|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:33 | Сообщение # 6811 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Радость_Твоя, ДА МАРУСЬ Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА ЧТО КАСАЕТЬСЯ ФИКА!!!!!! АВТАР Я ЯВНА УВЛЕКЛАСЬ!!!! ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ ВО ВСЕ НЕ К ЧЕМУ!!!!! КОНЕЧНО!ТЕМ БОЛЕЕ,ОСНОВНОЙ ИДЕЕЙ ФИКА БЫЛ НЕ БЕЗГРАНИЧНЫЙ СЕКС, А ЭТОТ "ПЭРСИКОВЫЙ" ТАК ЧТО....НЕ ПОБЕДИТЬ ЕМУ Quote (Нея157) вспомнила что я хотела сказать я сегодня растроенна, Маша блин в Калан или кровные узы не выставила проду, хотя обещала что каждый день теперь прода будет dry наверное проблемы какие-то sad А ЧЕГО ТАМ ИНТЕРЕСНОГО?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:34 | Сообщение # 6812 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ааааааааааааа УБИЛО!!!!!!!! ты там поакуратнее
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:34 | Сообщение # 6813 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) КОНЕЧНО!ТЕМ БОЛЕЕ,ОСНОВНОЙ ИДЕЕЙ ФИКА БЫЛ НЕ БЕЗГРАНИЧНЫЙ СЕКС, А ЭТОТ "ПЭРСИКОВЫЙ" ТАК ЧТО....НЕ ПОБЕДИТЬ ЕМУ Маша Quote (Нея157) есть и по хуже про Леру такой читала. Просто крышу сносит от наглости авторов после такого даж писать не хочется
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:36 | Сообщение # 6814 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ЧЕГО ТАМ ИНТЕРЕСНОГО? ух это долго объяснять если ты увидешь там мои комменты почти как прода то всё поймёшь, это почти единствинный фик в котором меня прорывет на комменты, это протсо не передать словами, я вообще Машку обожаю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:37 | Сообщение # 6815 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ты там поакуратнее поздно Quote (Нея157) ух это долго объяснять если ты увидешь там мои комменты почти как прода то всё поймёшь, это почти единствинный фик в котором меня прорывет на комменты, это протсо не передать словами, я вообще Машку обожаю
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:37 | Сообщение # 6816 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) про Леру такой читала. Просто крышу сносит от наглости авторов ну я вообще читала фик где женский слэш, Лера и ЛЕна, и у негго много читателей, так что у всех мнение разное я вообще слэш люблю, и очень многие его любят и читают такие фики
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:38 | Сообщение # 6817 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та он уже появился почти 4 года назад. а будет собака где-то в тех числах. ГОВОРЯ "МАЛЯВКА",Я ИМЕЛА В ВИДУ ПЁСИКА Quote (Винни) он не огромный!!! в рост максимум 60 см. для дома сойдет, думаю мои дамы его так долго в доме не выдержат НЕТ,НУ ЭТО НЕ МИЛЫЙ МОПСИК МАРУСЯ,КОТОРЫЙ БЫЛ В МОСКВЕ Quote (Винни) я молчу по этому поводу, для всеобщего блага БЛАГОРАЗУМНО Quote (Винни) ну была б Полина biggrin biggrin мне все равно. Хотя нет, имя Маша до тебя ненавидела,а теперь все ок ТЕБЕ МОЕ ИМЯ НЕ НРАВИЛОСЬ? Я НЕ ЗНАЛААААААА КАПЕЕЕЦ ЗАТО ПАРЕНЬ МОЕЙ ПОДРУГИ ТАЩИТСЯ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ДУРАК.ВОБЩЕ,МАЛО КОМУ МОЁ ИМЯ НРАВИТСЯ Quote (Винни) -Как же мне хорошо с тобой – прошептала Лена. – Я вроде бы умерла и снова родилась. -У меня такое же чувство. – Прошептал Виталий и прикусил чуть мочку ее ушка. -Что будет с нами дальше? – Лена повернулась к Виталию и заглянула в его глаза. -Всё будет так, как захочешь ты, мой сладкий персик. КОНЕЦ! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ааааааааааааа biggrin biggrin biggrin biggrin УБИЛО!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin ДА МЫ ТУТ ВСЕ УБИТЫЕ ЛЕЖИМ Quote (Нея157) это просто рейтинг уже не R а nc-17 и всё, просто вы такого ещё не читале, есть и по хуже так что именно против этого фика не чего не имею ЕСТЬ И ПОХУЖЕ. НО САМ ФАКТ НЕ В ТОМ.ЧТО ЭТИ СЦЕНЫ ЕСТЬ.И ОНИ ТАКИЕ. А В ТОМ.ЧТО ИХ СЛИШКОМ МНОГО. И ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ УПУЩЕНА СОВСЕМ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:40 | Сообщение # 6818 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ГОВОРЯ "МАЛЯВКА",Я ИМЕЛА В ВИДУ ПЁСИКА ааааааааа просто малявка у меня пожизненно Шура - так что даж не подумала бы на собаку Quote (Радость_Твоя) НЕТ,НУ ЭТО НЕ МИЛЫЙ МОПСИК МАРУСЯ,КОТОРЫЙ БЫЛ В МОСКВЕ ну да вообще Quote (Радость_Твоя) ТЕБЕ МОЕ ИМЯ НЕ НРАВИЛОСЬ? я ненавидела имена Маша, Настя и Алина. Настю терпела потому что подруга. Алину забила. и вот машу ты исправила Quote (Радость_Твоя) ЗАТО ПАРЕНЬ МОЕЙ ПОДРУГИ ТАЩИТСЯ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ДУРАК.ВОБЩЕ,МАЛО КОМУ МОЁ ИМЯ НРАВИТСЯ Quote (Радость_Твоя) ДА МЫ ТУТ ВСЕ УБИТЫЕ ЛЕЖИМ Quote (Радость_Твоя) А В ТОМ.ЧТО ИХ СЛИШКОМ МНОГО. И ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ УПУЩЕНА СОВСЕМ как все точно
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:40 | Сообщение # 6819 |
Живу здесь
|
РЕШИЛА СУДЬБУ ФИКА Quote (Нея157) ух это долго объяснять если ты увидешь там мои комменты почти как прода то всё поймёшь, это почти единствинный фик в котором меня прорывет на комменты, это протсо не передать словами, я вообще Машку обожаю НУУУ...А ФИК ПРО ЧТО ВОБЩЕ? Quote (Нея157) ну я вообще читала фик где женский слэш, Лера и ЛЕна, и у негго много читателей, так что у всех мнение разное я вообще слэш люблю, и очень многие его любят и читают такие фики ССЫЛЬ?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:40 | Сообщение # 6820 |
Живу здесь
|
ща уступлю комп сестре все ушли никто не остался. революция в доме скоро буду
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:41 | Сообщение # 6821 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ща уступлю комп сестре все ушли wacko wacko никто не остался. революция в доме wacko wacko скоро буду А!ТЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОПОЗДАЛА К 1 СООБЩЕНИЮ НА СТРАНИЦЕ ЖДЕМ!Я ПОШЛА ПОКА АНГЛИЙСКИЙ ПОДУЧУ.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:42 | Сообщение # 6822 |
Живу здесь
|
блин вот мне интресно Маша не забадывается отвечать на комменты в своём фике, особенно на мой, то я сейчас на него посмотрела и испугалась сколько маша на него времени потратит, это же мне всё объснить надо, и ещё обсудить со мной короче мне её жаль , за то я одна из её самых любимых читателей и ещё она мне завидует как я пишу свои комменты и могу хорошо подобрать слова, анализировать сетуацию, и прочуствовать, а я вот не могу понять чему там завидовать
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:45 | Сообщение # 6823 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУУУ...А ФИК ПРО ЧТО ВОБЩЕ? ну как бы это объяснить, про любовь ВАЛТ, авообще слабонервным лучше не читать, я и так его уже ели четаю, сложно даются каждые проды, там мнго страдание Ленкиного и Абдулова нно это чоень долго объяснять, МАша я тебе говорю лучше его прочитай, если четсно этот фик лучше Отчема Quote (Радость_Твоя) ССЫЛЬ? на другом сайте, и там только с регесрацией можно прочитать
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:48 | Сообщение # 6825 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) блин вот мне интресно Маша не забадывается отвечать на комменты в своём фике, особенно на мой, то я сейчас на него посмотрела и испугалась сколько маша на него времени потратит, это же мне всё объснить надо, и ещё обсудить со мной короче мне её жаль wacko , за то я одна из её самых любимых читателей happy и ещё она мне завидует как я пишу свои комменты и могу хорошо подобрать слова, анализировать сетуацию, и прочуствовать, а я вот не могу понять чему там завидовать dry ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЧЕМУ А ССЫЛЬ-ТО МОЖНО? Quote (Нея157) ну как бы это объяснить, про любовь ВАЛТ, авообще слабонервным лучше не читать, я и так его уже ели четаю, сложно даются каждые проды, там мнго страдание Ленкиного и Абдулова нно это чоень долго объяснять, МАша я тебе говорю лучше его прочитай, если четсно этот фик лучше Отчема ОТЧИМ-ЭТО ВААААЩЕ И "НА ЛЕЗВИИ НОЖА" ВОТ Я ЕЩЕ ЧИТАЮ.ТАМ ПРОСТО ТОЖЕ СТРАДАНИЯ. НЕ ЗНАЮ...Я СТРАДАНИЯ ПРОСТО ЛУЧШЕ ЧУВСТВУЮ.ЧЕМ СЧАСТЬЕ... С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО? ФИГ ЗНАЕТ. Quote (Нея157) на другом сайте, и там только с регесрацией можно прочитать НУ НЕВАЖНО. ЗАРЕГИТЬСЯ-ПАРА МИНУТ
|
| |
| |