|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:40 | Сообщение # 7651 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ЛИЛЯ.ТЫ МЕНЯ,КОНЕЧНО,ПРОСТИ. НО МНЕ ТВОЯ АВА НЕ НРАВИТСЯ Я НЕ ЗНАЮ ЭТИХ ЧУВАКОВ
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:41 | Сообщение # 7652 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) а мне ДНИЩЕ чувствуется,а не пепелище biggrin biggrin biggrin ну реально!!! ходить то в них можно, но душа не поет от радости ДА НУ...ПЕПЕЛИЩЕ КРУЧЕ ЗВУЧИТ АААААААААААААААААА...... ХОЧУ ФУТБОЛ......ПРЯМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ФУТБОЛ Quote (Винни) сегодня почитала фики и решила что второму таки не быть biggrin biggrin умеют отбить желание ЧЕМУ-ВТОРОМУ?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:41 | Сообщение # 7653 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) КАК ТАМ ГЛАВНУЮ ГЕРОИНЮ ХОТЬ ЗОВУТ? Майя Quote (Радость_Твоя) НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.Я ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЫУЧИЛА. А ЧЕРЕЗ 8,5 ЧАСОВ В ШКОЛУ это оч много!! я не переживаю, наплевала на этот Водный не моя мечта,вот пусть будет как будет Quote (Радость_Твоя) ЛИЛЯ.ТЫ МЕНЯ,КОНЕЧНО,ПРОСТИ. НО МНЕ ТВОЯ АВА НЕ НРАВИТСЯ Я НЕ ЗНАЮ ЭТИХ ЧУВАКОВ ну наконец-то ты моя кровинушка!!! а еще сегодня в гороскопе прочитала и раньше ведь до Караулу ту книжку читала : НЕ ЛЮБИТ ПЕРЕМЕН!!! ко всему новому относится с опаской!!!! ха! и чем старше становлюсь тем больше там совпадений нахожу. Чудесная книженция
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:43 | Сообщение # 7654 |
Живу здесь
|
ООО БООООГИ Quote (Винни) это оч много!! я не переживаю, наплевала на этот Водный biggrin biggrin не моя мечта,вот пусть будет как будет НУ ДОУЧИТЬСЯ-ТО НАДО Quote (Винни) ну наконец-то ты моя кровинушка!!! ВОТ Quote (Винни) а еще сегодня в гороскопе прочитала и раньше ведь до Караулу ту книжку читала : НЕ ЛЮБИТ ПЕРЕМЕН!!! ко всему новому относится с опаской!!!! ха! happy и чем старше становлюсь тем больше там совпадений нахожу. Чудесная книженция happy happy happy А ПРО МЕНЯЯЯ?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:46 | Сообщение # 7655 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) а еще сегодня в гороскопе прочитала и раньше ведь до Караулу ту книжку читала : НЕ ЛЮБИТ ПЕРЕМЕН!!! ко всему новому относится с опаской!!!! Quote (Радость_Твоя) А ПРО МЕНЯЯЯ? и я хочу
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:47 | Сообщение # 7656 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) Я НЕ ЗНАЮ ЭТИХ ЧУВАКОВ за то я знаю, одно из этих чувоков ты уже видела на моей предыдущей АВЕ так что с одним ты уже знакома
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:49 | Сообщение # 7657 |
Живу здесь
Награды: 302
|
короче меня тут сейчас не будет я пошла в фике Маши буду не знаю через сколько пока напишу ей коммент , после того как напишу тогда приду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:52 | Сообщение # 7658 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) за то я знаю, одно из этих чувоков ты уже видела на моей предыдущей АВЕ так что с одним ты уже знакома НУ ОН ЗДЕСЬ НА СЕБЯ СОВСЕМ НЕ ПОХОЖ Quote (Нея157) короче меня тут сейчас не будет я пошла в фике Маши буду не знаю через сколько пока напишу ей коммент wacko , после того как напишу тогда приду КОРОЧЕ,ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ВСЕ СНОВА СЮДА! ЛИЛЯ КАК РАЗ СПРАВИТСЯ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:55 | Сообщение # 7659 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА НУ...ПЕПЕЛИЩЕ КРУЧЕ ЗВУЧИТ позитивнее Quote (Радость_Твоя) НУ ДОУЧИТЬСЯ-ТО НАДО доучиться, не более Quote (Радость_Твоя) А ПРО МЕНЯЯЯ? обратитесь ко мне в среду вечером ВСЕ прочитаю и перепишу вас Quote (Нея157) короче меня тут сейчас не будет я пошла в фике Маши буду не знаю через сколько пока напишу ей коммент , после того как напишу тогда приду давай я до сих пор на волне молодости, не обращайте внимание 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:56 | Сообщение # 7660 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ОН ЗДЕСЬ НА СЕБЯ СОВСЕМ НЕ ПОХОЖ ну другим боком просто. даж я узнала. хоть и не нра KATKO, как жизнь? где вчера пропадала? от ЛенЫча никто ничего не слышал??? а еще заметила что форумчанин под ником Кошевая так и остался с авкой с тем чудом в перьях, по этому поводу дож сегодня погрустить успела 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:57 | Сообщение # 7661 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ВСЕ СНОВА СЮДА! а мне что делать все это время? я и так скоро спать пойду пойду себе книгу выберу а то давно не читала будет что в метро и на парах делать
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:59 | Сообщение # 7662 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) обратитесь ко мне в среду вечером ВСЕ прочитаю и перепишу вас окей) главное не забыть Quote (Винни) я до сих пор на волне молодости, не обращайте внимание старушка обозвалась Quote (Винни) как жизнь? где вчера пропадала? жизнь капец завтра семестр наичнается и у меня наш ВМ аж два предмета ведет дайте пистолет называется а вчера я с милым была Quote (Винни) от ЛенЫча никто ничего не слышал??? неа Quote (Винни) а еще заметила что форумчанин под ником Кошевая так и остался с авкой с тем чудом в перьях, по этому поводу дож сегодня погрустить успела
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:00 | Сообщение # 7663 |
Живу здесь
Награды: 81
|
да уж.. много я тут опять побыла ну ниче вот сдам экзамен и все!!! Вообщем всем пока!!! Приду тока во вторник! Всех вас люблю!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:01 | Сообщение # 7664 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) да уж.. много я тут опять побыла ну ниче вот сдам экзамен и все!!! Вообщем всем пока!!! Приду тока во вторник! Всех вас люблю!!! давай Катюш буду ждать удачи на экзамене
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:02 | Сообщение # 7665 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) от ЛенЫча никто ничего не слышал??? я нет!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |