Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
ВинниДата: Суббота, 23.01.2010, 03:56 | Сообщение # 6841
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (Нея157)
так там вроде понятно но не совсем, а в начле фика там вообще про это не говорится

Quote (Нея157)
так вы это в нчале вообще не поймёте и вообще про это не будет говорится, там вообще про другое будет, а вот потом короче этожесть, и я даже в этом фике ВАЛТ перехотела мне там протсо один такой герой понравился

Quote (Нея157)
бляяяяяяя

капеец biggrin biggrin

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
МАШКА!!! УДАЧНОГО ДНЯ!!! tongue tongue
целую вас троих по очереди и до связи wink wink wink

Радость_ТвояДата: Суббота, 23.01.2010, 03:56 | Сообщение # 6842
Живу здесь
Награды: 707

О.СПАСИБО.А ТО Я АНГЛИЙСКИЙ УЖЕ ПОЧТИ ВЫУЧИЛА.
ОСТАЛОСЬ ИСТОРИЮ ПРОЧИТАТЬ wacko
10 ПАРГРАФОВ.НО НЕ ДУМАЮ.ЧТО Я БУДУ ИХ ДОБРОСОВЕСТНО ЧИТАТЬ wacko
Quote (Винни)
бедная
ну Лиля biggrin

начну прощаться. весь дом спит, а я читать будуууууу happy

ЧЕ ТЫ ТАМ ЧИТАТЬ БУДЕШЬ? happy biggrin
ЭХ...А Я БЫ ПОСПАЛА sad
МУЖЧИНКА ОПЯТЬ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

"УХОДИ.УХОДИ.НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ..." happy

Нея157Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:57 | Сообщение # 6843
Живу здесь
Награды: 302
во посмотрите какой я ей коммент написала вот мне интерсено сколько она на него отвечать будет wacko wacko

Ой а можно я промолчу, хотя знаю что нельзя, мне надо выговориться. Блин да что же эти чувства совсем не покидают меня, устала я уже, от этих комов в горле, от этих иголок по всему телу, так блольно всё читать. Что уже в который раз говрю что не могу я остановиться и всё, хоть убей но не могу. как же сложно это всё читать. но всё равно читаешь, и окунаешься в мир этих героев, пережевашь всё вместе с ними, и во время прочтения, тебя уже нет ты растворился в этом мире. из которого просто не возможно вырвваться. это как сон в котором самому сложно проснуться. И что же я такая сентиментальная то стала, раньше не так сильно переживала, не писала такие комменты, даже в твоём Отчеме, не было таких комментов. А тут меня как будто прорыввает. В других фиках пишу маленькие комменты, мысли совсем не идут. А тут прям меня не возможно остановить, я вообще не понемаю что со мной происходит. Маша я уже даже слова не могу подберать, иногда уже не могу нормально анализировать сетуацию. Коммент идёт полностью на эмоциях и нет почти раздумий, и поэтому я уже много не понемаю. Блин я уже реально не могу подберать слова сейчас поробую привести мысли в кучу и поробую хоть что-то путное написать

как последнее время у меня заведенно раставим всё по полчкам, так если честно намного проще

начнём мой коммент это наверное как Дэн относится к Лене, и моё мнение по поводу всего этого:
ну что хочу сказать, вот читаю и мне его жаль действительно жаль, может он и окажется козлом и я буду его ругать и презерать, но на даный момент мне его жаль. Мне чем то он напоминает Виталика жену. Ну всё равно у Дэн хоть получше. Лена не так ведёт себе как Абдулов. Конечно Дэна очень жаль, ведь видно как она сильно ему нужна, что он всё делает ради неё, и она не отдаёт ему ничего взамен, между ними только хороший секс и всё, но не только че этого хочется, хочется сесть когда-нибудь и нормальтно поговрить, а Лена вечно убешает от разговоров, он её спасетельный круг, только всё равно ей не помогает. Почему же он всё ему не расскажет, может станет легче хоть не много. То хранить это всё в себе очень сложно. Блин раельно сильно жалко Дэна, он хочет занять в её жизни хоть что-то важное но не как не может. И ему становится очень обидно, когда её тело с ним, а душа со всем в другом месте.

ну что пойдём дальше Ленин отец: я очень рада что он принял её решение, то если бы он не принял то они бы поругались, всё время отец рядом, а матери нет. что же она за мать то такая, Абдулова выгоняла, строила из себя мать, а есйчас себя так по свински поступает. А отец мне тут больше всех нравится, хоть он не ангел и у него есть свои грехи, но в плане семьи, он просто превосходен, заботливый, отзывчивый, понемаюей. Что же ещё надо, правильно не чего.

