|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:51 | Сообщение # 8341 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (япония) Янинк@_Украинк@, Янусик,Привет,дорогая! ты сегодня в кафе ходила? Та не!Я Егора злила А она оказывается вообще не куда не ходила только что с танцев пришел Quote (Винни) скажите что под ЕГО влиянием. типа прислушались к мнению и вот категорично откащались читать он будет с высоко поднятой головой шастать !!!!!!!!! а еще надо на его сайте авки ставить исключительно с Леной, КВМ или с ним же, ток ржачным (ооооооо не могу, это все фотки ) пусть позлится НЕ не под его! Надо с ВАЛТом ставить!Это бюудет вообще разнос мебели!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:52 | Сообщение # 8342 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) и быстро обработала пантенолом замечательная штука!!! Quote (PROSTO) даже не опухло ничего мама-героиня Quote (PROSTO) а мне вот понравилось самой ещё хочу респект и уважуха
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:52 | Сообщение # 8343 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) ну так это еще хорошие последствия инсульта ну да наверное хотя они уже с ума сходят Quote (Янинк@_Украинк@) я теперь знаю почему Абделу этот чувак не нрава ага он просто хотел чтоб ленка его процитировала на своей милке Quote (япония) Приветик,Наташка!!кисуня в подписи такой клевый!!! спасибочки
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:52 | Сообщение # 8344 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) потом повешаешь? куда? неа,пойду на сайт к нему схожу!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:54 | Сообщение # 8345 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ага он просто хотел чтоб ленка его процитировала на своей милке это она ему так тыкнула!Типа держи ,ублюдок!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:54 | Сообщение # 8346 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ага он просто хотел чтоб ленка его процитировала на своей милке никогда это не забуду Quote (Янинк@_Украинк@) А она оказывается вообще не куда не ходила только что с танцев пришел она или пришел? Quote (Янинк@_Украинк@) Надо с ВАЛТом ставить!Это бюудет вообще разнос мебели! он там потухнет от того что все поверили как они хорошо сыграли в кафе нечего ему такую радость доставлять
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:54 | Сообщение # 8347 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) замечательная штука!!! ага их несколько видов,есть не только для ожогов,кстати маленьким детям от всяких раздражений самое то,самое эффективное мазь только а не спрей
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:55 | Сообщение # 8348 |
Живу здесь
|
А я скоро ухожу
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:55 | Сообщение # 8349 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) это она ему так тыкнула!Типа держи ,ублюдок! Янааааааа в голубую наверное Quote (япония) неа,пойду на сайт к нему схожу! ток оттуда, он валенок
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:56 | Сообщение # 8350 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Та не!Я Егора злила как?зачем?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:57 | Сообщение # 8351 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) самое эффективное мазь только а не спрей а у нас пеной Quote (Янинк@_Украинк@) А я скоро ухожу я с тобой Quote (PROSTO) ну да наверное хотя они уже с ума сходят не хочу быть старой маразме
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:57 | Сообщение # 8352 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) в голубую наверное хи хи!не знаюю! тебе пришлю! шучу конечно,у тебя там и так много,я помню ты говорила!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:58 | Сообщение # 8353 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) она или пришел? Он!Егор! Quote (Винни) он там потухнет от того что все поверили как они хорошо сыграли в кафе нечего ему такую радость доставлять Он наоборот от гнева воспылает!
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:59 | Сообщение # 8354 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Quote (Янинк@_Украинк@)А я скоро ухожу я с тобой а чего это вы?Наташ,я посмотрела сегодня,вы тут с Наташей до пяти утра сидели! капец!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:00 | Сообщение # 8355 |
Живу здесь
|
Я здесь! Я уже ухожу та не знаю,придурошная наверно я!
|
| |
| |