивые.Но т.к. с девчонками мы любим посмеяться,а те смайлы более "ржачные"(как мы говорим),то наш выбор очевиден какие мы культурные
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:39 | Сообщение # 9234 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Привет.Я из Караула Хотим обратно лысые смайлы!!! Надеемся,наше пожелание будет услышано и принято к сведению Спасибо. P.S.Эти новогодние смайлы красивые.Но т.к. с девчонками мы любим посмеяться,а те смайлы более "ржачные"(как мы говорим),то наш выбор очевиден хорошо написала
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Natangel | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:40 | Сообщение # 9235 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Радость_Твоя) ОНА ДУРА ЧТО ЛИ? (МНЕ МОЖНО.Я НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ ) ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ да успокойтесь. не закроет никто ничего! пиар всякий! ну она же не совсем дура. может, это предвыборная януковича. а скорее, обычная утка.
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:43 | Сообщение # 9237 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (КатюШка:)) хорошо написала ДА Я САМА УДИВИЛАСЬ ВРЕМЯ УЖЕ БЫЛО...ЩАС ПОСМОТРИМ ПОЛЧЕТВЕРТОГО УТРА.И Я ХОТЕЛА СПАТЬ Quote (Natangel) да успокойтесь. не закроет никто ничего! пиар всякий! ну она же не совсем дура. может, это предвыборная януковича. а скорее, обычная утка. ЭХ.Я В ВАШИХ ДЕЛАХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПОЛНЫЙ НОЛЬ
|
|
| |
|
КатюШка:) | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:44 | Сообщение # 9239 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ,ДЕВЧОНКИ!ПРОСТИТЕ!!!!Я ПОЗДОРОВАТЬСЯ ЗАБЫЛА! ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ ну здравствуй!!! Quote (Радость_Твоя) ЭТО НА МЕНЯ ТАК КОЛЬЦО-ДЕЛЬФИН ВЛИЯЕТ. В МОЕЙ РЕЧИ ПОЯВЛЯЮТСЯ КАКИЕ-ТО НЕТИПИЧНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ОБОРОТЫ И ФРАЗЫ какой дельфин???
|
|
| |
|