|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:36 | Сообщение # 6706 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ОСОБЕННО ТЕРПЕЛИВАЯ...ОВЕН та задрал...пусть уже так будет потом как-нибдуь его помучаю 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:37 | Сообщение # 6707 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) н у меня щас все проглоти ИНАЧЕ КАТЯ ЕГО ВЗЛОМАЕТ Quote (KATKO) сволочь dry не хочет dry зато если все в один рядок влепить то пожалуйста biggrin ну падлюка он ОЙ,А ТЫ ВЛЕПИЛА? Quote (KATKO) Если хочешь что-либо сделать,никогда не спрашивай о последствиях, иначе так ничего и не сделаешь. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди желают бессмертия,но не знают чем занять себя в дождливый воскресный день. ПРО ДОЖДЛИВЫЙ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:38 | Сообщение # 6708 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (sh2a86) Нея157, АГА ПРИВЕТИК!!!! ЛИЛЬ ТУТ СЕЙЧАС ДЕВУШКА МИМО ПРОБЕГАЛА ТАК ВОТ ОНА ИЗ ВОЛГОДОНСКА!!! НАША ОБЛАСТЬ КАЖИСЬ ТУТ ВСЕ ТАК ОБЖИВАЕТЬСЯ!!! ага я видела, ага обживается, только я вот не знаю в скольких келлометров волгодонс от нас, но область одна и таже
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:39 | Сообщение # 6709 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ИНАЧЕ КАТЯ ЕГО ВЗЛОМАЕТ если бы Quote (Радость_Твоя) ОЙ,А ТЫ ВЛЕПИЛА? не хочу все в одну кучу лепить Quote (Радость_Твоя) ПРО ДОЖДЛИВЫЙ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ мне тоже
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:39 | Сообщение # 6710 |
Живу здесь
|
СИЖУ ЩАС,НАТЯНУЛА ЖИЛЕТКУ СЕБЕ НА ГОЛОВУ И ГОВОРЮ САМА СЕБЕ:АЙМ В ДОМИКЕ. ПРИ ЭТОМ Я ЖЕВАЛА ЖВАЧКУ.И ЧИТАЛА ГЕОМЕТРИЮ Quote (sh2a86) НАША ОБЛАСТЬ КАЖИСЬ ТУТ ВСЕ ТАК ОБЖИВАЕТЬСЯ!!! НАДО ЕЁ СЮДА КАК-ТО ОБРАТНО ЗАПНУТЬ Quote (KATKO) та задрал...пусть уже так будет biggrin потом как-нибдуь его помучаю ЧИТАТЬ:ВЗЛОМАЮ
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:39 | Сообщение # 6711 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Нея157, ДА А СЕЧАС Я ВООБЩЕ РАНЬШЕ ЧАСА НОЧИ И НЕ ПОДХОЖУ К НОУТУ ЧЕГО ТО!!!!! ХОТЯ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРКОМ НА 5 МИНУТОЧЕК ВСЕГО ЗАБЕГАЛА! Quote (KATKO) он у меня щас все проглотит ОЙ А ЧТО ТЫ ТАМ ЕЩЕ ПЫТАЕШЬСЯ ЗАСТАВИТЬ ЕГО ПРОГЛОТИТЬ? Радость_Твоя, ХИ ХИ!!!! ТАК ЭТО У ВСЕХ ТАКИЕ АССОЦИАЦИИ!!!!! НО ЗВУЧИТ ПРИКОЛЬНО, ВОТ ИСПОХАБИЛИ ГАДЫ СЛОВОСОЧИТАНИЕ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:40 | Сообщение # 6712 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СИЖУ ЩАС,НАТЯНУЛА ЖИЛЕТКУ СЕБЕ НА ГОЛОВУ И ГОВОРЮ САМА СЕБЕ:АЙМ В ДОМИКЕ. ПРИ ЭТОМ Я ЖЕВАЛА ЖВАЧКУ.И ЧИТАЛА ГЕОМЕТРИЮ Quote (Радость_Твоя) НАДО ЕЁ СЮДА КАК-ТО ОБРАТНО ЗАПНУТЬ ага, за волосы притянуть Quote (Радость_Твоя) ЧИТАТЬ:ВЗЛОМАЮ но не щас я спать сильно хочу
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:41 | Сообщение # 6713 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ОЙ А ЧТО ТЫ ТАМ ЕЩЕ ПЫТАЕШЬСЯ ЗАСТАВИТЬ ЕГО ПРОГЛОТИТЬ? та подпись меняла...не все стаивть хочет ему кажется что там символов много...хотя их там точно меньше чем 250
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:41 | Сообщение # 6714 |
Живу здесь
|
бляяя вот что же ЕМУ не спится и он исдит на своём сайте, спать уже ему пора, а ОН всё седит
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:41 | Сообщение # 6715 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) не хочу все в одну кучу лепить ДА ЛАААААДНО... ВКУСЫ ПОХОЖИ У НАС ИНОГДА
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:41 | Сообщение # 6716 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) бляяя вот что же ЕМУ не спится и он исдит на своём сайте, спать уже ему пора, а ОН всё седит видно делать по ночам неифг больше
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:42 | Сообщение # 6717 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВКУСЫ ПОХОЖИ У НАС ИНОГДА да иногда Quote (Радость_Твоя) ДА ЛАААААДНО... та я еще завтра похимичу
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:45 | Сообщение # 6719 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) видно делать по ночам неифг больше ой бедный и одинокий он, по ночам не на сайтах надо сидеть, а кое чем другим занематься где НАТАША у меня опять не понятки начинаются Quote (sh2a86) Нея157, ВОЛГОДОНСК НЕ ДАЛЕКО ОКОЛО 2 ЧАСОВ ЕЗДДЫ ОТ НАС! о да это близка, я привыкла уже так долго ездить
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:45 | Сообщение # 6720 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой бедный и одинокий он, по ночам не на сайтах надо сидеть, а кое чем другим занематься видно не с кем
|
| |
| |