|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:06 | Сообщение # 6571 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) ну это понятно ЧТО??? прекрати на тебе!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:07 | Сообщение # 6572 |
Живу здесь
|
ёёёёёё, какие описки пошли знаете что? ппц, забыла
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:07 | Сообщение # 6573 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Радость_Твоя) ну а че?Япония бы меня пняла.у нас это болезнь. его бугорок та я тебя тоже понимаю просто не озвучила Quote (Радость_Твоя) ПИНОК ПОД ЗАД СНАЧАЛА.А ПОТОМ ПОДУМАЮ сама доброта Quote (Радость_Твоя) КАТЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НА ПОЛУ!!! вставай, холодно Quote (Винни) Я ТОЖЕ БЕЗУМНО ХОЧУ!!! КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! честно!! мне очень нравятся такие пары Quote (Радость_Твоя) ОЙ,КАТЬКА...Я СЛУЧАЙНО НАЖАЛА НА КНОПОЧКУ "ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА СООБЩЕНИЕ" ну спасибо Quote (Радость_Твоя) А Я ВИДЕЛА ТАКУЮ ПАРОЧКУ МНЕ НРАВИТСЯ... я ее давно себе заприметила будет что летом делать...а то она сложная Quote (Радость_Твоя) Я ВЕДЬ НЕ МОГУ ТИХО ЧЕ-НИБУДЬ УПАДЕТ,РАССЫПЕТСЯ(КОФЕ). Маша Quote (Винни) ОГО!!!!!!!!! вот как вышью...вот и будет ого Quote (Винни) ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!! а мы тебя
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:08 | Сообщение # 6574 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) что еще осталось? ДА ВСЕ,ЧТО НАЗВАЛА И ОСТАЛОСЬ. Я ПОКА ТОЛЬКО ЗАДАЧИ РЕШИЛА ЩАС ВОТ БУДУ ФОРМУЛЫ УЧИТЬ. ПОТОМ ТЕКСТ ПО АНГЛИЙСКОМУ. ХОРОШО,ЧТО Я БЫСТРО ЭТИ ТЕКСТЫ УЧУ. А ТО НЕКОТОРЫЕ РАССКАЗЫВАЮТ,КАК ОНИ ПО 2 ЧАСА ЗАПОМНИТЬ 15 ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ МОГУТ ПОТОМ....ПРОЧИТАТЬ 10 ПАРГРАФОВ ИСТОРИИ ЖАЛЬ Quote (Винни) феееееееееее ДА НУ ТЕБЯ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ВОБЩЕ,Я В СУББОТУ,КОГДА ПРИХОЖУ ИЗ ШКОЛЫ,НАЧИНАЮ БЕСИТЬСЯ. Я ДУМАЛА,ЧТО У МЕНЯ РЕАЛЬНО С ГОЛОВОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК.... А МАМА ГОВОРИТ,ЧТО ЭТО У МЕНЯ ТАК ВСЁ,НАКОПИВШЕЕСЯ ЗА НЕДЕЛЮ, НАПРЯЖЕНИЕ СНИМАЕТСЯ НУ И ТО.ПИТЬ-ПЛОХО
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:09 | Сообщение # 6575 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой какаяя красота ага Quote (Винни) тааак,осталось не забыть песни запиши Quote (Винни) Прикрепления: 2152656.jpg(4 я по стол пошла подвину его величество никому не нужное Quote (Винни) знаете что? ппц, забыла
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:09 | Сообщение # 6576 |
Живу здесь
Награды: 302
|
что э то не предел, это только начало а чё я такого говрю Quote (Винни) на тебе!!! Прикрепления: 2152656.jpg(4Kb) ты ещё бы дабавила противная, и ручкой бы сделала как голубой, тогда я бы под стол укатилась вот ты садюга, да ещё и какая садюга издевается как хочет бляяяяяяяяяя 
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:09 | Сообщение # 6577 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ И ТО.ПИТЬ-ПЛОХО
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:10 | Сообщение # 6578 |
Живу здесь
|
блин я что-то цитирую не все на что ответить хочу спать пора наверное но я еще чай не выпила
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:11 | Сообщение # 6579 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) что э то не предел, это только начало неее, после кофе за компанию на коня и финиш ;) Quote (Нея157) а чё я такого говрю цем :D Quote (Нея157) ты ещё бы дабавила противная, и ручкой бы сделала как голубой, тогда я бы под стол укатилась не вдупляю,честно :D :D Quote (Нея157) вот ты садюга, да ещё и какая садюга издевается как хочет бляяяяяяяяяя ^_^ ^_^ как раньше ^_^ ^_^ охренеть,еще и под песню "спасбо за деньб и за нось........... за СЫНА и дочь..." :'( :'( :'(
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:11 | Сообщение # 6580 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) блин я что-то цитирую не все на что ответить хочу спать пора наверное но я еще чай не выпила не пей на ночь - ноги ошпаришь блиииииииин, сегодня мальчик из группы пародировал Галкина, КАК ржачно,я рыдала от смехааааа
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:12 | Сообщение # 6581 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) охренеть,еще и под песню "спасбо за деньб и за нось........... за СЫНА и дочь...
