|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Kristocha | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:59 | Сообщение # 5206 |
Живу здесь
Награды: 164
Статус: Offline
|
Серый_Кардинал, Спасибо у меня тоже получилось.. ... цемкии... всем кто пришел огромненький приветик и поки... может позже зайду... целую.. Лен еще раз спасибо...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:59 | Сообщение # 5207 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) так без паники ава не моя! это я кристинке помогаю поставить, короче эксперимент! ну ладно блин, разрушили все мои планы по поводу 4 выходных теперь в понедельник не надо в универ, во вторник надо, в среду не надо,а в четверг - не поверите! НАДО!!! блин, как зебра буду мотаться туда сюда а потом второй ссеместр блин,чего-то так его ждала аааааа потом расскажу транспортные происшествия 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:59 | Сообщение # 5208 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Он просто в театральном учится на хореографа Говорил,что бы я тоже поступала,я сказала что не вощмут,а он сказал та возьму обезательно он уже тебе комплеиенты делает, ух какой, правильно иде туда и я тебя сильно сильно Quote (япония) всегда сначала такая фигня,зато потом обязательно все будет хорошо! ну да знаю я это, просто не фига вообще не буду успевать, куда мне деть танце, тайский бокс, баскетбол, фиг его знает
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:01 | Сообщение # 5209 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) ну да знаю я это, просто не фига вообще не буду успевать, куда мне деть танце, тайский бокс, баскетбол, фиг его знает будешь успевать!!! надо правильно временем располагать и хотеть этого!!! Kristocha, пока, целую
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:02 | Сообщение # 5210 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Говорил,что бы я тоже поступала,я сказала что не вощмут,а он сказал та возьму обезательно ого!какой хороший! возьмут возьмут! Винни, Привет Наташка!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:02 | Сообщение # 5211 |
Живу здесь
Награды: 119
|
НАТАШКА!!!Приветик мой Наташкин! Я такая счастливая,что уроки делать не хочу Я тут фильм гружу "Любовь и прочие катастрофы" А еще когда прощались,он меня в щечку поцеловал,я ж пошла со всеми прощатся, апотом гонит такой с мальчиком нужно последним целоватся,и еще раз поцеловал в щечку Как в детском садике - радости полные штаны
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:03 | Сообщение # 5212 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Kristocha) Спасибо у меня тоже получилось.. ... цемкии... всем кто пришел огромненький приветик и поки... может позже зайду... целую.. Лен еще раз спасибо... ура ну все! сама сказала!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:03 | Сообщение # 5213 |
Живу здесь
|
Наташ получилось с телефона?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:04 | Сообщение # 5214 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) он уже тебе комплеиенты делает, ух какой, правильно иде туда Quote (япония) ого!какой хороший! возьмут возьмут! девчат,я стесняюсь этой комисиия не пойду!Пускай он учится,а танцует девченки как Бог!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:04 | Сообщение # 5215 |
Живу здесь
|
Леночка,приветик!
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:05 | Сообщение # 5216 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а потом второй ссеместр блин,чего-то так его ждала действительно,чего его ждать! Quote (Винни) блин, разрушили все мои планы по поводу 4 выходных теперь в понедельник не надо в универ, во вторник надо, в среду не надо,а в четверг - не поверите! НАДО!!! блин, как зебра буду мотаться туда сюда беее....ужасно! то есть ты теперь до вторника дома будешь? Quote (Серый_Кардинал) так без паники ава не моя! это я кристинке помогаю поставить, короче эксперимент! Привет Лен! Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!! взаимно!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:07 | Сообщение # 5217 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Привет Лен! привет!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:08 | Сообщение # 5218 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) девчат,я стесняюсь этой комисиия не пойду!Пускай он учится,а танцует девченки как Бог! не надо стесняться!пусть он с тобой позанимается,будет повод вместе побыть!так сказать типа подготовить тебя надо ведь можно же попробовать и туда и в обычный универ!а если не получится туда,то зато он позанимается,может не откажет!
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:10 | Сообщение # 5219 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А еще когда прощались,он меня в щечку поцеловал,я ж пошла со всеми прощатся, апотом гонит такой с мальчиком нужно последним целоватся,и еще раз поцеловал в щечку крутоо! юхуууу
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:10 | Сообщение # 5220 |
Живу здесь
|
Quote (япония) не надо стесняться!пусть он с тобой позанимается,будет повод вместе побыть!так сказать типа подготовить тебя надо ведь можно же попробовать и туда и в обычный универ!а если не получится туда,то зато он позанимается,может не откажет! А потом Яну за углом будет поджидать его бывшая и Яне будет плохо Да нет,вот в пятницу,если получится, поеду в Таум-Аут(клуб) и он там должен быть
Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Среда, 20.01.2010, 19:13 |
| |
| |