|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:14 | Сообщение # 6586 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) блин biggrin я что-то цитирую не все на что ответить хочу biggrin спать пора наверное biggrin но я еще чай не выпила ДА НЕ...ЗАЧЕМ СПАТЬ?ДАВАЙТЕ,КАК МЫ С ЛИЛЕЙ? ВАЩЕ НЕ СПАТЬ НОЧЬЮ Quote (Винни) блиииииииин, сегодня мальчик из группы пародировал Галкина, КАК ржачно,я рыдала от смехаааа
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:14 | Сообщение # 6587 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) не вдупляю,честно  :D блин я даже не знаю как тебе объяснить, на тебе ты сказала а я добавила противная, это так геи говорят в не которых фильмах, если бы ты была рядом т о я тебе покозала бы Quote (Винни) ^_^  как раньше  ^_^ а то, старые добрые времена
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:14 | Сообщение # 6588 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Радость_Твоя) А,ПО ВАМ ЩАС ВОБЩЕ НЕ ПОНЯТЬ,СКОЛЬКО КОМУ ЛЕТ это точно выпускницы выглядят старше чем я года так на 2-3 Quote (Радость_Твоя) СМОТРИ ТАМ У МЕНЯ Quote (Радость_Твоя) НУУУ...КАКАЯ ЕСТЬ ЩАС БЫ МЕНЯ АБДУЛЫЧ ПНУЛ САМ щас прийдет и пнет Quote (Радость_Твоя) ДА У МЕНЯ ИТАК В КОМНАТЕ ХОЛОДНО так что нефиг на полу валятся Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ ВОЛНУЙСЯ!Я НЕ ОТПРАВИЛА Quote (Радость_Твоя) БЛИН...Я Ж ЩАС ПОЙДУ АВУ МЕНЯТЬ,А НЕ ИСТОРИЮ ЧИТАТЬ
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:15 | Сообщение # 6589 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) А ОНА ТАКАЯ:А,ПО ВАМ ЩАС ВОБЩЕ НЕ ПОНЯТЬ,СКОЛЬКО КОМУ ЛЕТ сначала обозвала 14-летней,а потом изрекла Quote (Радость_Твоя) МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЖЕТСЯ,ЭТО БЫЛО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не-а я Лилю калечу Quote (Радость_Твоя) Я Ж ЩАС ПОЙДУ АВУ МЕНЯТЬ,А НЕ ИСТОРИЮ ЧИТАТЬ Quote (KATKO) только что чуть не свершилось идти с чашкой гарячего чая по темнющему коридору опасная затея это в ЗАЛЕ было!!! Quote (Радость_Твоя) Я ТАЩУУУУУСЬ а я читать не могу
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:16 | Сообщение # 6590 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Нея157, бляяяяяяяя, этот смайл Quote (Нея157) это так геи говорят в не которых фильмах, если бы ты была рядом т о я тебе покозала бы ааааааа, это? а ЛИЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Quote (KATKO) выпускницы выглядят старше чем я года так на 2-3 кобылы какие-то неужели молодость не хочется хранить???
