|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| япония | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:58 | Сообщение # 2281 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA) Она реально что ли расстались...ну я в шоке...это просто удар.. да ладно Жень,помирятся! Quote (Винни) хочу принтер!!! не хочу,а НАДО!!! так глаза повылазят все читать,а потом топать и распечатывать в копицентре даааа, ток надо его у мастера взять и подключить и можно сколько угодно распечатывать его фоток! Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! и я тебя
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:59 | Сообщение # 2282 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Все...я спать...попробую уснуть...но я в шоке... Спокойной ночи!!! Спокойной ночи еще раз,Жень!цем
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:00 | Сообщение # 2283 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (япония) да ладно Жень,помирятся! Так я в шоке то больше от того, что у нее сейчас ПАРЕНЬ...это вообще что за прикол? Неее...нельзя так перенапрягать мою психику!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:00 | Сообщение # 2284 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ.ТАК НЕ ДАМ.ПРИЕЗЖАЙ да шоколад того стоит Quote (JennyLHA) Она реально что ли расстались...ну я в шоке...это просто удар... Жень, ну что ты так близко к сердцу принимаешь? Quote (япония) я читаю "Овцы,как обычно,полные энергии,..." Quote (япония) БЛЯЯЯЯ...А ТЕПЕРЬ ОН СКАЗАЛ "Я НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАК РАД ВИДЕТЬ ВИТАЛИКА" Quote (JennyLHA) Я так же прочитала...и еще до середины читая-думала что это про овец!!! Quote (JennyLHA) Все...я спать...попробую уснуть...но я в шоке... Спокойной ночи!!! Quote (Радость_Твоя) Я УЖ ИСПУГАЛАСЬ,ЧТО ТЫ УХОДИШЬ!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ СЛУЧИЛСЯ дулочка Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ У ПАПЫ ПРИНТЕР СТОИТ А ТАК.НА КОМПЕ ТОЖ НЕТУ а дома есть
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:00 | Сообщение # 2285 |
Живу здесь
|
Все, я ушла!!!Ну Крис...ну Крис... Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:01 | Сообщение # 2286 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Жень, ну что ты так близко к сердцу принимаешь? sad Так у нее ПАРЕНЬ...не может быть такого!!!Нет...ну теоретически конечно может...но после таких песен и вдруг ПАРЕНЬ...это уже слишком!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:01 | Сообщение # 2287 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) ПАРЕНЬ...это вообще что за прикол? Неее...нельзя так перенапрягать мою психику!!! она одумается Quote (япония) и можно сколько угодно распечатывать его фоток! да, доця тут рехнулась типа в квартире. та распечатываю я у одного мужика. а вот всякую хрень по философии...
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:02 | Сообщение # 2288 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Так я в шоке то больше от того, что у нее сейчас ПАРЕНЬ...это вообще что за прикол? Неее...нельзя так перенапрягать мою психику!! нервные клетки не восстанавливаются!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:03 | Сообщение # 2289 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Так у нее ПАРЕНЬ...не может быть такого!!!Нет...ну теоретически конечно может...но после таких песен и вдруг ПАРЕНЬ...это уже слишком!!! мож для вида? Quote (JennyLHA) Все, я ушла!!!Ну Крис...ну Крис... Спокойной ночи!!! кофе не помогаеееет
|
| |
| |
|
|
| JennyLHA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:03 | Сообщение # 2291 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) она одумается Я надеюсь...а я вообще человек, который всех больше в Надежде нуждается... 
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:04 | Сообщение # 2292 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да, доця тут рехнулась типа в квартире. та распечатываю я у одного мужика. а вот всякую хрень по философии... хи хи! на сериал Ранетки гонят по первому каналу!что типа что они показывают идеальные школы что подавляет проблемы и не способствует их решению !ак раз по моему проблемы там хорошо показывают!что например на Женю влияние родителей,или например проблема того что Ленка живет с дедом и впутывается во всякие неприятности,или как Аня переживает расставание родителей,или детдом да короче много чего,что беспокоит современную молодежь!просто там есть любовь,дружба!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:04 | Сообщение # 2293 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мож для вида? Ну не знаю...она по-моему вообще все без палево и фотки и тыры-пыры... Quote (Радость_Твоя) JennyLHA, Я НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ ПРО КРИС Да это девчонка, которая поет песню "Девочка с экрана"!!!Не слышала?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:05 | Сообщение # 2294 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ЧТО ЕСТЬ,ТО ЕСТЬ япония, Винни, Я ВАМ ПЕСНИ ЭТИ 2 НА СТЕНУ СКИНУЛА ПОСЛУШАЙТЕ.ЧТО МАША СЛУШАЕТ НАТАШ,А ТЫ ПОБЕГАЙ 
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:06 | Сообщение # 2295 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Я надеюсь...а я вообще человек, который всех больше в Надежде нуждается.. да Женька Quote (Радость_Твоя) НУ ПРАВДА.МАМА СЕДНЯ ТАКАЯ СПРШИВАЕТ:МАШ,ТЫ БУДЕШЬ КУШАТЬ? ПОТОМ ТАКАЯ:А НИКИЧ? Я СКАЗАЛА.ЧТО ОН СПИТ приколисты блин! Quote (Радость_Твоя) КАТЯ!!!!!!!!!!!ЧТО ЗА ФИЛЬМ ТАМ ИДЕТ???? не знаю,там типа Николас Кейдж русский!у него фамилия Орлов! Quote (Радость_Твоя) А Я СЕДНЯ БОЛТАЛА С ВИТАЛИКОМ МЫ С НИМ В ОДНОМ САДИКЕ БЫЛИ ого,я думала ОН старый!
|
| |
| |