|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:48 | Сообщение # 6826 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) РЕШИЛА СУДЬБУ ФИКА критикнула говорят что попугая нельзя переговорить, так у меня Кузя научится ток из-за того говорить,чтоб хозяйку заткнуть такое большое перо выпало, жалко 
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:49 | Сообщение # 6828 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (sh2a86) Нея157, ТЫ МЕНЯ ПРЯМ ЗАИНТРИГОВАЛА ПОШЛА Я В МАШКИН ФИК..ДАВНО ВЕДЬ ХОТЕЛА УЖЕ!!! беги ты точно не пожелеешь, потом впечетления расскажешь, ты только комменты прочитай по паследним страницам то ты и пправду подумешь то что он её брат, а он ей не брат Quote (sh2a86) ВСЕ МИЛЫЕ ХОРОШИЕ Я ПОШЛА!!!!! НО НЕ СПАТЬ КАК ВЫ ПОНЯЛИ А ЧИТАТЬ, ХОТЯ БЛИН НАДО СПАТЬ..ЛАДНО ПОСМОТРИМ!!!!! ВСЕХ ЧМОКАЮ И УБЕГАЮ!!!!! ДО ВСТРЕЧИ! давай, как куплю билет напишу или позвоню, до скорых встреч, целую
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:50 | Сообщение # 6829 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ДАААА....Я НЕ ЛЮБЛЮ КРИТИКОВАТЬ. ХОТЯ СО СТОРОНЫ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ОБРАТНОЕ Quote (Винни) говорят что попугая нельзя переговорить, так у меня Кузя научится ток из-за того говорить,чтоб хозяйку заткнуть biggrin biggrin biggrin такое большое перо выпало, жалко А ЗАЧЕМ ОН ЧЕСАЛСЯ ТАК,ЧТОЫ ЕГО ПЕРО ВЫПАЛО?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:51 | Сообщение # 6830 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ССЫЛЬ-ТО МОЖНО? вот на без комментариев http://seriali-online.ru/forum/38-6680-1 Quote (Радость_Твоя) ОТЧИМ-ЭТО ВААААЩЕ ну да, но в нём меня не прорывала на такие большие комменты, а в Клане прорывает
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:51 | Сообщение # 6831 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А!ТЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОПОЗДАЛА К 1 СООБЩЕНИЮ НА СТРАНИЦЕ Quote (Нея157) если четсно этот фик лучше Отчема ого Quote (Радость_Твоя) А ПОЧЕМУ ШУРА-А НЕ САША? его назвали в честь прадедушки, он тогда еще жив был. А его всю жизнь звали Шурой и дядей Шурой. даж жена (моя бабушка всегда звала Шурой), друзья - Шуриком, вот и малявка по смыслу Александр - а в жизни ШУРА!!! это принципиально было для мамы(моей),ну а Нюрка назвала... Quote (Радость_Твоя) ГОЛОВАСТИК.....ИЛИ....ВРОДЕ,ГОЛОВАСТИКОМ Я ЕГО НАЗЫВАЛА о боги Quote (Радость_Твоя) МОПСИК ПРИКОЛЬНЫЙ ТАКОЙ И МАРУСЯ..ОНА СОВСЕМ Маруся?? дошло Quote (Радость_Твоя) УРА!ТЫ СЕДНЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СОГЛАШАЕШЬСЯ СО МНОЙ сестра Quote (sh2a86) ВСЕ МИЛЫЕ ХОРОШИЕ Я ПОШЛА!!!!! НО НЕ СПАТЬ КАК ВЫ ПОНЯЛИ А ЧИТАТЬ, ХОТЯ БЛИН НАДО СПАТЬ..ЛАДНО ПОСМОТРИМ!!!!! ВСЕХ ЧМОКАЮ И УБЕГАЮ!!!!! ДО ВСТРЕЧИ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ЦЕМАЮ!!!!!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:51 | Сообщение # 6832 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) то ты и пправду подумешь то что он её брат, а он ей не брат ТААААААК..НУ ВОТ ЗАЧЕМ ТЫ СКАЗАЛА? Я ТУТ.ПОНИМАЕТЕ ЛИ.РЕШИЛА ЗАБИТЬ НА УРОКИ И НАЧАТЬ ЧИТАТЬ. А ОНА.....
