|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| KATKO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:23 | Сообщение # 8296 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
всем кукусики вижу тут пустота ну я тогда поперевожу немного 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:29 | Сообщение # 8297 |
Живу здесь
|
странно...что это сегодня за день такой молчаливый?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:49 | Сообщение # 8298 |
Живу здесь
|
все я на всех абыделася и пошла смотреть сериал
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:36 | Сообщение # 8299 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Если что я смотрю сериал The L Word!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:50 | Сообщение # 8300 |
Живу здесь
Награды: 519
|
А У НАС АРТЕМКА УЖЕ РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!! блин, ток родился а мне уже не угодил говорила же ЧЕТНОГО!!!! всем привет!!! ща буду вам писать 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:55 | Сообщение # 8301 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЧУЕТ МОЁ СЕРДЦЕ...СКОРО ВИННИ ПРИПРЕТСЯ сама такая :D я ж гоорила что сегодня редко буду :p я выспалась, меня заколупало семейство, ждала маршрутку 45 минут, а она поехала не так, как мне удобно, пришлось еще до трамвая пилять пешком. Бляяяяяяяя как холодно!!!!!!!!! у меня пальцы на ногах околели до слез на глазах, перчатки нихрена не греют!!!!! я еле выстояла те 6 станций в трамвае %) дебильная зима!!!! -23 !!!!!! ну когда такое было в Одессе?????? ааааааааа!!!!! приползла домой, уелась пироженками. Одела реально все что было на мне и на кровати и уснула на 3 часа до сих пор холодно :'( буду учить историю %) такая фигня снилась, ппц вы знаете что Джоли с Питтом расстались?
Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 25.01.2010, 22:57 |
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:00 | Сообщение # 8302 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем привеееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:07 | Сообщение # 8303 |
Живу здесь
Награды: 95
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ Винни, НУ И ДЕНЬ НАСЫЩЕННЫЙ Я ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОДРЫХАЛА НУ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СЫН ЗА ЭТО ВРЕМЯ РАЗНЁС ВСЮ КВАРТИРУ,ПРИДЁТСЯ ЗАВТРА ВЕСЬ ДЕНЬ УБОРКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ Quote (Винни) дебильная зима!!!! -23 А ЭТО ДА ДАВНЕНЬКО НИГДЕ ТАКОЙ ЗИМЫ НЕ БЫЛО,МОРОЗЮЧНАЯ И ПРОТИВНАЯ,ТО РЕЗКО ТЕПЛО ТО МОРОЗЫ ПОД 40 БРРР Янинк@_Украинк@, КАК СХОДИЛА ОТМЕТИЛА?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:14 | Сообщение # 8304 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) Янинк@_Украинк@, КАК СХОДИЛА ОТМЕТИЛА? Приветик Натусик! Никак,я передумала и не пошла!) Зато замуж вышла!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:18 | Сообщение # 8305 |
Живу здесь
|
И где ж все?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:18 | Сообщение # 8306 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) Я ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОДРЫХАЛА активная ночная наша Quote (PROSTO) НУ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СЫН ЗА ЭТО ВРЕМЯ РАЗНЁС ВСЮ КВАРТИРУ,ПРИДЁТСЯ ЗАВТРА ВЕСЬ ДЕНЬ УБОРКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ ох уж эти дети Quote (PROSTO) А ЭТО ДА ДАВНЕНЬКО НИГДЕ ТАКОЙ ЗИМЫ НЕ БЫЛО,МОРОЗЮЧНАЯ И ПРОТИВНАЯ,ТО РЕЗКО ТЕПЛО ТО МОРОЗЫ ПОД 40 БРРР ага, а пугали глобальным потеплением Quote (Янинк@_Украинк@) Зато замуж вышла! делись впечатлениями о браке лень читать историю, так надеюсь на списывание,а его не будет 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:20 | Сообщение # 8307 |
Живу здесь
|
********** иннет вырубился,а я сколько всего напечатала!!! все пропало!!!! уууууууууууу ну правда тупой понедельник
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:20 | Сообщение # 8308 |
Живу здесь
|
Наташкин приветик! Quote (Винни) делись впечатлениями о браке никак меня поросили я поставила Quote (Винни) лень читать историю, так надеюсь на списывание,а его не будет Открой тетрадку и скажи в неё "Халява прийди!"
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:21 | Сообщение # 8309 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Зато замуж вышла! ого ну и новости,это ты как так умудрилась Quote (Винни) активная ночная наша ну а то,я же совёнок Quote (Винни) ага, а пугали глобальным потеплением ну природа в очередной раз доказала,,что у неё всё по своему
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:23 | Сообщение # 8310 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ого ну и новости,это ты как так умудрилась в котакте парень попросил
|
| |
| |