|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| япония | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:30 | Сообщение # 5251 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Винни) че-то я валяюсь правильно,собой там весь пол подотрешь и не надо мыть будет! Quote (Янинк@_Украинк@) теперь я долго думала на каких "бальных" не жалуются что то ты сегодня долго думаешь!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:31 | Сообщение # 5252 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (KATKO) только настроение wacko ниже плинтуса как знакомо.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:31 | Сообщение # 5253 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (KATKO) я нормусик...вроде только настроение ниже плинтуса Да чего у вас сегодне настроение такое у всех? Что вчера произошло? Quote (япония) молодцы,девчонки,так и надо!а она сама твоя ровесница? На год старше но в паралельном классе учится. Я потом поняла
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:31 | Сообщение # 5254 |
Живу здесь
|
а ко мне вконтак сегодня хотел добавиться какой то большоооой французский негр!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:32 | Сообщение # 5255 |
Живу здесь
|
Quote (япония) что то ты сегодня долго думаешь! я просто пытаюсь,а все мысли не тут
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:33 | Сообщение # 5256 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Серый_Кардинал) как знакомо. эээхххх Quote (Янинк@_Украинк@) Да чего у вас сегодне настроение такое у всех? Что вчера произошло? ниче такого....магнитные бури наверно много у кого настроения нету Quote (Янинк@_Украинк@) На год старше но в паралельном классе учится. второгодка Quote (япония) а ко мне вконтак сегодня хотел добавиться какой то большоооой французский негр! о боги
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:33 | Сообщение # 5257 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) На год старше но в паралельном классе учится. как говорит Маша "В лоб ей!"
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:34 | Сообщение # 5258 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а ко мне вконтак сегодня хотел добавиться какой то большоооой французский негр! Интересно А главное орегинально "большой французкий негр"
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:35 | Сообщение # 5259 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я просто пытаюсь,а все мысли не тут понимааюю я же говорю ду...ой,глупенькая! они самые!
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:36 | Сообщение # 5260 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Интересно А главное орегинально "большой французкий негр" ну это я так соригинальничала,а на самом деле нееее
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:36 | Сообщение # 5261 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Да чего у вас сегодне настроение такое у всех? ооооооооо. нееееееее сегодня лучше у меня например! а чего? ну так если в общих чертах ,не вдаваясь в скучные подробности, все от безысходности, ну как все понимаю почти все принимаю, но сделать ничего не могу, прям как собака(все понимаю сказать не могу) вот поэтому и настроение собачье, вчера из меня все вылилось (в секрете есть) крокодильими слезами, капец! вот сегодня легче. это знаете как геморрой ни людям показать ни самому посмотреть!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:38 | Сообщение # 5262 |
Живу здесь
|
Quote (япония) большоооой французский негр! ОМГ напоминает строку из порнухи.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:39 | Сообщение # 5263 |
Живу здесь
|
неа!Просто в шоклу в восемь лет пошла.Она из детдома,и Егор тоже.Правда он уже вышел из него,теперь живет с тетей и дядей в своей квартире,котороя после родителей осталась.Вот они в детдоме и сошлись,долго он за ней бегал,потом она и сошлись в тот вечер когда я поняла,что влюбилась по уши!Я напилась и пела песню "Солдат" Никиты,потом все устаканилось,мы очень подружились пару раз гуляли.Он мне сказал как то что он все очетливее понимает,что Настя не его еловек.Потом както все оборвалось он ушел с класса в теотральное,и вот почему то обнавилось сейчас.Именно из него я начала писать.Он мой муз и всегда будет им
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:39 | Сообщение # 5264 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ОМГ напоминает строку из порнухи.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:40 | Сообщение # 5265 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) ниче такого....магнитные бури наверно много у кого настроения нету это бури перелетели на Север Quote (Янинк@_Украинк@) А главное орегинально "большой французкий негр" лавное ничуть не обидно я вся воняю корицей сейчас мне пирог сделают,яблочный без яблок тесто одно короче
|
| |
| |