КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
КатюШка:) | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:21 | Сообщение # 9196 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (Винни) в 8 утра учила философию, потом на грани жизни и смерти писала модуль бляяя,чуть не попалили, буду молиться на 3 бала из 5, потому что это мое спасение!!! привет! а когда узнаешь результат? Quote (Винни) а у нас потеплело уже уряяяя, правда с понедельника обещают снова мороз, но гораздо меньше везет вам! а у нас похоже будет вечная холодина, как на северном полюсе!! Quote (Stasya_Blonda) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАМ ВЕРНУЛИ НОРМАЛЬНЫЕ СМАЙЛЫ смайлы без шапочек - это счастье!!!!! Quote (Stasya_Blonda) Я ТОЛЬКО ЧТО СМОТРЕЛА ВИДЕО "3 БЕЛЫХ КОНЯ" Я УЖЕ КОГДА ЕГО ВИЖУ, НАЧИНАЮ РЖАТЬ ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ ЛЮБЛЮ ВАС
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:24 | Сообщение # 9197 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) КатюШка:), ПРИВЕЕЕТ!!! как жизнь? наслаждаешься? говорила ж что сработает ооой, все,я счастлива сегодня а да привееееет!!!! пишу, пишу, а поздороваться то и забыла с Караулом! Quote (Винни) сегодня в аквариум купили двух лягушек. Не брезгливая, но это омерзительно!!! мелкие рыхие чудища с лапками как у гусей бе не люблю лягушек а у тя что ли аквариум есть? у меня раньше был, а щас тока киса
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:25 | Сообщение # 9198 |
Живу здесь
|
дааа, я наслаждаюсь отдыхом и свободой!!! селня встала в 2 часа дня! потом пошла в магазин, ну и все, вот и вечер уже
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:27 | Сообщение # 9199 |
Живу здесь
|
ну где все то??? сама с собой разговариваю...
|
|
| |
stassie | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:28 | Сообщение # 9200 |
Любитель
Награды: 37
|
приветик всем!))
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:31 | Сообщение # 9201 |
Живу здесь
|
Quote (stassie) приветик всем!)) Привет!!! Как дела?
|
|
| |
stassie | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:38 | Сообщение # 9202 |
Любитель
Награды: 37
|
КатюШка:), хорошо вроде)) а у тебя?)
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:41 | Сообщение # 9203 |
Живу здесь
|
Quote (stassie) КатюШка:), хорошо вроде)) а у тебя?) отлично сессия закончилась, все супер, теперь каникулы!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:48 | Сообщение # 9204 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (КатюШка:)) а когда узнаешь результат? во вторник Quote (КатюШка:)) везет вам! а у нас похоже будет вечная холодина, как на северном полюсе!! обязательно потеплеет!!! Quote (КатюШка:)) а у тя что ли аквариум есть? да, малявка захотел. не люблю рыбок, так что на него и не смотрю и ним не занимаюсь Quote (КатюШка:)) дааа, я наслаждаюсь отдыхом и свободой!!! селня встала в 2 часа дня! потом пошла в магазин, ну и все, вот и вечер уже о дааа, вспоминаю зимние школьные каникулы Quote (КатюШка:)) ну где все то??? сама с собой разговариваю... в этом нет ничего постыдного Quote (stassie) приветик всем!)) ПРИВЕТ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:49 | Сообщение # 9205 |
Живу здесь
|
вы тут? уже дом из конструктора успела построить пошла читать замечательный вечер. и еще почти 4 суток выходныыыых
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:51 | Сообщение # 9206 |
Живу здесь
|
не боись, все хорошо будет! Quote (Винни) да, малявка захотел. не люблю рыбок, так что на него и не смотрю и ним не занимаюсь а ну тогда понятно Quote (Винни) о дааа, вспоминаю зимние школьные каникулы Quote (Винни) в этом нет ничего постыдного а ты то где пропадаешь щас?
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:53 | Сообщение # 9207 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вы тут? уже дом из конструктора успела построить пошла читать замечательный вечер. и еще почти 4 суток выходныыыых я тут!!! красивый дом? кудаа пошла??? стоять!!! я с кем тут буду, опять сама с собой?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:56 | Сообщение # 9208 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) не боись, все хорошо будет! та ладно, всегда можно пересдать Quote (КатюШка:)) а ну тогда понятно я про аквариум!! Quote (КатюШка:)) а ты то где пропадаешь щас? смотрю видео попутно Quote (КатюШка:)) красивый дом? все думаю по цветам его красиво оформить, но малявка мешает надо конструктор с собой на учебу взять Quote (КатюШка:)) кудаа пошла??? стоять!!! я с кем тут буду, опять сама с собой? та вот она я ты чем занимаешься?
|
|
| |
|
КатюШка:) | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:03 | Сообщение # 9210 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты чем занимаешься? по инету лажу Quote (Винни) все думаю по цветам его красиво оформить, но малявка мешает надо конструктор с собой на учебу взять это идея!! Quote (Винни) та ладно, всегда можно пересдать ну лучше сразу я че-то вообще не понимаю где седня все???
|
|
| |