|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:30 | Сообщение # 6181 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
смотрю видео Могилевской с "Танцы со звездами",какая она молодчинка!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:31 | Сообщение # 6182 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) потому что одного из них уже нет... Все сидят и улыбаются из приличия, а мне не верится... а ты улыбнись потому что это было Quote (Винни) смотрим видео с крестин, офигееееть, какая я мелкая и приличная щас бы виыпила и отплясала там по полной я себе это представила Quote (Винни) бутылка сейчас закончится алкоголик юный
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:31 | Сообщение # 6183 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) потговорим об этом потом ппц а? Quote (Винни) где Машка??? спит наверное Quote (Янинк@_Украинк@) смотрю видео Могилевской с "Танцы со звездами",какая она молодчинка!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:33 | Сообщение # 6184 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А явернулась!Наташкин и Олькин приветик! Приветик,Ян )))) Мне надо бежать ))))Может вернусь сегодня, может нет.Целую.Я ушла 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:33 | Сообщение # 6185 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Мне надо бежать ))))Может вернусь сегодня, может нет.Целую.Я ушла капец давай, до встречи
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:33 | Сообщение # 6186 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ага хотят чтобы их понимали пусть нас сначала поймут где то я читала такое вырожение "Женщины созданы не для того,что бы их понимать,а для того что бы их любить".Я эт нашим балбесам сказла,он мне"А мужчины для чего созданы"Я подумала пару секунд для приличия и отвитила"Что бы любить женщин!" Quote (Винни) какие добровольцы ЛЮБЛЮ ВАС!!!! Quote (Винни) привет , сестрена!!! не расстраивайся!!! все равно свободным будет* Люблю тебя,Наташкин мой! Бухарь совершеннолетний!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:34 | Сообщение # 6187 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (KATKO) смайлы уберут где-то в марте пипец Quote (KATKO) ты кстате к врачу ходила? сходила, но они все тупые как же я ненавижу врачей в своей полеклинекке, они мне сказали что скорпо пройдёт, типо на диету содится надо, по больше жидкого есть, а не сухамятку, ну я же не виновата что я не успеваю и ем тольно 5 бутербродов за день, не хочу я есть эти супы у меня времени на них нет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:36 | Сообщение # 6188 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) где то я читала такое вырожение "Женщины созданы не для того,что бы их понимать,а для того что бы их любить".Я эт нашим балбесам сказла,он мне"А мужчины для чего созданы"Я подумала пару секунд для приличия и отвитила"Что бы любить женщин!" молодца Quote (Янинк@_Украинк@) Бухарь совершеннолетний! Quote (Нея157) сходила, но они все тупые как же я ненавижу врачей в своей полеклинекке, они мне сказали что скорпо пройдёт, типо на диету содится надо, по больше жидкого есть, а не сухамятку, ну я же не виновата что я не успеваю и ем тольно 5 бутербродов за день, не хочу я есть эти супы у меня времени на них нет вот уж врачи а супик иногда все таки есть надо
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:37 | Сообщение # 6189 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Приветик,Ян )))) Мне надо бежать ))))Может вернусь сегодня, может нет.Целую.Я ушла Олькин покеда!Будем ждать! Я гружу "Грязные танцы 2"
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:39 | Сообщение # 6190 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я гружу "Грязные танцы 2"
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:41 | Сообщение # 6191 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (KATKO) а супик иногда все таки есть надо да знаю я, просто не успеваю а так я их ем, а вообще надо жрать мне меньше всяких чипсов, короче меня папа посадил на деету, теперь мне можно есть из сального это только рыбу, а я так всякие чипсы люблю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:42 | Сообщение # 6192 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) да знаю я, просто не успеваю а так я их ем, а вообще надо жрать мне меньше всяких чипсов, короче меня папа посадил на деету, теперь мне можно есть из сального это только рыбу, а я так всякие чипсы люблю любить конечно это хорошо) но злоупотреблять ненадо
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:53 | Сообщение # 6193 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) а ты улыбнись потому что это было ППКС!!! Quote (KATKO) я себе это представила сколько всего утеряно особенно капец!! там два дедушки, дядя,тетя, кумоья 2. ЭТО ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:54 | Сообщение # 6194 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сколько всего утеряно Quote (Винни) капец!! там два дедушки, дядя,тетя, кумоья 2. ЭТО ППЦ!!!!!!!!!!!!!!! что-то мне смешно
|
| |
| |
|
|