|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Винни | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:49 | Сообщение # 5281 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) я так понимаю это звучит как Женя! но т.к. Жени нет то Лееена! не-а, Женя звучит как Жеееня Маша и Катя просто так и звучат, имена такие. Но Лена - это ты!!!!! уразумела? гонят Quote (япония) это че,вкусно так что ли? у мамы получается ох.... тесто именно так!!!
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:50 | Сообщение # 5282 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Серый_Кардинал) я так понимаю это звучит как Женя! но т.к. Жени нет то Лееена! и еще это звучит как Маша!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:50 | Сообщение # 5283 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) хороший муз! Согласна Quote (япония) ну может им было легче вдвоем в детдоме поэтому они и были вместе,поддерживали друг друга,а сейчас когда он уже не там,то и отношения не те наверное! Это мне говорил,когда еще был в детдоме.Просто мне кажется у них была больше чем любовь,они родные люди,и он нес отвтственность за неё.А теперь наверно что то переклинило. Quote (Серый_Кардинал) Я ВИНОВНИК ! КАК ГОВОРИТЬСЯ ЧЕЛОВЕК САМ ППЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ! я могу сюда кинуть потом удалю Лен,очень хочу Quote (KATKO) Янусь ты все таки подумай над тем чтобы он с тобой танцами позанимался можно ведь и не для поступления, а так для личного развития я так на первом курсе к одному парнишке пристала чтоб он английским мне помог делать симпатяжка такая так что рискни Если бы не зима А так,как я к нему пристану?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:51 | Сообщение # 5284 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Было обидно,танцевать на школьной дискотеке и видеть как они целуются вот суки простите..... нет конечно, но по другому никак просто вырвалось
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:51 | Сообщение # 5285 |
Живу здесь
Награды: 149
|
я уйду минут на 40...может быть на час потом наверное зайду
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:51 | Сообщение # 5286 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у мамы получается ох.... тесто именно так!!! ого! надо будет попробовать тоже попить чай без заварки! плохо
|
| |
| |
|
|
| KATKO | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:52 | Сообщение # 5288 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А так,как я к нему пристану? нуу....всегда можно найти выход из положения спортзал на крайний случай) домой пригласить ой, что-то я уже кажется перегнула с домом
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:53 | Сообщение # 5289 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) ого! надо будет попробовать тоже попить чай без заварки! та дело ж не в "без",а У МАМЫ!!!! Quote (KATKO) я уйду минут на 40...может быть на час потом наверное зайду во сказала Quote (Янинк@_Украинк@) и он нес отвтственность за неё во!!! я согласна Quote (Янинк@_Украинк@) Если бы не зима А так,как я к нему пристану? зима-свлочь!! 100%
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:53 | Сообщение # 5290 |
Живу здесь
Награды: 57
|
блин только запуталась! для тупых можно еще раз Quote (Янинк@_Украинк@) Лен,очень хочу вот это обращение ко мне Дыши прошу... дышу с тобою, Прости... не берегу совсем. Стоишь с протянутой рукою У серых и холодных стен. Совсем растрачена, но все же... Не стала меньше и нужней. Ты знала, что всего дороже, Ласкала нежностью своей. Стонала, если было больно, Смеялась не щадя потерь. Рыдала вольно и не вольно, И что же хочешь ты теперь? Прости меня... нет больше силы! Дышать с тобой и дальше жить. Мне больно... мне невыносимо, ДУША моя, опять любить.((((
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:54 | Сообщение # 5291 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) вот суки простите..... нет конечно, но по другому никак просто вырвалось правильно! Quote (Янинк@_Украинк@) Если бы не зима А так,как я к нему пристану? а чем зима помеха? Quote (KATKO) я уйду минут на 40...может быть на час потом наверное зайду давай! Quote (Винни) я сегодня пыталась в трамвае заплатить за проезд обыкновенному пассажиру ну тетка выглядела крайне странно и еще стояла оч близко,я и решила,что это контроллер, в оправдание скажу,что было много народа и капюшон на глазах бедная она, вот это комплимент сделала о боже!бедная женщина!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:54 | Сообщение # 5292 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вон Катя тоже одними смайлами отдувается Quote (Винни) где МАША??? я пропустила ненаю... Quote (Винни) я сегодня пыталась в трамвае заплатить за проезд обыкновенному пассажиру ну тетка выглядела крайне странно и еще стояла оч близко,я и решила,что это контроллер, в оправдание скажу,что было много народа и капюшон на глазах бедная она, вот это комплимент сделала капец
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:55 | Сообщение # 5293 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та дело ж не в "без",а У МАМЫ!!!! ну попрошу значит маму,чтобы она мне такой чай чделала!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:55 | Сообщение # 5294 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) а удалить их? Та жалко,он мне много хорошего сказал Quote (Серый_Кардинал) вот суки простите..... нет конечно, но по другому никак просто вырвалось Да...хорошего что это в прошлом Я в смысле про свое сотояние тогдашенее Quote (япония) ого! много нового узнаю о тебе! Quote (Винни) это ж Кувшин Да уж,мне даже Катька,моя одноклассница после вальса сказала,что очень добрая стала
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:56 | Сообщение # 5295 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) зима-свлочь!! 100% Quote (Серый_Кардинал) вот это обращение ко мне сильно
|
| |
| |