|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:42 | Сообщение # 7846 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) оно осбенное и при чем в предках где-то есть... В ЧЕМ ОНО ОСОБЕННОЕ?МНЕ НЕ НРАВИТСЯ Quote (KATKO) а я уже ехать хотела РАСПАКОВЫВАЙ ЧЕМОДАНЫ ЭТО МЫ К ТЕБЕ НА СВАДЬБУ ПОЕДЕМ ВАШИМ УШАМ ОСТАЛОСЬ МЕСЯЦ СЛУШАТЬ МОЁ НЫТЬЁ А ПОТОМ ТОЛЬКО МОИ КРИКИ-ОРЫ И СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:42 | Сообщение # 7847 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Поставлю это в статус!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:42 | Сообщение # 7849 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (KATKO) МОИ 21 ИЮНЯ ПОЧТИ КАК ВОЙНА а мои почти на День победы А мои 11 января,почти на Рождество
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:42 | Сообщение # 7850 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) Quote (Радость_Твоя) ПРОООООСТО ОСЕНЬЮ! а я уже ехать хотела Quote (KATKO) еще как оценит спс,Катя Quote (KATKO) Наташа, вибач...але я вже під столом усю пилюку витерла іди із миром, дитина, пробачаю. ось тут я не втрималася і заіржала Quote (KATKO) а ти чього відмовляешся так швидко? ти ж пропозицію цю не бачила власними очима віриш у кохання з першого погляду? я не така Quote (Радость_Твоя) ПАРЕНЬ ПОДРУГИ СКАЗАЛ,ЧТО Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ ОНА ТЕПЕРЬ РЕВНУЕТ дура Quote (Радость_Твоя) МОИ 21 ИЮНЯ ПОЧТИ КАК ВОЙНА Маша
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:43 | Сообщение # 7851 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) РАСПАКОВЫВАЙ ЧЕМОДАНЫ ЭТО МЫ К ТЕБЕ НА СВАДЬБУ ПОЕДЕМ та я и запоковать не успела а вас буду рада видеть ради такого даже стоит свадьбу закатить на две страны Quote (Радость_Твоя) ВАШИМ УШАМ ОСТАЛОСЬ МЕСЯЦ СЛУШАТЬ МОЁ НЫТЬЁ А ПОТОМ ТОЛЬКО МОИ КРИКИ-ОРЫ И СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ а мы и не против
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:43 | Сообщение # 7852 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) В ЧЕМ ОНО ОСОБЕННОЕ?МНЕ НЕ НРАВИТСЯ на вкус и цвет редкое оно. И тем более Давида не будет по ходу Quote (Радость_Твоя) ВАШИМ УШАМ ОСТАЛОСЬ МЕСЯЦ СЛУШАТЬ МОЁ НЫТЬЁ А ПОТОМ ТОЛЬКО МОИ КРИКИ-ОРЫ И СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ всего-то Quote (Радость_Твоя) ТВОЮ ДИВИЗИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! валяюсь
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:44 | Сообщение # 7853 |
Живу здесь
|
Сразу Яна
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:44 | Сообщение # 7854 |
Живу здесь
Награды: 57
|
строчилки!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:44 | Сообщение # 7855 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ради такого даже стоит свадьбу закатить на две страны скажи своему Серёже, пусть готовится,а мне фотку реакции вышли Quote (KATKO) Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день никогда не хотела жить вечно тут анализирую округу
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:45 | Сообщение # 7856 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТВОЮ ДИВИЗИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!! Quote (Янинк@_Украинк@) А мои 11 января,почти на Рождество у всех почти зажди рада Quote (Винни) іди із миром, дитина, пробачаю. ось тут я не втрималася і заіржала я теж Quote (Винни) віриш у кохання з першого погляду? я не така а хто казав про кохання з першого погляду? можливо з першого дотику?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:45 | Сообщение # 7857 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) строчилки! Приветик Ленчик!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:46 | Сообщение # 7858 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Приветик Ленчик! приветик!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:46 | Сообщение # 7859 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) И тем более Давида не будет по ходу чего? кто тебе помешает? Quote (Янинк@_Украинк@) Сразу Яна ну а как же Quote (Серый_Кардинал) строчилки! да мы такие Ленуська вернулась Quote (Винни) скажи своему Серёже, пусть готовится,а мне фотку реакции вышли у меня папа в обморок шлепнется а женишек посмотрит как на дулочку Quote (Винни) никогда не хотела жить вечно тут анализирую округу
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:46 | Сообщение # 7860 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а мои почти на День победы Quote (KATKO) и чего так? я правда не планировала но интересно этот год вдовы. называется так, + он на 0 заканчивается - это и для брака и для рожденных плохо Quote (Янинк@_Украинк@) Поставлю это в статус! на здоровье Quote (Янинк@_Украинк@) Ну говорят,что в честь родных нельзя называть живых можно. просто что потом все одинаковые, как у нас до фига Саш...было моя выходила замуж 7 июля и кажется 16 ноября - успеха ноль 
|
| |
| |