|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:25 | Сообщение # 8311 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) странно...что это сегодня за день такой молчаливый? понедельник называется
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:27 | Сообщение # 8312 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Открой тетрадку и скажи в неё "Халява прийди!" знаешь? я даж такой способ использую Quote (PROSTO) ну а то,я же совёнок дай пять сегодня бабушка сделала себе фишку за счет меня, СО ВСЕМИ абсолютно поговорила,что она вставала и в 2, и 3, и 4 утра,а я все за компом. ладно семье, так всем гостям! я ее конечно люблю, но это тупость Quote (PROSTO) ну природа в очередной раз доказала,,что у неё всё по своему это конечно загадочно и красиво , но ужас Quote (Янинк@_Украинк@) в котакте парень попросил не помню откуда жто "Меня попросили , я и согласилась"
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:27 | Сообщение # 8313 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) ну правда тупой понедельник у меня вообще ощущение средины недели,дни тянутся так долго,а ещё если учесть что ночами не спала вообще беда,зато посмотрела две части квм фильма,с утра ещё братишка подключился,рудневский фанат всё хочет её замуж позвать,да не решается Quote (Янинк@_Украинк@) Открой тетрадку и скажи в неё "Халява прийди!" а лучше в окно покричать,эффективнее Quote (Винни) ох уж эти дети да представь просыпаюсь а он всю подушку выпотрошил,по всей комнате холофайбер теперь валяется
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:28 | Сообщение # 8314 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (KATKO) странно...что это сегодня за день такой молчаливый? понедельник называется сто пудов но он уже заканчивается что-то давно у НЕГО не была Янинк@_Украинк@, как день кроме бракосочетания прошел?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:29 | Сообщение # 8315 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) в котакте biggrin парень попросил а точно в новостях посмотрела
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:30 | Сообщение # 8316 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) знаешь? я даж такой способ использую Quote (Винни) не помню откуда жто "Меня попросили , я и согласилась" Quote (PROSTO) а лучше в окно покричать,эффективнее яесли я заору то бедный будет мой район,не только халява прийдет,и весь квартал сбежится!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:30 | Сообщение # 8317 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) с утра ещё братишка подключился,рудневский фанат о боги Quote (PROSTO) всё хочет её замуж позвать,да не решается пусть еще подождет и сама его позовет Quote (PROSTO) а лучше в окно покричать,эффективнее соседи услышат Quote (PROSTO) да представь просыпаюсь а он всю подушку выпотрошил,по всей комнате холофайбер теперь валяется наш вчера распорошил по всей комнате орешки, семечки и лушпайки мама ооооч ругалась
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:32 | Сообщение # 8318 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) яесли я заору то бедный будет мой район,не только халява прийдет,и весь квартал сбежится! какие крайности Quote (PROSTO) а точно в новостях посмотрела не веришь? вот опять обещали позвонить и не позвонили 3,150 кг!!! пупсяяяяяятина
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:33 | Сообщение # 8319 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что-то давно у НЕГО не была На тебе! Quote (Винни) Янинк@_Украинк@, как день кроме бракосочетания прошел? с Егорам переписывалась,голову помыла,мои друзья у меня прописались завтра свободный день,снова в школу не пойду Quote (PROSTO) а точно в новостях посмотрела А мать моя женщина!Уже и по телеку показывают!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:34 | Сообщение # 8320 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сегодня бабушка сделала себе фишку за счет меня, СО ВСЕМИ абсолютно поговорила,что она вставала и в 2, и 3, и 4 утра,а я все за компом. ладно семье, так всем гостям! wacko wacko wacko я ее конечно люблю, но это тупость а у меня у подруги бабушка сегодня полночи долбилась к ней в комнату,и кричала что у неё там кто-то есть а ещё говорит что у неё под окнами всю ночь кто-то стоит,так что пусть лучше рассказывает гостям про ночи в интернете чем так Quote (Винни) это конечно загадочно и красиво happy , но ужас ну да,не знаешь чего ждать
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:35 | Сообщение # 8321 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) какие крайности Это неизбежность Quote (Винни) вот опять обещали позвонить и не позвонили 3,150 кг!!! пупсяяяяяятина ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:36 | Сообщение # 8322 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) На тебе! СПАСИБО ИННЕТУ-ТОРОМОЗУ!!!!!!!!!! пока он фотки грузил я поняла что там и не сошла с ума от неожиданности аааааа !!!! у нас одно общее!!! нам с ним не нра Коэльо Quote (Янинк@_Украинк@) мои друзья у меня прописались Quote (Янинк@_Украинк@) завтра свободный день,снова в школу не пойду Quote (Янинк@_Украинк@) А мать моя женщина!Уже и по телеку показывают! ахаха
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:36 | Сообщение # 8323 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а у меня у подруги бабушка сегодня полночи долбилась к ней в комнату,и кричала что у неё там кто-то есть а ещё говорит что у неё под окнами всю ночь кто-то стоит,так что пусть лучше рассказывает гостям про ночи в интернете чем так
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:38 | Сообщение # 8324 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Это неизбежность кувшин Quote (Янинк@_Украинк@) ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!! СПАСИИИБО!!!! Quote (PROSTO) а у меня у подруги бабушка сегодня полночи долбилась к ней в комнату,и кричала что у неё там кто-то есть ппц, а вот это трындос правда сестра с меня тож гнала, что летом каждый вечер какая-то незнакомая ей пара целуется под березкой ненавижу теперь то дерево Quote (PROSTO) ну да,не знаешь чего ждать ампутации, с таким дубарем
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:39 | Сообщение # 8325 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Всем привеет! как вы? только сейчас комп включила,весь день собираю пазлы!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |