КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:07 | Сообщение # 9211 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
кто со мной убивать тимошенко?????????? http://news.rambler.ru/Russia/head/5115086/
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:08 | Сообщение # 9212 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Natangel) эээээммммсс..)) ну, приветик всем))))))))) видела, как сёдня радовались нашим смайлым старым)))) поздравляю вас с этим действом) как вы тут у меня? ЗЫ: сижу с ноута сестры, буду поэтому тормозить из-за скорости) приветик!!! все хорошо!!! да клево, что смайлы старые!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:09 | Сообщение # 9213 |
Живу здесь
|
привет, Стась!!! капеец!! че за бред???
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:12 | Сообщение # 9214 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) привет, Стась!!! капеец!! че за бред??? приветик да не знаю, зашла в контакт и мне подружка ссылку кинула я в ауте надеюсь что ето какая-то неудачная шутка...
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:13 | Сообщение # 9215 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да не знаю, зашла в контакт и мне подружка ссылку кинула я в ауте надеюсь что ето какая-то неудачная шутка... я тож так думаю! нереально как-то, чтоб это правдой было... как дела у тебя?
|
|
| |
|
Natangel | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:16 | Сообщение # 9217 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Stasya_Blonda, приветульки) АФГЕТЬ просто! она там вообще долбанулась! ну надо же такое придумать! ещё и причина такая, что я просто в ауте! Мне вот только интересно, как они это сделают! ведь это всё российские сайты, которыми пользуют люди из всех стран земного шара! Как они собираются перекрыть только Украине? Quote (КатюШка:)) приветик!!! все хорошо!!! да клево, что смайлы старые!!! дела хорошо, эт просто замечательно))))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Natangel | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:18 | Сообщение # 9218 |
Живу здесь
|
Радость_Твоя, сколько радости у Машуньки)))) привет, солнец)))))))))))) Как ты? как делы?
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:18 | Сообщение # 9219 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СМАЙЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ,ЧТО ЗНАЧИТ СИЛА ПИСЬМА ОТ КАРАУЛА АДМИНУ!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! СМАЙЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙТЕ Я ПОПЛАЧУ.ОН МНЕ СИЛЬНО НРАВИТСЯ ЭТОТ СМАЙЛ МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А МОЙ ЧУВАК ПЛЮЮЩИЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАФИЯ ВЕРНУЛАСЬ!ТЕПЕРЬ МЫ УСТАНАВЛИВАЕМ СВОИ ПРАВИЛА В ГОРОДЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Машкаа и мафия привет!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:18 | Сообщение # 9220 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) как дела у тебя? всё классно, только от етой новости чуть офигела... Quote (Радость_Твоя) МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СМАЙЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ,ЧТО ЗНАЧИТ СИЛА ПИСЬМА ОТ КАРАУЛА АДМИНУ!!!!!!!!!!!! Маша Quote (Natangel) Stasya_Blonda, приветульки) приветик как ты?
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:21 | Сообщение # 9221 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) всё классно, только от етой новости чуть офигела... да новость просто ппц
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:22 | Сообщение # 9222 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) да новость просто ппц ага, и не говори... если это правда, то с выборами она пролетает и всё те 3 месяца концертов по всем городам коту под хвост
|
|
| |
Natangel | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:25 | Сообщение # 9223 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) приветик как ты? та я нормик) скоро уже спать) хочу пораньше лечь) зашла вот ненадолго узнать лично как вы) а то даже в оффе не успеваю нормально посомтреть как тут мой Караульчик любименький) кстати, я не думаю, что отключат сайты. потому что это реально ограничение свободы и прямое нарушение доброй части конституции, за которую так хватается типа Тимошенко в своей предвыборной и вообще политической программе. Да и на кануне выборов с её стороны это будет слишком НЕпопулярная политика!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:27 | Сообщение # 9224 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) Да и на кануне выборов с её стороны это будет слишком НЕпопулярная политика! я на это надеюсь...
|
|
| |
|