|
| |
| |
|
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:12 | Сообщение # 6583 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не пей на ночь - ноги ошпаришь только что чуть не свершилось идти с чашкой гарячего чая по темнющему коридору опасная затея Quote (Винни) блиииииииин, сегодня мальчик из группы пародировал Галкина, КАК ржачно,я рыдала от смехааааа
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:13 | Сообщение # 6584 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ВИДЕЛИ У СТАСЬКИ В КОНТАКТЕ???? Исповедь (ВАЛТ) Знаешь, это больно: просыпаться в одинокой постели и грустно улыбаться своему собственному отражению. И знать, что, возможно, в это же самое время где-то в другой части Москвы просыпаешься ты. Просыпаешься не один, а с той девушкой, которой в эту ночь посчастливилось скрасить твоё одиночество. Я знаю, их много. Но каждая мечтает стать единственной, сделать тебя счастливым… И я… Тоже мечтаю… Ты как-то неожиданно ворвался в мою жизнь, стал другом, сумел завоевать доверие. А ведь я уже давно привыкла никому не доверять, кроме самых близких. В этом мире сложно оставаться собой, приходится носить маску, что я и делаю уже на протяжении нескольких лет. В последнее время даже маме стараюсь не показывать, насколько мне тяжело. Но с тобой неизменно снимаю эту маску, только ты и видишь меня настоящую. Да, ты знаешь обо мне слишком много. Я не смогла или просто не захотела скрывать от тебя свои чувства. Заметил ли ты, как моё дружеское отношение к тебе переросло во что-то большее? Уверена, заметил. Потому что стал… чужим… В один миг… Ты хороший. И я вижу, что небезразлична тебе. Но ты слишком часто обжигался в этой жизни, на твою долю выпало достаточно испытаний, чтобы ты научился понимать, что к чему… Ты отдалился от меня. Оберегаешь? Защищаешь от самого себя? Но ты забыл спросить меня, хочу ли я этого. Почему ты принимаешь решение за нас обоих? Я помню, как ты тогда сказал: «Прости». Одно-единственное слово… И мой, едва начавший обретать чёткие очертания, новый мир разрушился. До основания. Остался лишь фундамент, на котором, при желании, ещё можно что-то возвести… Только ты не хочешь. А я не знаю, как это изменить. Как объяснить тебе, что ты мне нужен? Знаешь, это мучительно: видеть в твоих глазах участие, слышать «всё будет хорошо», и понимать, что ничего хорошего всё-таки не будет. Потому что ты не осмелишься перешагнуть ту грань, что есть между нами… Мне остаётся немного. Мечты, сны, в которых ты со мной… И я ни за что не откажусь от них! И от своей любви тоже не откажусь! Даже если она тебе не нужна, даже если я просто выдумала всё: и особый блеск твоих глаз, и особое тепло твоей улыбки… Я люблю тебя. Это моё счастье. Моё безумие. И если ты захочешь, я разделю их с тобой. А пока… Пока я просто буду рядом, как бы тяжело от этого не становилось на сердце. Без тебя всё равно тяжелее… Я ТАЩУУУУУСЬ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:13 | Сообщение # 6585 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЩАС ВОТ БУДУ ФОРМУЛЫ УЧИТЬ. ПОТОМ ТЕКСТ ПО АНГЛИЙСКОМУ. Quote (Радость_Твоя) ДА НУ ТЕБЯ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ с мужем пойму ёёёёёёёёё Quote (Радость_Твоя) НУ И ТО.ПИТЬ-ПЛОХО я ж не одна легчает Quote (KATKO) я по стол пошла подвину его величество никому не нужное ну вот с чего к нему ТАК???
|
| |
| |