|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| JennyLHA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:14 | Сообщение # 2311 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Все, я точно спать!!! Как Крис одумается...буду говорить "Хочу на концерт Крис", дабы она выступает с группой!!! Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:15 | Сообщение # 2312 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (JennyLHA) япония, Кать, кстати, так где там Лена шарахалась, что даже мне не писала? а я не знаю!она мне написала что закончили детский праздник устали!а я не спрашивала у нее ничего вконтакте!может она экстрасенс? Quote (Радость_Твоя) КАТЯ!Я ТАЩУСЬ ОТ ТВОЕЙ АВЫ В КОНТАКТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасииибо!!!! Quote (marinko) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Маринка,Привееет! Quote (marinko) эт точно )) мне так охото показать сериал нашим учителям, директору, чтоб они вдумались и подругому стали относится к ученикам..да, есть у нас хорошие учителя, но есть и которые орут, просто по пустякам, у них же самих нервная психика рушится, или уже порушилась, так еще и у детей..да и просто они не понимают нас, пытаются навязать вое мнение, пытаются нас изменить под себя, типа мы такие плохие, а в их времена такова не было....и мне нравится то, что Шрек знает всех учеников по именам и т.д, а у нас же директриса никаво не знает... воооот,правильно думаешь!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:15 | Сообщение # 2313 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) Я вообще сто лет о татуировки мечтаю!!! кричи как сделаешь Quote (япония) да просто там сравнивают этот сериал и сериал "Школа" а он вообще какой то непонятный!все такие ученики борзые!так с преподами разговаривают!им бы только покрить и выпить.уж лучше ранетки смотреть! это Школа№1?? там вообще идиотизм вот в Простых истинах тоже веяло настоящей школой...
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:15 | Сообщение # 2314 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (JennyLHA) Я хочу сделать татушку- "hope" ммм... а где?) Quote (JennyLHA) marinko, Привет Мариш!!! цем =* как ты? Quote (Винни) привеееет. как жизнь? норм )) а у тебя?
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:17 | Сообщение # 2315 |
Живу здесь
|
Quote (япония) может она экстрасенс? surprised Да прото сюда зашла и делов!!! Quote (Винни) кричи как сделаешь Лады!!! Quote (marinko) ммм... happy а где?) Сзади на шее!!! Quote (marinko) цем =* как ты? Ничего. Да про..но у меня тут небольшой шок!!! 
Сообщение отредактировал JennyLHA - Пятница, 15.01.2010, 01:17 |
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:17 | Сообщение # 2316 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Все, я точно спать!!! Как Крис одумается...буду говорить "Хочу на концерт Крис", дабы она выступает с группой!!! Спокойной ночи!!! Споки! Quote (Винни) это Школа№1?? там вообще идиотизм вот в Простых истинах тоже веяло настоящей школой... нет,сейчас у нас по первому показывают просто "Школа",думала нормальный фильм,но нет,мне не понравился!
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:17 | Сообщение # 2317 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Все, я точно спать!!! споки )) Quote (JennyLHA) Как Крис одумается...буду говорить "Хочу на концерт Крис", дабы она выступает с группой!!! эт кто? Quote (япония) Маринка,Привееет! цем =*
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:18 | Сообщение # 2318 |
Живу здесь
|
Девчонка, которая поет "Девочка с экрана"!!!
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:19 | Сообщение # 2319 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Да про..но у меня тут небольшой шок!!! от чего? )) Quote (JennyLHA) Сзади на шее!!! зделаешь - скажешь )))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:19 | Сообщение # 2320 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) Все, я точно спать!!! Как Крис одумается...буду говорить "Хочу на концерт Крис", дабы она выступает с группой!!! Спокойной ночи!!! уже не оч индустриализация 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:19 | Сообщение # 2321 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Девчонка, которая поет "Девочка с экрана"!!! опа на )))
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:20 | Сообщение # 2322 |
Живу здесь
|
прикол,мне уже снится,что я в аське сижу! пора заканчивать,но не буду!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:21 | Сообщение # 2323 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (marinko) мне так охото показать сериал нашим учителям, директору, чтоб они вдумались и подругому стали относится к ученикам..да, есть у нас хорошие учителя, но есть и которые орут, просто по пустякам, у них же самих нервная психика рушится, или уже порушилась, так еще и у детей..да и просто они не понимают нас, пытаются навязать вое мнение, пытаются нас изменить под себя, типа мы такие плохие, а в их времена такова не было....и мне нравится то, что Шрек знает всех учеников по именам и т.д, а у нас же директриса никаво не знает... ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕТ,МАРИНКА Quote (япония) молодец никич!мой не сделает! ТВОЙ ВОБЩЕ ВРЕДНЫЙ Quote (япония) Радость_Твоя, Машкааа,музыка их оооочень нравитсяяяя! песня тоже клевая! ВОТ.И МНЕ НРАВИТСЯ А ВОБЩЕ,ГРУППА ЭТА,ВРОДЕ,НЕ ОСОБО ИЗВЕСТНАЯ ВРОДЕ.БЛИН.НАДО ПРО НИХ ЧТО-НИБУДЬ УЗНАТЬ
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:21 | Сообщение # 2324 |
Живу здесь
|
Ну все...чего вы мне тут сказки рассказываете: это конечно не о чем не говорит, но вращение в таких кругах, люди которых состоят в ЛГБТ-сообществе...и к тому же такие песни...всё ТЕМА...и не фиг мне тут мозги пудрить какими-то Андреями!!!
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:22 | Сообщение # 2325 |
Живу здесь
|
все,прощаюсь!люблю вас!спокойной ночи! до завтра! если оооочень надо кричите в асю!наверное!
|
| |
| |