|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:10 | Сообщение # 6211 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) А КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ? я тута Quote (Янинк@_Украинк@) одна моя,другая Егора Quote (Янинк@_Украинк@) А Катюха,наверно вышивает! Quote (Радость_Твоя) .У МЕНЯ ПЬЮЩАЯ СЕСТРА Quote (Радость_Твоя) НУ ТОГДА МАША ПОШЛА ДЕЛАТЬ УРОКИ
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:12 | Сообщение # 6212 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Galjynja) Я как-то не в курсе кто такой Егор! Но фотка класная! Мой муз Ну танцором я его постоянно называла
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:12 | Сообщение # 6213 |
Живу здесь
Награды: 707
|
НУ СЛАВА БОГУ...А ТО ЧЕ-ТО ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ... МЕНЯ ИСПУГАЛИСЬ?ИЛИ ГАЛЯ ВАС ТАК НАПУГАЛА?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:13 | Сообщение # 6214 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ СЛАВА БОГУ...А ТО ЧЕ-ТО ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ... МЕНЯ ИСПУГАЛИСЬ?ИЛИ ГАЛЯ ВАС ТАК НАПУГАЛА? да не я просто завтыкала немного
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:14 | Сообщение # 6215 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОООООО УЖАААС...У МЕНЯ ПЬЮЩАЯ СЕСТРА ну надо человеку иногда раслаблятся! Quote (Радость_Твоя) НУ ТОГДА МАША ПОШЛА ДЕЛАТЬ УРОКИ давай их там быстрей делай!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:15 | Сообщение # 6216 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Мой муз А! Ну понятно! Quote (Радость_Твоя) ИЛИ ГАЛЯ ВАС ТАК НАПУГАЛА? Ха-ха! Очень смешно!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:16 | Сообщение # 6217 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я просто завтыкала немного бедончик
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:16 | Сообщение # 6218 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Ха-ха! Очень смешно! Quote (Янинк@_Украинк@) бедончик
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:17 | Сообщение # 6219 |
Живу здесь
|
а Лиля снова куда-то делась
|
| |
| |
|
|
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:19 | Сообщение # 6221 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕМНОГО...МЯГКО СКАЗАНО нууу...пардон Quote (Радость_Твоя) ИНОГДА Quote (Радость_Твоя) ПОШЛА ЭКЛИПС-КАРМА ЗАЖУЮ это че такое? Quote (Радость_Твоя) ТАМ ТАКААААЯ МУТЬ уроки всегда муть
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:20 | Сообщение # 6222 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ППКС! но реально если времени нет... о хоть кто-то меня понемает ага Quote (Galjynja) Привет! Вижу банда в сборе! привет Quote (Винни) ОБОЖАЮ ВАС!!!! и я тебя сильнго сильно Quote (KATKO) любить конечно это хорошо) но злоупотреблять ненадо так я и не злоупотребляю я мало их ем Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!НУ Я И ПОСПАЛААААААААА ЧАСА 4,НАВЕРНО КОРОЧЕ,УРОКОВ ЗАДАЛИ РЕАЛЬНО КУЧУ БУДУ ЩАС ДЕЛАТЬ. ЛЮБЛЮ ВАС!!! приветик, бедная, мне бы хотя бы 4 часа поспать то второй день сплю только один час, люблю иди делай уроки всё пошла я дальше вас дагонять 
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:21 | Сообщение # 6223 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Всем привет!!! Сразу расскажу про свой день: меня сегодня послали разносить какие-то квитанции с задолженностью!!! Я пришла в одну квартиру, а там бабуля какая-то...минут 15 мне втирала, что она не понимает за что эта задолженность, а ей говорю, что там есть телефон юриста по всем вопросам... Короче она так и отказалась мне расписаться, что квитанцию получу...во бабуля...еще и соседей созвала, чтоб они разобрались за что у нее задолженность!!! Неблагодарная это работа...
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:21 | Сообщение # 6225 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Галин,одна моя,другая Егора Это с древней фотки с моего деньрика вот смотрю на эту подпись и любуюсь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |