|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
|
|
| sh2a86 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:27 | Сообщение # 6692 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Радость_Твоя, ПРИВЕТ МАРУСЕЧКА МОЯ ДОРОГАЯ!!!!! ГОВОРИШЬ ЗНАЛА ЧТО Я ПРИДУ? ЭТОЖ ОТКУДА? KATKO, ПРИВЕТИК!!!!!!!!! ДЕВЧОНКИ ЕТ КАК ТОРАДА Я ВАС ВИДЕТЬ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
|
|
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:29 | Сообщение # 6694 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Радость_Твоя) ТРОШКИ-ЧУТЬ-ЧУТЬ? ну да Quote (Радость_Твоя) ДА В ЛОБ ЕМУ ДАЙ!!! ВОТ УРОД та щас пойду не хочет одну фразу добавлять все Катя злая Quote (sh2a86) ПРИВЕТИК!!!!!!!!! ДЕВЧОНКИ ЕТ КАК ТОРАДА Я ВАС ВИДЕТЬ!!!! и мы тоже
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:30 | Сообщение # 6695 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (sh2a86) Радость_Твоя, ПРИВЕТ МАРУСЕЧКА МОЯ ДОРОГАЯ!!!!! smile smile smile ГОВОРИШЬ ЗНАЛА ЧТО Я ПРИДУ? ЭТОЖ ОТКУДА? НУУУ...ТЫ ВЕДЬ ВСЕГДА НОЧЬЮ ПРИХОДИШЬ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:32 | Сообщение # 6696 |
Живу здесь
|
ТЫ ЗАБЫЛА.ЧТО Я ИЗ РОССИИ Quote (KATKO) та щас пойду angry не хочет одну фразу добавлять angry все Катя злая ААА!!!ДЕВЧОНКИ!ПЛАН ТАКОЙ!РАЗБЕГАЕМСЯ ОТ ЗЛОЙ КАТЮХИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ, МАШЕМ РУКАМИ И КРИЧИМ:ААААААА!!!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:32 | Сообщение # 6697 |
Живу здесь
|
вот он сволочь я щас его задолбаю я упрямая и терпеливая
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:33 | Сообщение # 6698 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ ЗАБЫЛА.ЧТО Я ИЗ РОССИИ я помню Quote (Радость_Твоя) ААА!!!ДЕВЧОНКИ!ПЛАН ТАКОЙ!РАЗБЕГАЕМСЯ ОТ ЗЛОЙ КАТЮХИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ, МАШЕМ РУКАМИ И КРИЧИМ:ААААААА!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:33 | Сообщение # 6699 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) все Катя злая НЕЕЕ НЕ НАДО!!!!!!!! ТЫ ЕГО СЕЙЧАС ОБЕЗАТЕЛЬНО ЗАСТАВИТЬ ПРОГЛАТИТЬ ТВОЮ ПОДПИСЬ!!!! О КАК! Радость_Твоя, АГА МАРУСЬКА ЭТ Я КАК НОЧНАЯ БАБОЧКА ПОЛУЧАТЬСЯ!!! 
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:33 | Сообщение # 6700 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (sh2a86) ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧКИ!!!!!! Аня ты всё таки и сюда добралась, ну и тут т тебе привет Quote (Радость_Твоя) ТУТ ПОЛОВИНЫ НЕТ.. ВОТ ЕСЛИ ЧЕСТНО.Я ВОБЩЕ НОВОГОДНИМИ,ТАМ ГДЕ ЁЛОЧКИ ВСЯКИЕ, ПОЧТИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ. я тоже Quote (Радость_Твоя) НА СОВЕТЕ МЕНЯ И ЛИЛИ РЕШИЛИ:МЫ СЛИШКОМ МНИТЕЛЬНЫЕ
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:34 | Сообщение # 6701 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НЕЕЕ НЕ НАДО!!!!!!!! ТЫ ЕГО СЕЙЧАС ОБЕЗАТЕЛЬНО ЗАСТАВИТЬ ПРОГЛАТИТЬ ТВОЮ ПОДПИСЬ!!!! О КАК! он у меня щас все проглотит
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:35 | Сообщение # 6702 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (sh2a86) Радость_Твоя, АГА МАРУСЬКА ЭТ Я КАК НОЧНАЯ БАБОЧКА ПОЛУЧАТЬСЯ!!! это точно, только ночью тебе можно выловите, я вот когда деньги на счету заканчивются. и надо что-то важное сказать, не как выловить тебя не могу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:35 | Сообщение # 6703 |
Живу здесь
|
сволочь не хочет зато если все в один рядок влепить то пожалуйста ну падлюка он
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:36 | Сообщение # 6704 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) вот он сволочь biggrin я щас его задолбаю biggrin я упрямая и терпеливая happy ОСОБЕННО ТЕРПЕЛИВАЯ...ОВЕН Quote (sh2a86) Радость_Твоя, АГА МАРУСЬКА ЭТ Я КАК НОЧНАЯ БАБОЧКА ПОЛУЧАТЬСЯ!!! ТАК...ВОТ У МЕНЯ АССОЦИАЦИЯ С "НОЧНАЯ БАБОЧКА" ДРУГАЯ
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:36 | Сообщение # 6705 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) вот он сволочь я щас его задолбаю я упрямая и терпеливая ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ!!!))))) Нея157, АГА ПРИВЕТИК!!!! ЛИЛЬ ТУТ СЕЙЧАС ДЕВУШКА МИМО ПРОБЕГАЛА ТАК ВОТ ОНА ИЗ ВОЛГОДОНСКА!!! НАША ОБЛАСТЬ КАЖИСЬ ТУТ ВСЕ ТАК ОБЖИВАЕТЬСЯ!!!
|
| |
| |