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:52 | Сообщение # 6833 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Нея157) беги ты точно не пожелеешь, потом впечетления расскажешь, ты только комменты прочитай по паследним страницам то ты и пправду подумешь то что он её брат, а он ей не брат ВОТ ЗАЧЕМ СРАЗУ КОНТОРКУ ТО ПАЛИШЬ!!!!!! )))))))))))))))) Quote (Нея157) давай, как куплю билет напишу или позвоню, до скорых встреч, целую АГА ДАВАЙ!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:52 | Сообщение # 6834 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ НЕВАЖНО. вот http://lenaranetka.ucoz.net/forum/10-690-1
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:52 | Сообщение # 6835 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТААААААК..НУ ВОТ ЗАЧЕМ ТЫ СКАЗАЛА? Я ТУТ.ПОНИМАЕТЕ ЛИ.РЕШИЛА ЗАБИТЬ НА УРОКИ И НАЧАТЬ ЧИТАТЬ. А ОНА..... бедная ну Лиля начну прощаться. весь дом спит, а я читать будуууууу 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:54 | Сообщение # 6836 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) его назвали в честь прадедушки, он тогда еще жив был. А его всю жизнь звали Шурой и дядей Шурой. даж жена (моя бабушка всегда звала Шурой), друзья - Шуриком, вот и малявка по смыслу Александр - а в жизни ШУРА!!! это принципиально было для мамы(моей),ну а Нюрка назвала... КАПЕЦ У НАС ВСЁ ПРОЩЕ.КАКОЕ ИМЯ НРАВИТСЯ.ТАК И НАЗЫВАЕШЬ НАОБОРОТ ДАЖЕ СЧИТАТЕСЯ.ЧТО НАЗЫВАТЬ ИМЕНЕМ УМЕРШЕГО РОДСТВЕННИКА НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО НУУУ..ГРЕШНА Quote (Винни) Маруся?? biggrin biggrin biggrin дошло ДА!МОПС МАРУСЯ ШИИИЗА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:54 | Сообщение # 6837 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДАААА....Я НЕ ЛЮБЛЮ КРИТИКОВАТЬ. ХОТЯ СО СТОРОНЫ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ОБРАТНОЕ точняк Quote (Радость_Твоя) А ЗАЧЕМ ОН ЧЕСАЛСЯ ТАК,ЧТОЫ ЕГО ПЕРО ВЫПАЛО? не факт, что чесался. может витаминов нехватает. надо лечить только что так беседовали,снова реветь начну Quote (sh2a86) ВОТ ЗАЧЕМ СРАЗУ КОНТОРКУ ТО ПАЛИШЬ!!!!!! нова выкочусь из караула снова со стола не убрали 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:54 | Сообщение # 6838 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ВОТ ЗАЧЕМ СРАЗУ КОНТОРКУ ТО ПАЛИШЬ!!!!!! )))))))))))))))) так там вроде понятно но не совсем, а в начле фика там вообще про это не говорится Quote (Радость_Твоя) ЗАЧЕМ ТЫ СКАЗАЛА? да фиг меня знает Quote (Радость_Твоя) Я ТУТ.ПОНИМАЕТЕ ЛИ.РЕШИЛА ЗАБИТЬ НА УРОКИ И НАЧАТЬ ЧИТАТЬ. А ОНА..... так вы это в нчале вообще не поймёте и вообще про это не будет говорится, там вообще про другое будет, а вот потом короче этожесть, и я даже в этом фике ВАЛТ перехотела мне там протсо один такой герой понравился
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:55 | Сообщение # 6839 |
Живу здесь
|
ага Quote (Винни) рикрепления: 3300497.jpg(6Kb бляяяяяяя
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:55 | Сообщение # 6840 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НАОБОРОТ ДАЖЕ СЧИТАТЕСЯ.ЧТО НАЗЫВАТЬ ИМЕНЕМ УМЕРШЕГО РОДСТВЕННИКА НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОН БЫЛ ЖИВ ТОГДА ЕЩЕ 2,5 года!!!!!!! это было ток для мамы важно. я назву так как хочу. хотя тож Александра, но не в честь дедушки. Могла еще Костей, но тот дедушка тоже умер. а судьба ребенка важнее... Quote (Радость_Твоя) НУУУ..ГРЕШНА Quote (Радость_Твоя) ДА!МОПС МАРУСЯ
|
| |
| |