|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:51 | Сообщение # 6556 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) я тоже побежала... Прикрепления: 7130554.jpg(2Kb) бляяя да что же это такое, не дают моему сердцу и желудку успокоится, опять смеюсь и всё болит бляяяяяя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:53 | Сообщение # 6557 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МНЕ СЕДНЯ ДАЛИ 14 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАМ ВАЛЯЛАСЬ В КАБИНЕТЕ ЭТО НА ЛЕЧЕНИИ БЫЛО.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
|
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:53 | Сообщение # 6559 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Радость_Твоя) ЭМММ......ЛАДНО.МОЛЧУ.А ТО У МЕНЯ ТУТ УЖЕ ПОШЛЫЕ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ЕГО БУГОРКА Маша Quote (Радость_Твоя) ТАК ЧТО..ВСЕХ ВАС ПРОВОЖУ СПАТЬ колыбельную споешь? Quote (Радость_Твоя) ПЫТАЕТСЯ ну это тоже хорошо Quote (Радость_Твоя) -ЛЕЧЬ СПАТЬ как звучит хорошо Quote (Радость_Твоя) МНЕ СЕДНЯ ДАЛИ 14 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!! гггг, у меня плиточник в прошлом году когда нам ремонт делал спросил в какой я школе учусь
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:55 | Сообщение # 6560 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАК ЕСТЬ КАТЬКА,ОФИГЕТЬ!!!!!!! ПАРОЧКА ЧЕРТ...ПОРА МЕНЯТЬ АВУ.... спс у меня еще одна схема есть просто обалденная там парочка вот осталось найти время чтобы вышить я уже даже схему сделала щас покажу думаю тебе тоже должно понравится Quote (Радость_Твоя) ХОРОШО,ЧТО ЩАС МНОГИЕ НАЧАЛИ ПОНИМАТЬ,ЧТО КУРИТЬ-ЭТО ПЛОХО это да Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ ГОВОРИ...Я НЕ ЗНАЮ..МОЖЕТ,КАК-ТО ДОГОВОРИМСЯ,ЧТО БУДЕМ В ДРУГОЙ ДЕНЬ ПРАЗДНОВАТЬ ЕЩЕ НЕДЕЛЯ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ ЕСТЬ
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
|
|
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:59 | Сообщение # 6562 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА СИДИТ СЕБЕ МАША,ЛЕЧИТСЯ..... А ТАМ МЕДСЕСТРА БОЛТАЛА С ОДНОЙ ИЗ МАМОЧЕК РЕБЕНКА, ПОКА ТОТ РИСОВАЛ(ЭТО ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ КАКОЕ-ТО). И РАССКАЗЫВАЛА ПРО КАКУЮ-ТО ДЕВОЧКУ. Я СПРАШИВАЮ:А СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ?ОНА ТАКАЯ:НУ...ВОТ КАК ТЕБЕ... ЛЕТ 14.ТЕБЕ ЖЕ 14?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:59 | Сообщение # 6563 |
Живу здесь
|
МАША! воть смотри какая парочка будет время обязательно вышью
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:01 | Сообщение # 6564 |
Живу здесь
|
пошла себе чаю сделаю во я болтливая на ночь стала
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:03 | Сообщение # 6566 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) НУ Я УРОКИ ПЫТАЮСЬ ДЕЛАТЬ! что еще осталось? Quote (Радость_Твоя) ОНО УЖЕ У МЕНЯ ОПЯТЬ не успеваю Quote (Нея157) ну и что всё равно ты счатай 2 бутылке выпила, а это тебе6 не хухры-мухры бывало и хуже. это не предел Quote (Радость_Твоя) ЭМММ......ЛАДНО.МОЛЧУ.А ТО У МЕНЯ ТУТ УЖЕ ПОШЛЫЕ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ЕГО БУГОРКА феееееееееее Quote (Радость_Твоя) ЖДЕМ Я СЕДНЯ СПАТЬ-ТО НЕ ЛОЖУСЬ. ТАК ЧТО..ВСЕХ ВАС ПРОВОЖУ СПАТЬ ок Quote (Радость_Твоя) Я ВОБЩЕ ПО СУББОТАМ С ВАМИ НЕ СИЖУ,КАК ВИДИШЬ ПОТОМУ ЧТО СИЛ ПОД КОНЕЦ НЕДЕЛИ СОВСЕМ НЕ ОСТАЕТСЯ. И ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО ЖЕЛАНИЕ-ЛЕЧЬ СПАТЬ бедненькая Quote (Радость_Твоя) СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АЛКОГОЛИКОВ УТОЧНИЛА(НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ ну и Фто? Quote (Радость_Твоя) МНЕ СЕДНЯ ДАЛИ 14 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАМ ВАЛЯЛАСЬ В КАБИНЕТЕ Quote (Радость_Твоя) ХОРОШО,ЧТО ЩАС МНОГИЕ НАЧАЛИ ПОНИМАТЬ,ЧТО КУРИТЬ-ЭТО ПЛОХО ППКС Quote (KATKO) спс у меня еще одна схема есть просто обалденная там парочка вот осталось найти время чтобы вышить Я ТОЖЕ БЕЗУМНО ХОЧУ!!! КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! честно!! мне очень нравятся такие пары
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:04 | Сообщение # 6568 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я СПРАШИВАЮ:А СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ?ОНА ТАКАЯ:НУ...ВОТ КАК ТЕБЕ... ЛЕТ 14.ТЕБЕ ЖЕ 14? о даааа Quote (KATKO) смотри какая парочка будет время обязательно вышью Прикрепления: 6985831.jpg(10Kb) ОГО!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) НУУУ.ТОЛЬКО ФОРМУЛЫ.И ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО тупое дело ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:05 | Сообщение # 6569 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА СИДИТ СЕБЕ МАША,ЛЕЧИТСЯ..... А ТАМ МЕДСЕСТРА БОЛТАЛА С ОДНОЙ ИЗ МАМОЧЕК РЕБЕНКА, ПОКА ТОТ РИСОВАЛ(ЭТО ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ КАКОЕ-ТО). И РАССКАЗЫВАЛА ПРО КАКУЮ-ТО ДЕВОЧКУ. Я СПРАШИВАЮ:А СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ?ОНА ТАКАЯ:НУ...ВОТ КАК ТЕБЕ... ЛЕТ 14.ТЕБЕ ЖЕ 14? Quote (KATKO) МАША! воть смотри какая парочка будет время обязательно вышью Прикрепления: 6985831.jpg(10Kb) ой какаяя красота Quote (Винни) бывало и хуже. это не предел ну это понятно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:05 | Сообщение # 6570 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ,КАТЬКА...Я СЛУЧАЙНО НАЖАЛА НА КНОПОЧКУ "ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА СООБЩЕНИЕ" по второму кругу кассеиа, не могу тааак,осталось не забыть песни 
|
| |
| |