Ну сейчас мы перейдём к Лене: что хочу сказать, запуталась она ей нужен спасательный круг. Так зачем она его мучает, ему же больно. когда он по ночам говорит чужое имя. если она знает что-нибудет с ним, пусть его пожалуйста не мучает, мне его жалко, прям почти до слёз жалко. Знаю что он ей нужен, но она эгоистка, о нём совершенно не хочет думать. Если в ней осталось хоть капля чего-то человеческого пусть уйдёт от него и не мучает парня. хоть Ленку и люблю, и переживала тут в проде за неё, но всё равно перешивает, то что она его мучает,и мне становится на даный момент её нне жаль, хотя в глубене души мне очень её жаль, и душа кровью облевается, но снаружи, я просто зла

Люди убейте меня, наверное мне что-то тяжёлое упало на голову, я впервые почему-то не хочу ВАЛТ, хоть убей но не хочу, сама пугаюсь этому. Вот не знаю что со мной произошло, может скоро всё пройдёт. Но мне хочется чтобы всё оставалось на своих местах, Лена была с Дэном, Виталик со своей женой, и пусть все будут счастливы. Вот вообще не знаю почему я это хочу. Может потому что мне так понравился Дэн и я ему желаю счастья, чтобы о не стродал, не хочу видить его страдания, тогда все будут страдать, а сильно много боли я не выдержу. Да же если Лена будет счастлива с Абдуловым. а Света и Дэн как же они. Может им сойтесь вместе, но я этого не хочу, я хочу чтобы всё оставлось на своих местах. Лена постепенно бы оттаяла и привыкла к Дэну начала доверять ему, может и по любила. Люди шиндарахнети чем-нибудь меня, а? плиз то я сейчас договоюсь

Машечка спасибо тебе за проду, мне очень понравилась, ты талантище наша, опять я тут так много наболтала , вот любительница поболтать в твоём фики . Всё пошла я спать

ВЫ ТОЛЬКО НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! этот коммент а просто посмотрите biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ВинниДата: Суббота, 23.01.2010, 03:58 | Сообщение # 6844
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
ОСТАЛОСЬ ИСТОРИЮ ПРОЧИТАТЬ
10 ПАРГРАФОВ.НО НЕ ДУМАЮ.ЧТО Я БУДУ ИХ ДОБРОСОВЕСТНО ЧИТАТЬ

tongue tongue тож так думаю
Quote (Радость_Твоя)
ЭХ...А Я БЫ ПОСПАЛА

не сдавайся!!!

надо запомнить № 127 - маршрутка biggrin

ВинниДата: Суббота, 23.01.2010, 03:59 | Сообщение # 6845
Живу здесь
Quote (Нея157)
во посмотрите какой я ей коммент написала вот мне интерсено сколько она на него отвечать будет

Quote (Нея157)
ВЫ ТОЛЬКО НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! этот коммент а просто посмотрите

ток хотела сказать,что не осилю biggrin biggrin
и дело не в размере и количестве,а в отношение, душе и смысле wink wink wink

ЛЮБЛЮ ВАС БЕЗУМНО!!!!!

Радость_ТвояДата: Суббота, 23.01.2010, 04:00 | Сообщение # 6846
Живу здесь
Quote (Винни)
не факт, что чесался. может витаминов нехватает. sad надо лечить
только что так беседовали,снова реветь начну

А НАША КЕША ЧЕСАЛАСЬ biggrin biggrin ЧЕШЕТСЯ.
Quote (Нея157)
так вы это в нчале вообще не поймёте и вообще про это не будет говорится, там вообще про другое будет, а вот потом короче этожесть, и я даже в этом фике ВАЛТ перехотела мне там протсо один такой герой понравился

ИЗМЕНА ВАЛТУ surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Quote (Винни)
ОН БЫЛ ЖИВ ТОГДА ЕЩЕ 2,5 года!!!!!!!
это было ток для мамы важно. я назву так как хочу. хотя тож Александра, но не в честь дедушки. Могла еще Костей, но тот дедушка тоже умер. а судьба ребенка важнее...

ДААА...А Я НЕ ЗНАЮ,КАК ДОЧЬ НАЗОВУ biggrin
Quote (Винни)
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
МАШКА!!! УДАЧНОГО ДНЯ!!! tongue tongue
целую вас троих по очереди и до связи wink

СТОЛЬКО ВЫПИЛА.И ЕЩЕ СЧИТАТЬ МОЖЕТ biggrin biggrin biggrin biggrin
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
И СПАСИБО ЗА "УДАЧНОГО ДНЯ"

ВинниДата: Суббота, 23.01.2010, 04:01 | Сообщение # 6847
Живу здесь
где вы? biggrin biggrin
все равно ж возвращаюсь

о! еще маску для лица сделаю happy happy

Нея157Дата: Суббота, 23.01.2010, 04:02 | Сообщение # 6848
Живу здесь
Quote (Винни)
ток хотела сказать,что не осилю

вот и правильно что не осилешь, бедная маша столько ей от меня приходится читать
Quote (Винни)
и дело не в размере и количестве,а в отношение, душе и смысле

а что там такого? я же там написала что впервые не хочу ВАЛТ
Quote (Винни)
ЛЮБЛЮ ВАС БЕЗУМНО!!!!!

