|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:51 | Сообщение # 2266 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA) О Боги...у Кейджа не правильная информация на счет Виталика!!! я новую мечту придумала, как давно их не было, о Господиии!!!!!! аааай!!! точно 
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:51 | Сообщение # 2267 |
Живу здесь
Награды: 80
|
отчего? Quote (Радость_Твоя) Я ТЕБЕ МОГУ ЕЁ НА СТЕНУ СКИНУТЬ ПОСЛУШАТЬ и мне и мне Quote (JennyLHA) О Боги...у Кейджа не правильная информация на счет Виталика!!! ахахах Женька жжешь!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:52 | Сообщение # 2268 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) новую мечту придумала, как давно их не было, о Господиии!!!!!! аааай!!! точно познакомиться с Виталиком?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:52 | Сообщение # 2269 |
Живу здесь
|
а кто его знает хочу Шилову почитать, что-то не то 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:52 | Сообщение # 2270 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Овны, как обычно полные энергии, целеустремленные и деятельные, в 2010 году будут стремиться скорее к стабильности, чем к новым впечатлениям и захватывающим приключениям. Шансы подняться по карьерной лестнице и упрочить свое финансовое положение будут особенно высоки в марте, июне, августе и ноябре. При этом следует помнить – чем больше выше ваши заработки, тем более уместной будет щедрость; Овнам, склонным к скаредности и прижимистости, звезды быстро откажут в поддержке. Нежелательно рисковать, пытаться перевернуть мир с ног на голову – подобные решения могут разрушить налаженный ритм жизни, даже если вы так и не приступите к их реализации. Личные отношения в начале года будут складываться непросто. Помните: все зависит именно от вас. Постарайтесь разобраться со своими привязанностями, понять, кто для вас действительно важен, не разменивайтесь на мелочи и не рискуйте серьезными отношениями ради мимолетного увлечения. Очень важно также придерживаться одной линии поведения в отношении любимого человека, не шокировать его резкими перепадами настроения, взглядов на мир и слишком бурным проявлением эмоций. Награду за достойное поведение вы получите во второй половине года – в это время вы обретете желанную гармонию, поймете, что никто уже не пытается обуздать вас, навязать вам свою волю. Для одиноких Овнов особенно интересным будет самый конец года: именно в это время вероятность многообещающих знакомств возрастет до небес. Кстати, и с деловой точки зрения это время будет очень удачным. Самочувствие в течение всего года будет определяться в основном вашим эмоциональным настроем. Осенью не исключены обострения хронических заболеваний и психосоматических недугов. Больше отдыхайте и правильно питайтесь – для представителей вашего знака это особенно важно. КОРОЧЕ.МЕНЬШЕ ЭМОЦИЙ,МАША Quote (япония) АХАХАХАХАХА Я ВАЛЯЮСЬ!ЩАС САШКА СМОТРИТ КАКОЙ ТО ФИЛЬМ И ТАМ НИКОЛАС КЕЙДЖ ГОВОРИТ "ВИТАЛИК-ТЫ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ"ВСЕ......ПРОПЕРЛОООО КАТЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЕНЯ ДАЖЕ ЗДЕСЬ ПОПЕРЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! А НИКОЛАСА КЕЙДЖА Я ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (япония) интересная песня! МНЕ ВОБЩЕ У НИХ ПЕСНИ НРАВЯТСЯ Quote (япония) ооо...тогда точно мне давай! НЕ.ТАК НЕ ДАМ.ПРИЕЗЖАЙ
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:53 | Сообщение # 2271 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) О Боги...у Кейджа не правильная информация на счет Виталика!!! может он наоборот его лучше нас знает! Quote (Винни) будь проклят НЭП что это?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:53 | Сообщение # 2272 |
Живу здесь
|
Возвращались домой бесполезные сны Умирать до утра, закрывали глаза Приносили с собой шелест мертвой листвы Возвращая назад Лентой серых домов на пустое метро Губы жадно без слов отдавали себя Чтоб не видел никто глубоко-глубоко Безнадежные в такт стучали сердца Пусть уходит на дно каплями яд Не узнает никто, никогда не поймет Он уже не твой бог Уже не твой раб И уже не любовь За холодным стеклом город тонет в огни Не спасенные сном, упивались глаза Под старым пледом вдвоем – один мир на двоих Было так навсегда Текст песни Именем тебя группа Чужие Сны 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:54 | Сообщение # 2273 |
Живу здесь
|
Quote (япония) познакомиться с Виталиком? нах он мне хочу принтер!!! не хочу,а НАДО!!! так глаза повылазят все читать,а потом топать и распечатывать в копицентре даааа, ток надо его у мастера взять и подключить ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:54 | Сообщение # 2274 |
Живу здесь
|
Quote (япония) может он наоборот его лучше нас знает! ХОТЬ БЫ
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:55 | Сообщение # 2275 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Она реально что ли расстались...ну я в шоке...это просто удар...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:55 | Сообщение # 2276 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Текст песни Именем тебя группа Чужие Сны красиво Quote (япония) может он наоборот его лучше нас знает! аааааа новая экономическая политика
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:56 | Сообщение # 2277 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Овны, как обычно полные энергии, я читаю "Овцы,как обычно,полные энергии,..." Quote (Радость_Твоя) КАТЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЕНЯ ДАЖЕ ЗДЕСЬ ПОПЕРЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! А НИКОЛАСА КЕЙДЖА Я ОБОЖАЮ!!!!! и меня тоже! кстати,посмеялась сегодня над "никичем" Quote (Радость_Твоя) НЕ.ТАК НЕ ДАМ.ПРИЕЗЖАЙ щас,погоди! БЛЯЯЯЯ...А ТЕПЕРЬ ОН СКАЗАЛ "Я НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАК РАД ВИДЕТЬ ВИТАЛИКА" 
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:56 | Сообщение # 2278 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я читаю "Овцы,как обычно,полные энергии,..." Я так же прочитала...и еще до середины читая-думала что это про овец!!! 
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:57 | Сообщение # 2279 |
Живу здесь
|
Все...я спать...попробую уснуть...но я в шоке... Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:57 | Сообщение # 2280 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!! Я УЖ ИСПУГАЛАСЬ,ЧТО ТЫ УХОДИШЬ!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ СЛУЧИЛСЯ Quote (Винни) хочу принтер!!! не хочу,а НАДО!!! так глаза повылазят все читать,а потом топать и распечатывать в копицентре даааа, ток надо его у мастера взять и подключить У МЕНЯ У ПАПЫ ПРИНТЕР СТОИТ А ТАК.НА КОМПЕ ТОЖ НЕТУ
|
| |
| |