|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:29 | Сообщение # 6241 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA) Я ей говорю "Я тут вообще не в курсах...я в ЖЭКе практику прохожу...распишитесь мне, что вы эту квитанцию получили"...она блин нет...уперлась и все...ну и фиг с ней...я ее напугала, что если она мне не распишется, то ее в суд вызвать могут, потому что и дальше квитанции приходить будут...она все равно не расписалась!!! бесстрашная бабуля
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:29 | Сообщение # 6242 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) А ТЫ УЖЕ СДЕЛАЛА УРОКИ?А ЧЕ СПАТЬ РАНЬШЕ НЕ ЛОЖИШЬСЯ? почти, я их поралельно делаю, так что я всё успеваю почти всё доделала, ложусь я нормально спать, у меня живот две ночи болит и поэтому не могу уснуть, а лекарства не помагают Quote (Радость_Твоя) *СПРАШИВАЕТ МАША,КОТОРАЯ ТОЖЕ НЕ В 22:00 СПАТЬ ИДЕТ Quote (Радость_Твоя) ТОЧНЕЕ НЕТ...СПАТЬ-ТО ОНА ИДЕТ В 22:00,НО ВОТ ЛОЖИТСЯ..... *
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
|
|
| JennyLHA | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:30 | Сообщение # 6244 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Galjynja) Бабуля осталась жива? biggrin Ну да...я ей сказала "Короче позвоните юристу...закройте дверь, а то холодно...", а то она мне так бы еще целый час что-нибудь втирала!!! Привет Галь!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Женькин привет!!! biggrin Привет Ян!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:30 | Сообщение # 6245 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Не думаю! Ну было бы странно, по крайней мере! оооо, в жизни много чего странного
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:30 | Сообщение # 6246 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЖИЛИ БЫЛИ ОХ И АХ.ВСЕ ИМ БЫЛО ПОХ И НАХ 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:31 | Сообщение # 6247 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (JennyLHA) Я ей говорю "Я тут вообще не в курсах...я в ЖЭКе практику прохожу...распишитесь мне, что вы эту квитанцию получили"...она блин нет...уперлась и все...ну и фиг с ней...я ее напугала, что если она мне не распишется, то ее в суд вызвать могут, потому что и дальше квитанции приходить будут...она все равно не расписалась!!! вот блин бабульки датошными бывают
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:34 | Сообщение # 6248 |
Живу здесь
Награды: 707
|
НУУУ...ДА Quote (Нея157) почти, я их поралельно делаю, так что я всё успеваю почти всё доделала, ложусь я нормально спать, у меня живот две ночи болит и поэтому не могу уснуть, а лекарства не помагают НЕ ПОВЕЗЛО.ДА ПОНЯТНОЕ ДЕЛО!ЕСЛИ МЫ ПОЕСТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕМ Я СЕДНЯ 1 РАЗ В 3 ЧАСА ДНЯ ПОЕЛА И ВСЁ.А ЩАС МАНДАРИНЫ И ЯБЛОКИ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЕЛИ,КОГДА Я СПАЛА
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:34 | Сообщение # 6249 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (JennyLHA) она все равно не расписалась!!! biggrin А ещё говорят, что молодёжь страх потеряла! Quote (Радость_Твоя) ГАЛЯ!ТЕБЯ ТОЖЕ АТАКУЮТ? Не спрашывай! А потенцыального мужа всё нет и нет! Quote (Радость_Твоя) НЕЕЕЕТ!Я ЖЕ НАПИСАЛА:МЕНЯ ИСПУГАЛИСЬ? Извени! Не увидела! Quote (KATKO) оооо, в жизни много чего странного Но я не смогу быть с человеком, который мой розовый маникюр называет красным!!!!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:35 | Сообщение # 6250 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ОТ КАТЮШКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ОНА К ЭКЗАМЕНУ ГОТОВИТСЯ
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:36 | Сообщение # 6251 |
Живу здесь
Награды: 151
|
блин, не получается вписатся всем сладких снов, люблю вас)))
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:36 | Сообщение # 6252 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУУУ...ДА как то неуверенно говоришь Quote (Galjynja) А потенцыального мужа всё нет и нет! Quote (Galjynja) Но я не смогу быть с человеком, который мой розовый маникюр называет красным!!!! о боги может он дальтоник
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:37 | Сообщение # 6253 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Stasya_Blonda) всем сладких снов, люблю вас))) Споки! Приятных снов!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:37 | Сообщение # 6254 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОТ КАТЮШКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ОНА К ЭКЗАМЕНУ ГОТОВИТСЯ wacko И ей привет и удачи!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:37 | Сообщение # 6255 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОТ КАТЮШКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ОНА К ЭКЗАМЕНУ ГОТОВИТСЯ и ей тоже приветище и удачи на экзамене Quote (Stasya_Blonda) блин, не получается вписатся всем сладких снов, люблю вас))) ну если хочешь....то спокойной ночки
|
| |
| |