и я тебя

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ВинниДата: Суббота, 23.01.2010, 04:02 | Сообщение # 6849
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
А НАША КЕША ЧЕСАЛАСЬ ЧЕШЕТСЯ

ОНА ЩА ЕСТЬ??? surprised surprised
че-то многого не знаю wacko
Quote (Радость_Твоя)
ДААА...А Я НЕ ЗНАЮ,КАК ДОЧЬ НАЗОВУ

пора думать biggrin biggrin
ток не Машей - эт карма biggrin biggrin но ты не назовешь, знаю wink
Quote (Радость_Твоя)
СТОЛЬКО ВЫПИЛА.И ЕЩЕ СЧИТАТЬ МОЖЕТ

biggrin biggrin я ж хлебом зажевывала. все пучком biggrin хотя и ржачно и любвиобильно
Quote (Радость_Твоя)
И СПАСИБО ЗА "УДАЧНОГО ДНЯ"

happy что это? tongue сколько там тебе до тех уроков biggrin

Нея157Дата: Суббота, 23.01.2010, 04:03 | Сообщение # 6850
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
ИЗМЕНА ВАЛТУ

ага, это не я а всё МАша она во всём виновата, но это скоро пройдёт и я буду за ВАЛТ
Quote (Винни)
где вы?

тут мы

Радость_ТвояДата: Суббота, 23.01.2010, 04:03 | Сообщение # 6851
Живу здесь
ДЕВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЩАС РЕГИЛАСЬ НА ТОМ САЙТЕ..........................
ДУМАЮ:БЛИН...ЧЕ-ТО ЗНАКОМОЕ...ГДЕ-ТО Я ЭТО УЖЕ ВИДЕЛА...И ДЕЛАЛА....
ПОТОМ ПОДУМАЛА.ЧТОУ МЕНЯ ГЛЮКИ...
А МНЕ ПИШУТ:ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С ТАКИМ ИМЕНЕМ УЖЕ ЕСТЬ wacko wacko wacko wacko biggrin
У МЕНЯ ШОК.... biggrin biggrin biggrin ПОТОМ ДУМАЮ:А.МОЖЕТ,ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Я И ЕСТЬ? surprised
НАБИРАЮ ЛОГИН.ПАРОЛЬ....ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol lol lol lol lol lol lol lol lol

ВинниДата: Суббота, 23.01.2010, 04:04 | Сообщение # 6852
Живу здесь
Quote (Нея157)
а что там такого? я же там написала что впервые не хочу ВАЛТ

я не читала biggrin я в общем, не о размере коммента,а о его смысле wink
happy happy
блиииин,анекдот вспомнить не могу biggrin biggrin

Нея157Дата: Суббота, 23.01.2010, 04:04 | Сообщение # 6853
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
ДЕВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЩАС РЕГИЛАСЬ НА ТОМ САЙТЕ.......................... ДУМАЮ:БЛИН...ЧЕ-ТО ЗНАКОМОЕ...ГДЕ-ТО Я ЭТО УЖЕ ВИДЕЛА...И ДЕЛАЛА.... ПОТОМ ПОДУМАЛА.ЧТОУ МЕНЯ ГЛЮКИ... А МНЕ ПИШУТ:ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С ТАКИМ ИМЕНЕМ УЖЕ ЕСТЬ У МЕНЯ ШОК.... ПОТОМ ДУМАЮ:А.МОЖЕТ,ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Я И ЕСТЬ? НАБИРАЮ ЛОГИН.ПАРОЛЬ....ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lol lol lol lol что же я там раньше тебя не видела, я на том сайте больше чем на этом biggrin

ВинниДата: Суббота, 23.01.2010, 04:05 | Сообщение # 6854
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
ПОТОМ ДУМАЮ:А.МОЖЕТ,ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Я И ЕСТЬ?
НАБИРАЮ ЛОГИН.ПАРОЛЬ....ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin biggrin скажу больше, Кондракова МЮ! biggrin biggrin
Quote (Нея157)
а всё МАша

не гони tongue tongue tongue

вот завтра будет 24 тысячи biggrin

все,выключила wink

ВинниДата: Суббота, 23.01.2010, 04:06 | Сообщение # 6855
Живу здесь
Quote (Нея157)