|
| |
| |
|
|
|
|
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:17 | Сообщение # 6593 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Исповедь (ВАЛТ) отпад Quote (Винни) с мужем пойму ёёёёёёёёё о боги Quote (Винни) ну вот с чего к нему ТАК??? он правит подстольем Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ...ЗАЧЕМ СПАТЬ?ДАВАЙТЕ,КАК МЫ С ЛИЛЕЙ? ВАЩЕ НЕ СПАТЬ НОЧЬЮ
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:19 | Сообщение # 6594 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это в ЗАЛЕ было!!! нет...там папа я по коридору шла Quote (Винни) а я читать не могу чего? букв не видишь? Quote (Винни) кобылы какие-то неужели молодость не хочется хранить??? это тчоно такие кобылы
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:19 | Сообщение # 6595 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А НЕ СПЕТЬ ЛИ МНЕ ПЕСНЮ О ЛЮБВИ... Quote (Радость_Твоя) Я КАК ПРЕДСТАВЛЮ....МУУУУУУУЖ НЕЕЕЕТ Quote (Радость_Твоя) СИЖУ ПЕСНЮ ПОЮСЬ,КАЧАЮСЬ НА СТУЛЕ И ЖВАЧКУ ЖУЮ,ЧАВКАЯ
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:20 | Сообщение # 6596 |
Живу здесь
|
ну вот почему печенько которое я купила оказалось не таким вкусным как я думала?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:21 | Сообщение # 6597 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) это точно biggrin выпускницы выглядят старше чем я года так на 2-3 НУ НЕ ЗНАЮ... МЫ ВОТ С ПОДРУГОЙ НА ФИЗРЕ ЗАМЕТИЛИ,ЧТО НАШИ ЩАС ОЧ МОЛОДО ВЫГЛЯДЯТ ОНА ДАЖЕ ТАКАЯ ГОВОРИТ:ВОТ ПОМНИШЬ АНТОНА,САШКУ,МАКСА, КАКИЕ ПАРНИ В 11 КЛАССЕ БЫЛИ А НАШИ МЕЛКИЕ КАКИЕ-ТО... ЭТО МЫ СИДЕЛИ НА СКАМЕЕЧКЕ,ОБСУЖДАЛИ ПАРНЕЙ НАШЕГО КЛАССА И 10,КОГДА ОНИ В ВОЛЕЙБОЛ ИГРАЛИ А МЫ ПОТОМ НА ЗАМЕНУ ВЫШЛИ,ХОТЯ НЕ ОСОБО ХОТЕЛИ, И ВЫИГРАЛИ Quote (KATKO) щас прийдет и пнет НЕТ УЖ.НЕ НАДО Quote (Винни) сначала обозвала 14-летней,а потом изрекла ДА ВСЕ РАВНО.МНЕ ЭТО ТИПА КОМПЛИМЕНТ Quote (Винни) а я читать не могу ТАААМ КРУТО
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:23 | Сообщение # 6598 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ НЕ ЗНАЮ... МЫ ВОТ С ПОДРУГОЙ НА ФИЗРЕ ЗАМЕТИЛИ,ЧТО НАШИ ЩАС ОЧ МОЛОДО ВЫГЛЯДЯТ ОНА ДАЖЕ ТАКАЯ ГОВОРИТ:ВОТ ПОМНИШЬ АНТОНА,САШКУ,МАКСА, КАКИЕ ПАРНИ В 11 КЛАССЕ БЫЛИ А НАШИ МЕЛКИЕ КАКИЕ-ТО... ЭТО МЫ СИДЕЛИ НА СКАМЕЕЧКЕ,ОБСУЖДАЛИ ПАРНЕЙ НАШЕГО КЛАССА И 10,КОГДА ОНИ В ВОЛЕЙБОЛ ИГРАЛИ А МЫ ПОТОМ НА ЗАМЕНУ ВЫШЛИ,ХОТЯ НЕ ОСОБО ХОТЕЛИ, И ВЫИГРАЛИ так я же не про парней а про девушек незнаю как у вас а у нас тут акселератки ходят может это влияние столицы? Quote (Радость_Твоя) НЕТ УЖ.НЕ НАДО
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:23 | Сообщение # 6599 |
Живу здесь
|
И НАПИСАНО ТАК ЛЕГКО Quote (KATKO) нет...там папа biggrin я по коридору шла А У МЕНЯ ВАЩЕ ВСЕ СПЯТ Quote (KATKO) это тчоно wacko такие кобылы СПАСИБО ПРО НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ ГОВОРИШЬ ХОТЯ,МЫ ОЧ ХОРОШО СОХРАНИЛИСЬ Quote (KATKO) ну вот почему печенько которое я купила оказалось не таким вкусным как я думала? В ЛОБ ЕМУ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:24 | Сообщение # 6600 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) так я же не про парней а про девушек biggrin незнаю как у вас а у нас тут акселератки ходят biggrin может это влияние столицы? biggrin МОЖЕТ.УКРАИНА? У НАС НОРМАЛЬНО! ХОТЯ ВОТ ЗА НАМИ ИДУТ,ТАМ ВСЯКИХ ХВАТАЕТ
|
| |
| |