|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
|
|
| JennyLHA | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:38 | Сообщение # 6257 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) всем сладких снов, люблю вас))) Спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
|
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:39 | Сообщение # 6259 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (KATKO) может он дальтоник Он мне вказал, что он полюбому прав, когда я пыталась его переубедить, ведь ему права выдали!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:39 | Сообщение # 6260 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я мимнист культ-массового отдела Здорово!!! А я в группе главная по учебному центру!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:40 | Сообщение # 6261 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Это мы на инаугурации призедента школы Призедент не я Я мимнист культ-массового отдела красивые какие все Quote (Радость_Твоя) САШКА ЗА МЕНЯ ЗАСТУПАЕТСЯ И ГОВОРИТ,ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ У МЕНЯ ГЛАЗА хороший Саша
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:41 | Сообщение # 6262 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (JennyLHA) Здорово!!! А я в группе главная по учебному центру!!! спасибо сетры и все в руководстве Quote (Galjynja) Он мне вказал, что он полюбому прав, когда я пыталась его переубедить, ведь ему права выдали! Quote (KATKO) Но я не смогу быть с человеком, который мой розовый маникюр называет красным!!!! о боги может он дальтоник я валяюсь
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:41 | Сообщение # 6263 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Призедент не я А кто?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:42 | Сообщение # 6264 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) блин, не получается вписатся sad sad всем сладких снов, люблю вас))) ПРИВЕТ,НАСТЁН!УЖЕ????????????????? Quote (KATKO) как то неуверенно говоришь НАОБОРОТ ТИПА НЕДОУМЕНИЕ:НУ.... А ПОТОМ УВЕРЕННОЕ:ДА! Quote (JennyLHA) И ей привет и удачи!!! Quote (KATKO) и ей тоже приветище и удачи на экзамене ОКЕЙ Quote (Янинк@_Украинк@) Это мы на инаугурации призедента школы biggrin Призедент не я happy Я мимнист культ-массового отдела ЯНКА!МЕНЯ ЭТИ ФОТКИ НА СМЕХ ПОТЯНУЛИ
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:42 | Сообщение # 6265 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Он мне вказал, что он полюбому прав, когда я пыталась его переубедить, ведь ему права выдали! капец Quote (JennyLHA) А я в группе главная по учебному центру!!! раз уж так то я зам. командира группы в данный момент за отсутсвием командира выполняю ее обязаности а в школе была старостой...и не помню кем в в структуре школы я тот центр забыла как назывался
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:42 | Сообщение # 6266 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) хороший Саша ЗНААААЮ АД БЫЛ ПЕРЕПОЛНЕН...И Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!! 
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:43 | Сообщение # 6267 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) сетры и все в руководстве Это семейное!!! Quote (KATKO) в данный момент за отсутсвием командира выполняю ее обязаности dry А я ничего не делаю...меня просто назначили и все...и еще мне надо периодически напоминать о моей должности!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:44 | Сообщение # 6268 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЗНААААЮ Quote (Радость_Твоя) АД БЫЛ ПЕРЕПОЛНЕН...И Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!
|
| |
| |
|
|
| JennyLHA | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:46 | Сообщение # 6270 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я 4 года ниче не делала biggrin biggrin biggrin biggrin и вот семестр пришлось позамещать командира Это типа, Жень, еще настанет время и ты займешься делом? :D 
Сообщение отредактировал JennyLHA - Пятница, 22.01.2010, 21:46 |
| |
| |