|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:39 | Сообщение # 8326 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Винни) !!!! у нас одно общее!!! нам с ним не нра Коэльо а я и не читала
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:40 | Сообщение # 8327 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) ,так что пусть лучше рассказывает гостям про ночи в интернете чем так хотя рейтинг конечно поднимает Quote (Янинк@_Украинк@) На тебе! не могу смотреть спокойно на эту страницу
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:40 | Сообщение # 8328 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Янинк@_Украинк@) яесли я заору то бедный будет мой район,не только халява прийдет,и весь квартал сбежится! у нас в колледже общага была,там перед каждым экзаменом орали студенты,вот веселуха была соседним домам Quote (Винни) пусть еще подождет и сама его позовет он же у меня малютка ещё 14 лет всего Quote (Винни) наш вчера распорошил по всей комнате орешки, семечки и лушпайки biggrin biggrin biggrin мама ооооч ругалась я представляю что со мной бы было,у меня 4 дня назад засунул шпильку в розетку естественно замыкание случилось,я та испугалась,слава богу током не дёрнуло только ожог на ручке неьольшой нет просто забыла,что видела,я про контакт вообще не подумала это хорошо что не очень много рожать проще,мы вот ровно 3000 кг были и 50 см Quote (Янинк@_Украинк@) А мать моя женщина!Уже и по телеку показывают!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:41 | Сообщение # 8329 |
Живу здесь
|
Quote (япония) весь день собираю пазлы! ой!!! ты мое золото!!!!!!!!!!! обожаю их!!!! а что там нарисовано? Quote (япония) Всем привеет! ПРИВЕЕЕТ!!! ты тоже его видишь?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:43 | Сообщение # 8330 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ппц, а вот это трындос правда сестра с меня тож гнала, что летом каждый вечер какая-то незнакомая ей пара целуется под березкой ненавижу теперь то дерево о боги Quote (япония) Всем привеет! как вы? только сейчас комп включила,весь день собираю пазлы! Приветик Катюш)
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:43 | Сообщение # 8331 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ппц, а вот это трындос о да,у неё инсульт был и после этого немного ку-ку,но она же не виновата,просто всем с утра на работу идти а она днём выспится и ночью буянит Quote (япония) Всем привеет! happy happy happy как вы? приииветик))))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:43 | Сообщение # 8332 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) у нас в колледже общага была,там перед каждым экзаменом орали студенты,вот веселуха была соседним домам все расписание сессии знали Quote (PROSTO) он же у меня малютка ещё 14 лет всего может она извращенка? Quote (PROSTO) шпильку в розетку естественно замыкание случилось,я та испугалась,слава богу током не дёрнуло только ожог на ручке неьольшой в больницу водили? шрам остался? Quote (PROSTO) нет просто забыла,что видела,я про контакт вообще не подумала Quote (PROSTO) это хорошо что не очень много рожать проще та она ж не сама. нашего родили 4 кг и сама, хоть за что горжусь своей канистрой
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:44 | Сообщение # 8333 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а я и не читала а я читала только одиннадцать минут,правда очень давно
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:45 | Сообщение # 8334 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не могу смотреть спокойно на эту страницу это я специально Quote (PROSTO) у нас в колледже общага была,там перед каждым экзаменом орали студенты,вот веселуха была соседним домам я не хотела бы быть ихнеми соседями
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:45 | Сообщение # 8335 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) о да,у неё инсульт был и после этого немного ку-ку,но она же не виновата,просто всем с утра на работу идти а она днём выспится и ночью буянит караулит ну так это еще хорошие последствия инсульта прет
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:46 | Сообщение # 8336 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а я читала только одиннадцать минут,правда очень давно я теперь знаю почему Абделу этот чувак не нрава
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:47 | Сообщение # 8337 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) ой!!! ты мое золото!!!!!!!!!!! обожаю их!!!! а что там нарисовано? я тоже люблю!ну там какой то китайский дом,зелень,короче,природа! весь день сегодня с небом мучалась! Quote (Винни) ПРИВЕЕЕТ!!! ты тоже его видишь? кого его?ЕГО? Привет,Наташ! Quote (PROSTO) приииветик)))) Приветик,Наташка!!кисуня в подписи такой клевый!!! Янинк@_Украинк@, Янусик,Привет,дорогая! ты сегодня в кафе ходила?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:49 | Сообщение # 8339 |
Живу здесь
|
Quote (япония) весь день сегодня с небом мучалась У меня вся однотонная фигня слаживается в середине процесса, заскок такой Quote (япония) !ну там какой то китайский дом,зелень,короче,природа! потом повешаешь? Quote (япония) кого его?ЕГО? Привет,Наташ! ага
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:50 | Сообщение # 8340 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) может она извращенка? всё может быть Quote (Винни) все расписание сессии знали да там сложно было не знать Quote (Винни) в больницу водили? шрам остался? нет в больницу не ездили,он испугался чуточку,надо к бабке везти мерять,ну бабушка так сказала,хотя я не хочу,возили его от грыжи заговор делать два раза не помогло,так что ещё поэтому не верю в это всё,а шрамика нет волдырь небольшой,у меня ж мама медик,поэтому я знаю что нужно делоать,пожар потушила и быстро обработала пантенолом даже не опухло ничего Quote (Винни) та она ж не сама. нашего родили 4 кг и сама, хоть за что горжусь своей канистрой а мне вот понравилось самой ещё хочу
|
| |
| |