КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:46 | Сообщение # 9241 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТО НА МЕНЯ ТАК КОЛЬЦО-ДЕЛЬФИН ВЛИЯЕТ. В МОЕЙ РЕЧИ ПОЯВЛЯЮТСЯ КАКИЕ-ТО НЕТИПИЧНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ОБОРОТЫ И ФРАЗЫ какой дельфин??? Quote (Винни) ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! привет))
|
|
| |
Natangel | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:46 | Сообщение # 9242 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) ничего она не закроет, забейте вот и я о том же) Quote (Винни) МАМОЧКААА!!! наконец-то ты пришла соскучилаааась!!! привет, винничёночек мой) как ты? как дела?
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:46 | Сообщение # 9243 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем приветик! Наши смайлы вернулись на Родину! Девченки,я с вами и пишу соченение!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:48 | Сообщение # 9245 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем приветик! Наши смайлы вернулись на Родину! Девченки,я с вами и пишу соченение! приветик))) на какую тему?))))))
|
|
| |
Natangel | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:49 | Сообщение # 9246 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем приветик! привет, Янусь) Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,я с вами и пишу соченение! давай, солнце) а я написала уже по укр литре)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:50 | Сообщение # 9247 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) приветик))) на какую тему?)))))) Приветик Настен! На тему "Стоит ли играть с жизнью?" придурочная тема,но Яна сейчас им навояет,что они не рады будут что такую тему дали!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:50 | Сообщение # 9248 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) акой дельфин?? ЕЩЕ ОДНА Я ТУТ В КАРАУЛЕ КРИЧАЛА И РЖАЛА НАД ЭТИМ ДЕЛЬФИНОМ Quote (Янинк@_Украинк@) Всем приветик! biggrin Наши смайлы вернулись на Родину! biggrin Девченки,я с вами и пишу соченение! smile ПРИВЕТ.СЕСТРЕНКА А Я ПОШЛА ФИЗИКУ ДЕЛАТЬ НЕ ТЕРЯЙТЕ ЖДУ ЛЮСЮ
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:51 | Сообщение # 9249 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Та-да-да-дам!!!!!!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:52 | Сообщение # 9250 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) привет, Янусь) Привет мамочка нашаааа! Quote (Natangel) давай, солнце) а я написала уже по укр литре) Молодчиночка ты,а я по зрубежке вояю Язык от этого английского в узел завернулся не хватало мне еще нчать шепелявить! ЛЫсые смайлы Смайлы зэки
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:52 | Сообщение # 9251 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем приветик! Наши смайлы вернулись на Родину! Девченки,я с вами и пишу соченение! приветик!!! Quote (Радость_Твоя) ТЫ ТОЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ? НУ КОЛЕЧКО СЕРЕБРЯНОЕ...СИНЕГЛАЗЫЙ ДЕЛЬФИН.... ОН НАМ ЕГО НАПОМИНАЕТ КАПЕЕЕЦ...Я СЕДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РЖУ вауу!!! правда напоминает!!! прочитав слово дельфин, я представила Виталика!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:53 | Сообщение # 9252 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Люся) Та-да-да-дам!!!!!!! Приветик!!! Quote (Янинк@_Украинк@) ЛЫсые смайлы Смайлы зэки
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:53 | Сообщение # 9253 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ.СЕСТРЕНКА Приветик Машуньчик! Quote (Люся) Та-да-да-дам!!!!!!! Люсенька,приветик!!!! Так усе пошла дописывать,а то мне еще на "Барвиху" надо успеть!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:54 | Сообщение # 9254 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Приветик Настен! На тему "Стоит ли играть с жизнью?" придурочная тема,но Яна сейчас им навояет,что они не рады будут что такую тему дали! ого круто Quote (Радость_Твоя) НЕ ТЕРЯЙТЕ не потеряем Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ ОДНА ну это ж я Quote (Люся) Та-да-да-дам!!!!!!! привет, как ты? почему так давно не заходила???
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:54 | Сообщение # 9255 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) прочитав слово дельфин, я представила Виталика! не ты одна
|
|
| |