|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:52 | Сообщение # 6736 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) сама незнаю но он у нас умный придумает ох какая же это фантазия тогда нужна, вот я не могу понять чем пальма может заменить женщину
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:53 | Сообщение # 6737 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) КАЖЕТСЯ,ЧТО В СПИНУ КТО-ТО СМОТРИТ уже прошло??? Quote (Радость_Твоя) НУУУ...ВО-ПЕРВЫХ,ПРИВЕТ ВО-ВТОРЫХ,МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ АВА В-ТРЕТЬИХ,МЕНЯ ЗОВУТ МАША В-ЧЕТВЕРТЫХ,НЕ ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ? В-ПЯТЫХ,ПРОГОЛОСОВАЛА Маша Quote (Радость_Твоя) Take my money take my possession take my obsession I don't need that shit Fuck your money fuck your possession fuck your Obsession I don't need that shit Money possession obsession I don't need that shit КАТЯ!!! Спокойной ночи!!! цем
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:53 | Сообщение # 6738 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (sh2a86) ПРО ДОЖДЛИВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! ааа, это вроде Эртц сказал или кто-то такой, не помню точно но полная фраза звучит так: "Миллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают, чем и заняться в дождливый воскресный день." только я так усиленно пыталась всунуть еще фразу что укоротила немного надо чтоли вернуть Quote (Винни) допиваю последний бутыль дома
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:53 | Сообщение # 6739 |
Живу здесь
|
люди а кто скажет мне что может делать одинокий мужчина с пльмой, в 3 часа ночи??
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:54 | Сообщение # 6740 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Винни, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!! Радость_Твоя, О ДА.....ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ В КАРАУЛЕ, ТО МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!!!! Винни, А ЧЕГО ПОСЛЕДНИЙ БУТЫЛЬ ТО?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:54 | Сообщение # 6741 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ох какая же это фантазия тогда нужна, вот я не могу понять чем пальма может заменить женщину у нас фантазии не хватит вон проклятье взяла, пошла дальше мама заняла кровать
|
| |
| |
|
|
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:55 | Сообщение # 6743 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) КЛАССНАЯ ПОДПИСЬ!!! ВОТ ПРАВДА!!! спс Quote (Винни) меня 4 раза сегодня Наталой назвали7 мне пофиг, но как-то напрягает Quote (Нея157) х какая же это фантазия тогда нужна, вот я не могу понять чем пальма может заменить женщину незнаю Quote (Винни) КАТЯ!!! Спокойной ночи!!! цем щас пойду Quote (Нея157) люди а кто скажет мне что может делать одинокий мужчина с пльмой, в 3 часа ночи?? Quote (Винни) мама заняла кровать
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:55 | Сообщение # 6744 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) А ЧЕГО ПОСЛЕДНИЙ БУТЫЛЬ ТО? потому что больше нет, а в магазин ну никто уже не в состоянии топать та и не стоит, уже сушит Quote (Нея157) люди а кто скажет мне что может делать одинокий мужчина с пльмой, в 3 часа ночи?? ну надеюсь хоть любезничает для приличия АНЯ!!!! Я ПРОЧИТАЛА ПРОДОЧКУ!!! там уже скоро совсем вскоро все будет!!! но как последняя гадина не откомментила, исправлюсь - честно-честно!!!!!!!!!!! Quote (KATKO) только я так усиленно пыталась всунуть еще фразу что укоротила немного надо чтоли вернуть халтура
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:56 | Сообщение # 6745 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у нас фантазии не хватит но это да, ну я наеюсь у Абдулова хватит и он что-нибдь придумает Quote (Радость_Твоя) ПЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭРСИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) О,У МЕНЯ 23000 БЫЛО Поздровляю!!!!!!!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:56 | Сообщение # 6746 |
Живу здесь
|
Нея157, ЛИЛЯ ДЕВОЧКА МОЯ,ЭТО ВСЕ НА ТЕБЯ ГАЛАКТИКА ТАК ДЕЙСТВУЕТ,,,,ПЕРЕСТАНЬ ЗАЦЫКЛИВАТЬСЯ НА ПАЛЬМОЧКЕ...ОН НА НЕЕ ПРОСТО СМОТРИТ...ЛЮБУЕТЬСЯ КОРОЧЕ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:56 | Сообщение # 6747 |
Живу здесь
|
я уже исправила на полную версию
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:57 | Сообщение # 6748 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну надеюсь хоть любезничает для приличия вот я тоже на это надеюсь, то изнасилует пальму, и она заевление в мелицию напишет ещё
|
| |
| |
|
|
| sh2a86 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:58 | Сообщение # 6750 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ааа, это вроде Эртц сказал или кто-то такой, не помню точно но полная фраза звучит так: "Миллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают, чем и заняться в дождливый воскресный день." только я так усиленно пыталась всунуть еще фразу что укоротила немного надо чтоли вернуть ЧТО ТО ПОДОБНОЕ Я НЕДАВНО ПРОЧЛА В КНИГИ ПРО ВАМПИРОВ!!!!!
|
| |
| |