|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:44 | Сообщение # 8431 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) ну он у нас просто в зале живет там диван большой...два кресла человека 4 прои желании даже больше можно положить ооо...мы принимаем твое приглашение,жди в гости!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:44 | Сообщение # 8432 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!! опять у нас грустная мордашка на смайлики так я тебя тоже люблю сильно сильно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:45 | Сообщение # 8433 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (PROSTO) ну всё тогда пакую чемоданы,дома скучно,жди жду ты котов вижу любишь а собак?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:45 | Сообщение # 8434 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) ну он у нас просто в зале живет там Quote (KATKO) прои желании даже больше можно положить Quote (KATKO) не ухохотнись там Quote (япония) Натаааша!!!подруга которая смотрела комменты к моим фоткам спросила кто такой ОН!* а ты? спроси ОН или ОН? подруга будет убегать спотыкаясь Quote (KATKO) "Катя где мои носки?" а я стою и ржу Quote (PROSTO) я как всегда,не знаю куда себя деть
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:45 | Сообщение # 8435 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Винни, Натаааша!!!подруга которая смотрела комменты к моим фоткам спросила кто такой ОН!* ой бляяяяяяяя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:45 | Сообщение # 8436 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ооо...мы принимаем твое приглашение,жди в гости! мне уже страшно Quote (Винни) спроси ОН или ОН? подруга будет убегать спотыкаясь
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:46 | Сообщение # 8437 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а ты? спроси ОН или ОН? подруга будет убегать спотыкаясь я сказала,что лучше ей не знать!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:46 | Сообщение # 8438 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (KATKO) ну он у нас просто в зале живет biggrin там диван большой...два кресла happy человека 4 прои желании даже больше можно положить ну и скажи на фиг ему столько места одному,гони его я еду Quote (KATKO) та носки это капец biggrin я к своему когда прихожу он уже у меня спрашивает "Катя где мои носки?" biggrin а я стою и ржу ага я по всей квартире хожу,эти комочки собираю сейчас ещё второй начал где снимет там бросит(сын) ,и третий вчера приезжал(брат) с утра тоже спрашивал где мои носки,я что хожу за ними
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:47 | Сообщение # 8439 |
Живу здесь
|
воть...нашла правда его рожу только с боку
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:47 | Сообщение # 8440 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) канеш,куда ж он без меня любимой,дорогой,единственной Quote (KATKO) та ладно ты у тебя вон семья а у меня получается уже тоже все позади...у кошелки старой а за плечами караул вместо семьи Quote (KATKO) скажи ведь я близко Quote (KATKO) тогда эта судьба решила поиздеватся надо мной ну людиииииии
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:47 | Сообщение # 8441 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!! и знай что это взаимно
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:47 | Сообщение # 8442 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) сейчас ещё второй начал где снимет там бросит(сын) а сколько ему?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:48 | Сообщение # 8443 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я сказала,что лучше ей не знать! это точно Quote (PROSTO) ну и скажи на фиг ему столько места одному,гони его я еду пошла выгонять скажу караул едет...и ему для сбережения собственной жизни лучше слинять по хорошему Quote (PROSTO) ага я по всей квартире хожу,эти комочки собираю сейчас ещё второй начал где снимет там бросит(сын) ,и третий вчера приезжал(брат) с утра тоже спрашивал где мои носки,я что хожу за ними
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:49 | Сообщение # 8444 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) воть...нашла правда его рожу только с боку Прикрепления: 9931399.jpg(19Kb) ой,а я думала он молодой! а так ничего,симпатичный дедок!на деда Мороза смахивает!только без бороды!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:49 | Сообщение # 8445 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я сказала,что лучше ей не знать! вот это правильно, а то ещё узнает кто это ты и может тоже вместе с нами смеяться будет
|
| |
| |