|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:24 | Сообщение # 6226 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) это че такое? ЭТО ЖВАААААЧКА Quote (KATKO) уроки всегда муть НЕТ.НЕ ВСЕГДА БЫВАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ. Quote (Нея157) приветик, бедная, мне бы хотя бы 4 часа поспать то второй день сплю только один час, люблю иди делай уроки всё пошла я дальше вас дагонять А ТЫ УЖЕ СДЕЛАЛА УРОКИ?А ЧЕ СПАТЬ РАНЬШЕ НЕ ЛОЖИШЬСЯ? *СПРАШИВАЕТ МАША,КОТОРАЯ ТОЖЕ НЕ В 22:00 СПАТЬ ИДЕТ ТОЧНЕЕ НЕТ...СПАТЬ-ТО ОНА ИДЕТ В 22:00,НО ВОТ ЛОЖИТСЯ..... * Quote (JennyLHA) Всем привет!!! biggrin Сразу расскажу про свой день: меня сегодня послали разносить какие-то квитанции с задолженностью!!! Я пришла в одну квартиру, а там бабуля какая-то...минут 15 мне втирала, что она не понимает за что эта задолженность, а ей говорю, что там есть телефон юриста по всем вопросам... Короче она так и отказалась мне расписаться, что квитанцию получу...во бабуля...еще и соседей созвала, чтоб они разобрались за что у нее задолженность!!! Неблагодарная это работа... ПРИВЕТ,ЖЕНЬКА С ПСИХ.БОЛЬНЫМИ БАБУЛЯМИ ТАМ РАЗБИРАЕШЬСЯ?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:25 | Сообщение # 6227 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (KATKO) а Лиля снова куда-то делась да тут я, я кушала Quote (JennyLHA) Всем привет!!! приветик Жека Quote (JennyLHA) Сразу расскажу про свой день: меня сегодня послали разносить какие-то квитанции с задолженностью!!! Я пришла в одну квартиру, а там бабуля какая-то...минут 15 мне втирала, что она не понимает за что эта задолженность, а ей говорю, что там есть телефон юриста по всем вопросам... Короче она так и отказалась мне расписаться, что квитанцию получу...во бабуля...еще и соседей созвала, чтоб они разобрались за что у нее задолженность!!! Неблагодарная это работа... да уж ну и бабуля а ты тут вообще каким боком ты чтоли ей эту задолжность делала Quote (Янинк@_Украинк@) бедончик а ты вы про кого? просто у меня слова бедончик только осоциируется с Абдуловым
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:25 | Сообщение # 6228 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Я ж обещала, что вернусь всем привет
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:25 | Сообщение # 6229 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (JennyLHA) еще и соседей созвала, чтоб они разобрались за что у нее задолженность!!! капец во бабуля привет Эухенита Quote (Радость_Твоя) В ТЮРЬМЕ СТОЛЬКО НЕ СИДЯТ,СКОЛЬКО Я В ИНТЕРНЕТЕ ВОТ ЭТО ПРО МАШУ:ДУША ХОЧЕТ РОМАНТИКИ,А ЖОПА ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:25 | Сообщение # 6230 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,ЖЕНЬКА biggrin С ПСИХ.БОЛЬНЫМИ БАБУЛЯМИ ТАМ РАЗБИРАЕШЬСЯ? biggrin Привет Маш!!! Ага...вообще кошмар какой-то... За две недели я поняла одно: работа в соц. организациях не для меня!!! 
|
| |
| |
|
|
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:26 | Сообщение # 6232 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (JennyLHA) Всем привет!!! Привет! Quote (JennyLHA) Неблагодарная это работа... Бабуля осталась жива? Quote (Радость_Твоя) ДУША ХОЧЕТ РОМАНТИКИ,А ЖОПА ПРИКЛЮЧЕНИЙ Ой! И про меня! Вот сегодня я доляпалась до того, что теперь если мой одногрупник бросит курить я ему должна свидание! Надеюсь, что у него хреновая сила воли! Quote (Радость_Твоя) НУУУ....Я Ж ПРО СЕБЯ ТОЖЕ ТАК ПРЕДПОЛОЖИЛА Но промолчала!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:26 | Сообщение # 6233 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ОНО ВЕРНУЛОСЬ?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:26 | Сообщение # 6234 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТО ЖВАААААЧКА аааа Quote (Радость_Твоя) НЕТ.НЕ ВСЕГДА БЫВАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ. уверена? Quote (Нея157) да тут я, я кушала ясно Quote (Нея157) а ты вы про кого? просто у меня слова бедончик только осоциируется с Абдуловым это меня бедоном назвали за то что завтыкала Quote (Stasya_Blonda) Я ж обещала, что вернусь всем привет привет
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:26 | Сообщение # 6235 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, привет!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:27 | Сообщение # 6236 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОНО ВЕРНУЛОСЬ?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:27 | Сообщение # 6237 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Нея157) вот смотрю на эту подпись и любуюсь а я то как любуюсь Quote (Нея157) а ты вы про кого? просто у меня слова бедончик только осоциируется с Абдуловым про Катюшу Quote (JennyLHA) Всем привет!!! Сразу расскажу про свой день: меня сегодня послали разносить какие-то квитанции с задолженностью!!! Я пришла в одну квартиру, а там бабуля какая-то...минут 15 мне втирала, что она не понимает за что эта задолженность, а ей говорю, что там есть телефон юриста по всем вопросам... Короче она так и отказалась мне расписаться, что квитанцию получу...во бабуля...еще и соседей созвала, чтоб они разобрались за что у нее задолженность!!! Неблагодарная это работа... Женькин привет!!! От эти бабульки,таки противные!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:27 | Сообщение # 6238 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Вот сегодня я доляпалась до того, что теперь если мой одногрупник бросит курить я ему должна свидание! Надеюсь, что у него хреновая сила воли! а вдруг это твоя судьба?
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:28 | Сообщение # 6239 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Нея157) приветик Жека Привет Лиль!!! Quote (Нея157) ну и бабуля а ты тут вообще каким боком ты чтоли ей эту задолжность делала Я ей говорю "Я тут вообще не в курсах...я в ЖЭКе практику прохожу...распишитесь мне, что вы эту квитанцию получили"...она блин нет...уперлась и все...ну и фиг с ней...я ее напугала, что если она мне не распишется, то ее в суд вызвать могут, потому что и дальше квитанции приходить будут...она все равно не расписалась!!! Quote (KATKO) привет Эухенита Привет Катука!!! 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:29 | Сообщение # 6240 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а вдруг это твоя судьба? Не думаю! Ну было бы странно, по крайней мере!
|
| |
| |