|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:41 | Сообщение # 6616 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ПОЗДРАВЛЯЮ спс Quote (Радость_Твоя) ФИИИИИ Quote (Радость_Твоя) ИМЕННО ПОСЛЕ "ТОГО СЛУЧАЯ" ОНА СТАЛА "РАНЬШЕ БЫЛА"??? да не...она с прибамбахами была и стала "раньше была" тогда когда мне надоело все терпеть Quote (Радость_Твоя) ППКС.В КУРСЕ ТВОЕЙ СЛЕЗЛИВОЙ ИСТОРИИ о да Quote (Нея157) о правда, я его скоро может менять буду только на него и ещё там из этого же сериала сам Мэрлин и будут они у меян двоя на Авке Quote (Радость_Твоя) О,У НАС КРАСИВАЯ 444 СТРАНИЧКА красота поздравляю нас
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:41 | Сообщение # 6617 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) я маленькая лошадка...и мне живется не сладко... Quote (Радость_Твоя) КУДЫ ВИННИ ДЕЛАСЬ? ЩАС ПРИДЕТ И СКАЖЕТ:НЕ ЗАКУДЫКИВАЙ она дальше пьет наврено
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:42 | Сообщение # 6618 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) да не...она с прибамбахами была wacko и стала "раньше была" тогда когда мне надоело все терпеть ОЙ....БЕДНАЯ ДЕВЧОНКА...НУ... ЭТО ВЕДЬ БЫЛИ ХОРОШИЕ ПРИБАБМБАХИ?
|
| |
| |
|
|
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:42 | Сообщение # 6620 |
Живу здесь
|
щас буду перебирать бумажечки под монитором их там целая куча лежит Катя насклодировала
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:43 | Сообщение # 6621 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ....БЕДНАЯ ДЕВЧОНКА...НУ... ЭТО ВЕДЬ БЫЛИ ХОРОШИЕ ПРИБАБМБАХИ? нет...не очень а даже наоборот Quote (япония) А я прибежала быстренько вам сказать спокойной ночки! капец,вставать через 4.30 часа! потом тот самый экзамен которого я ждала всю жизнь эх,вот если сдам хорошо,обещаю целую неделю не смеяться над НИМ ! Катька!!!! спокойной ночи и ни пуха тебе ни пера я буду тебя во сне материть на чем свет стоит
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:45 | Сообщение # 6622 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) Катька!!!! спокойной ночи и ни пуха тебе ни пера я буду тебя во сне материть на чем свет стоит ахаха давайте материте! только не переусердствуйте,а то как начну икать,а экзамен то устный,рассказать не смогу!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:45 | Сообщение # 6623 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) она дальше пьет наврено сколько мооожно
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:45 | Сообщение # 6624 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (япония) А я прибежала быстренько вам сказать спокойной ночки! капец,вставать через 4.30 часа! потом тот самый экзамен которого я ждала всю жизнь эх,вот если сдам хорошо,обещаю целую неделю не смеяться над НИМ ! Катька прривет и пока, споркойной нчои, ух каое обещание прям над НИМ не смеятся я бы точно не смогла
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:45 | Сообщение # 6625 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ахаха давайте материте! только не переусердствуйте,а то как начну икать,а экзамен то устный,рассказать не смогу! я не сильно в меру
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:46 | Сообщение # 6626 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) сколько мооожно столько сколько организм сможет принять
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:46 | Сообщение # 6627 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) Я КАК ПРЕДСТАВЛЮ....МУУУУУУУЖ НЕЕЕЕТ не представляй Quote (Радость_Твоя) ОТГОВОРКИ,КАК У ПОДРОСТКА "А ВИТАЛЯ ВЕДЬ ТОЖЕ КУРИЛ,МАМ" Я НЕ КУРЮ!!! А ПЬЮ"!!! АЛЛО!!!!!! Quote (Радость_Твоя) НА СТУЛЕ И ЖВАЧКУ ЖУЮ,ЧАВКАЯ не чавкай!!! Quote (KATKO) чего? букв не видишь? там их много Quote (KATKO) ну вот почему печенько которое я купила оказалось не таким вкусным как я думала? ты нам сначла о нем сказала а потом попробовала? Quote (KATKO) а у меня спит только мама брата вообще дома нету и вот мы с папой за компами сидим а....зверье еще спит ооох цемающий Quote (Нея157) меня за что? потому что лю
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:46 | Сообщение # 6628 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) нет...не очень biggrin а даже наоборот biggrin ОООО...НЕ.У МЕНЯ,ВРОДЕ,ХОРОШИЕ ТЫ ДУМАЕШЬ.ЧЕ Я СПРАШИВАЛА-ТО?СЕБЯ СРАВНИТЬ япония, А Я ТОЛЬКО НА ТВОЮ СТРАНИЧКУ ПРИТОПАЛА.ЧТОБЫ УДАЧИ ПОЖЕЛАТЬ! А ОНА ТУТ ПРИВЕТ!УДАЧИ НА ЭКЗАМЕНЕ
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:47 | Сообщение # 6629 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Нея157) Катька прривет и пока, споркойной нчои, ух каое обещание прям над НИМ не смеятся я бы точно не смогла Привет Лиль! ну чтобы сдать такой экзамен я готова пойти на такое обещание Quote (KATKO) я не сильно в меру хорошо! спасибо!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:47 | Сообщение # 6630 |
Живу здесь
Награды: 302
|
япония, смотри чтоб сдала, буду материть тебя так что прям покраснеешь, держу за тебя кулачки
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |