|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| япония | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:23 | Сообщение # 5236 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) меня отрезвляет! ну раз так,то ладно! Quote (Серый_Кардинал) ага яж вчерась прям все полный капец! так больше не хочу! Quote (KATKO) настроение блин все такое же тупое ооо...сестрааа привет кстати,Катюш! Quote (KATKO) а по поводу того чтобы он с тобой позанимался я считаю классная идея воооот,я так и говорю!!!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:23 | Сообщение # 5237 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) я за тебя очень-очень рада !!!! Сестричка Спасибо Quote (Винни) я мимо проходила, пишу через мамину голову Весело маме Quote (япония) такая дура,пишет в анонимке,а сама то боится что ли сказать !!! И еще говорит,что я кого-то подсылаю,просто я девченкам расказала,и они просто подошли и спросили почему!Короче на больных не жалуются Quote (япония) не не не....почки не надо отбивать! Quote (япония) юлин,я студент,а об этом не знаю! Я долго думала кто такой "юлин" :D
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Среда, 20.01.2010, 19:28 |
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:23 | Сообщение # 5238 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Серый_Кардинал) ага яж вчерась прям все полный капец! так больше не хочу а вот это правильно привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:24 | Сообщение # 5239 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) настроение блин все такое же тупое Машка ж сказала в пятницу все будет ок, жди Quote (KATKO) будет возниктаь в рог ей дать аха. привеееееет!!!!!! ну вот все сходятся, а я иду ванную драить
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:24 | Сообщение # 5240 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (япония) ооо...сестрааа привет кстати,Катюш! привет систер Quote (япония) воооот,я так и говорю!!! правильно говоришь Quote (Янинк@_Украинк@) Я долго думала кто такой "юлин" приветульки
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:25 | Сообщение # 5241 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) Янусь! привет! рада за тебя! а по поводу того чтобы он с тобой позанимался я считаю классная идея а бывшая будет возниктаь в рог ей дать Катя ,я тебя обожаю Привет!И спасибо Как ты?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:26 | Сообщение # 5242 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Машка ж сказала в пятницу все будет ок, жди так вот сижу и жду пятницу Quote (Винни) ну вот все сходятся, а я иду ванную драить я сама ненадолго пришла
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:26 | Сообщение # 5243 |
Живу здесь
|
Quote (япония) блин,я студент,а об этом не знаю! и еще день Татьяны Quote (Янинк@_Украинк@) Весело маме вот ей к полке встать надо, а я весь бок отдавила Quote (Янинк@_Украинк@) Короче на бальных не жалуются сто пудов Quote (Янинк@_Украинк@) Я долго думала кто такой "юлин"
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:27 | Сообщение # 5244 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) И еще говорит,что я кого-то подсылаю,просто я девченкам расказала,и они просто подошли и спросили почему! молодцы,девчонки,так и надо!а она сама твоя ровесница? Quote (Янинк@_Украинк@) Я долго думала кто такой "юлин" это блин!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:27 | Сообщение # 5245 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Катя ,я тебя обожаю Привет!И спасибо Как ты? я нормусик...вроде только настроение ниже плинтуса
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:27 | Сообщение # 5246 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я сама ненадолго пришла Quote (KATKO) так вот сижу и жду пятницу Quote (KATKO) привет систер че-то я валяюсь
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:27 | Сообщение # 5247 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) ну вот все сходятся, а я иду ванную драить за что?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:28 | Сообщение # 5248 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) че-то я валяюсь с чего бы это
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:29 | Сообщение # 5249 |
Живу здесь
|
теперь я долго думала на каких "бальных" не жалуются На Егора что ли?
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:29 | Сообщение # 5250 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я сама ненадолго пришла я тоже! Quote (Винни) и еще день Татьяны блин,точно,ну капец!!!! пойду короче в пятницу пить,пофиг на экзамен!
|
| |
| |