во посмотрите какой я ей коммент написала вот мне интерсено сколько она на него отвечать будет
Ой а можно я промолчу, хотя знаю что нельзя, мне надо выговориться. Блин да что же эти чувства совсем не покидают меня, устала я уже, от этих комов в горле, от этих иголок по всему телу, так блольно всё читать. Что уже в который раз говрю что не могу я остановиться и всё, хоть убей но не могу. как же сложно это всё читать. но всё равно читаешь, и окунаешься в мир этих героев, пережевашь всё вместе с ними, и во время прочтения, тебя уже нет ты растворился в этом мире. из которого просто не возможно вырвваться. это как сон в котором самому сложно проснуться. И что же я такая сентиментальная то стала, раньше не так сильно переживала, не писала такие комменты, даже в твоём Отчеме, не было таких комментов. А тут меня как будто прорыввает. В других фиках пишу маленькие комменты, мысли совсем не идут. А тут прям меня не возможно остановить, я вообще не понемаю что со мной происходит. Маша я уже даже слова не могу подберать, иногда уже не могу нормально анализировать сетуацию. Коммент идёт полностью на эмоциях и нет почти раздумий, и поэтому я уже много не понемаю. Блин я уже реально не могу подберать слова сейчас поробую привести мысли в кучу и поробую хоть что-то путное написать
как последнее время у меня заведенно раставим всё по полчкам, так если честно намного проще
начнём мой коммент это наверное как Дэн относится к Лене, и моё мнение по поводу всего этого:
ну что хочу сказать, вот читаю и мне его жаль действительно жаль, может он и окажется козлом и я буду его ругать и презерать, но на даный момент мне его жаль. Мне чем то он напоминает Виталика жену. Ну всё равно у Дэн хоть получше. Лена не так ведёт себе как Абдулов. Конечно Дэна очень жаль, ведь видно как она сильно ему нужна, что он всё делает ради неё, и она не отдаёт ему ничего взамен, между ними только хороший секс и всё, но не только че этого хочется, хочется сесть когда-нибудь и нормальтно поговрить, а Лена вечно убешает от разговоров, он её спасетельный круг, только всё равно ей не помогает. Почему же он всё ему не расскажет, может станет легче хоть не много. То хранить это всё в себе очень сложно. Блин раельно сильно жалко Дэна, он хочет занять в её жизни хоть что-то важное но не как не может. И ему становится очень обидно, когда её тело с ним, а душа со всем в другом месте.
ну что пойдём дальше Ленин отец: я очень рада что он принял её решение, то если бы он не принял то они бы поругались, всё время отец рядом, а матери нет. что же она за мать то такая, Абдулова выгоняла, строила из себя мать, а есйчас себя так по свински поступает. А отец мне тут больше всех нравится, хоть он не ангел и у него есть свои грехи, но в плане семьи, он просто превосходен, заботливый, отзывчивый, понемаюей. Что же ещё надо, правильно не чего.
Ну сейчас мы перейдём к Лене: что хочу сказать, запуталась она ей нужен спасательный круг. Так зачем она его мучает, ему же больно. когда он по ночам говорит чужое имя. если она знает что-нибудет с ним, пусть его пожалуйста не мучает, мне его жалко, прям почти до слёз жалко. Знаю что он ей нужен, но она эгоистка, о нём совершенно не хочет думать. Если в ней осталось хоть капля чего-то человеческого пусть уйдёт от него и не мучает парня. хоть Ленку и люблю, и переживала тут в проде за неё, но всё равно перешивает, то что она его мучает,и мне становится на даный момент её нне жаль, хотя в глубене души мне очень её жаль, и душа кровью облевается, но снаружи, я просто зла
Люди убейте меня, наверное мне что-то тяжёлое упало на голову, я впервые почему-то не хочу ВАЛТ, хоть убей но не хочу, сама пугаюсь этому. Вот не знаю что со мной произошло, может скоро всё пройдёт. Но мне хочется чтобы всё оставалось на своих местах, Лена была с Дэном, Виталик со своей женой, и пусть все будут счастливы. Вот вообще не знаю почему я это хочу. Может потому что мне так понравился Дэн и я ему желаю счастья, чтобы о не стродал, не хочу видить его страдания, тогда все будут страдать, а сильно много боли я не выдержу. Да же если Лена будет счастлива с Абдуловым. а Света и Дэн как же они. Может им сойтесь вместе, но я этого не хочу, я хочу чтобы всё оставлось на своих местах. Лена постепенно бы оттаяла и привыкла к Дэну начала доверять ему, может и по любила. Люди шиндарахнети чем-нибудь меня, а? плиз то я сейчас договоюсь
Машечка спасибо тебе за проду, мне очень понравилась, ты талантище наша, опять я тут так много наболтала , вот любительница поболтать в твоём фики . Всё пошла я спать
ВЫ ТОЛЬКО НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! этот коммент а просто посмотрите