|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:40 | Сообщение # 5266 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) .Он мой муз и всегда будет им
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:41 | Сообщение # 5267 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Серый_Кардинал) ооооооооо. нееееееее сегодня лучше у меня например! а чего? ну так если в общих чертах ,не вдаваясь в скучные подробности, все от безысходности, ну как все понимаю почти все принимаю, но сделать ничего не могу, прям как собака(все понимаю сказать не могу) вот поэтому и настроение собачье, вчера из меня все вылилось (в секрете есть) крокодильими слезами, капец! вот сегодня легче. это знаете как геморрой ни людям показать ни самому посмотреть! Да уж А кто виновник этого всего?Просто я в контакт зайти не могу,нихочу на людей там одних нарыватся
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:42 | Сообщение # 5268 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) но сделать ничего не могу, прям как собака(все понимаю сказать не могу) пошла в секрет!!! Quote (Серый_Кардинал) ОМГ напоминает строку из порнухи Лена Quote (Янинк@_Украинк@) потом она и сошлись в тот вечер когда я поняла,что влюбилась по уши капееец Quote (Янинк@_Украинк@) Я напилась и пела песню "Солдат" Никиты, шиза Quote (Янинк@_Украинк@) Он мой муз и всегда будет им
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:43 | Сообщение # 5269 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сейчас мне пирог сделают,яблочный без яблок тесто одно короче Супер
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:43 | Сообщение # 5270 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Именно из него я начала писать.Он мой муз и всегда будет им хороший муз! Quote (Янинк@_Украинк@) Он мне сказал как то что он все очетливее понимает,что Настя не его еловек. ну может им было легче вдвоем в детдоме поэтому они и были вместе,поддерживали друг друга,а сейчас когда он уже не там,то и отношения не те наверное!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:44 | Сообщение # 5271 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А кто виновник этого всего?Просто я в контакт зайти не могу,нихочу на людей там одних нарыватся Я ВИНОВНИК ! КАК ГОВОРИТЬСЯ ЧЕЛОВЕК САМ ППЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ! я могу сюда кинуть потом удалю
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:44 | Сообщение # 5272 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) неа!Просто в шоклу в восемь лет пошла.Она из детдома,и Егор тоже.Правда он уже вышел из него,теперь живет с тетей и дядей в своей квартире,котороя после родителей осталась.Вот они в детдоме и сошлись,долго он за ней бегал,потом она и сошлись в тот вечер когда я поняла,что влюбилась по уши!Я напилась и пела песню "Солдат" Никиты,потом все устаканилось,мы очень подружились пару раз гуляли.Он мне сказал как то что он все очетливее понимает,что Настя не его еловек.Потом както все оборвалось он ушел с класса в теотральное,и вот почему то обнавилось сейчас.Именно из него я начала писать.Он мой муз и всегда будет им Янусь ты все таки подумай над тем чтобы он с тобой танцами позанимался можно ведь и не для поступления, а так для личного развития я так на первом курсе к одному парнишке пристала чтоб он английским мне помог делать симпатяжка такая так что рискни Quote (Винни) яблочный без яблок тесто одно короче прикольно
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:45 | Сообщение # 5273 |
Живу здесь
|
Было обидно,танцевать на школьной дискотеке и видеть как они целуются А еще "Белые розы пела". Она постоянно в маем репертуера после енных градусов
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:45 | Сообщение # 5274 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ооооооооо. нееееееее сегодня лучше у меня например! а чего? ну так если в общих чертах ,не вдаваясь в скучные подробности, все от безысходности, ну как все понимаю почти все принимаю, но сделать ничего не могу, прям как собака(все понимаю сказать не могу) вот поэтому и настроение собачье, вчера из меня все вылилось (в секрете есть) крокодильими слезами, капец! вот сегодня легче. это знаете как геморрой ни людям показать ни самому посмотреть! да безисходность это капец
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:45 | Сообщение # 5275 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) нихочу на людей там одних нарыватся а удалить их? Серый_Кардинал, я вернулась знай
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:46 | Сообщение # 5276 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сейчас мне пирог сделают,яблочный без яблок тесто одно короче это че,вкусно так что ли? Quote (Винни) лавное ничуть не обидно не,ну а кому обидно!?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:46 | Сообщение # 5277 |
Живу здесь
|
я так понимаю это звучит как Женя! но т.к. Жени нет то Лееена!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:47 | Сообщение # 5278 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Было обидно,танцевать на школьной дискотеке и видеть как они целуются Quote (Янинк@_Украинк@) А еще "Белые розы пела". Она постоянно в маем репертуера после енных градусов
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:48 | Сообщение # 5279 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ну может им было легче вдвоем в детдоме поэтому они и были вместе,поддерживали друг друга,а сейчас когда он уже не там,то и отношения не те наверное! кстати возможно. Но видимо развитие у них совершееено разное Quote (Серый_Кардинал) КАК ГОВОРИТЬСЯ ЧЕЛОВЕК САМ ППЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ можно я в статус одолжу? Quote (KATKO) я так на первом курсе к одному парнишке пристала чтоб он английским мне помог делать симпатяжка такая так что рискни Каааатя Quote (Янинк@_Украинк@) Было обидно,танцевать на школьной дискотеке и видеть как они целуются о Господи Quote (Янинк@_Украинк@) "Белые розы пела". Она постоянно в маем репертуера после енных градусов
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:48 | Сообщение # 5280 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Было обидно,танцевать на школьной дискотеке и видеть как они целуются капец Quote (Янинк@_Украинк@) А еще "Белые розы пела". Она постоянно в маем репертуера после енных градусов ого! много нового узнаю о тебе! Quote (Серый_Кардинал) я могу сюда кинуть потом удалю а я читала!грустно,красиво,сильно!
|
| |
| |