|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
|
|
| япония | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:42 | Сообщение # 2252 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA) Весь образ рухнул... эх....как она так смогла! Quote (Радость_Твоя) ДОБРАЯ дааа...я ооочень добрая Quote (Радость_Твоя) ЧТО ЛУЧШЕ СЪЕСТЬ:БАУНТИ ИЛИ СНИКЕРС? давай ты съешь сникерс а мне кинешь баунти?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:42 | Сообщение # 2253 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) У меня шок...теперь точно не усну!!! Весь образ рухнул... бедная наша сестра Quote (Радость_Твоя) ДИАЛОГИ НИКТО НЕ ВЫУЧИЛ И ВОБЩЕ,ЗАВТРА ПЕРВЫЙ УРОК Quote (Радость_Твоя) А МНЕ ВМЕСТО КОФЕ СОК ПИТЬ? ты ж Маша Quote (Радость_Твоя) ЧТО ЛУЧШЕ СЪЕСТЬ:БАУНТИ ИЛИ СНИКЕРС сникерс
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:43 | Сообщение # 2254 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (япония) эх....как она так смогла! Ну ничего...я думаю это временный заскок...она исправится!!! Да у нее на лбу написано ТЕМА...как у Третьяковой!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:43 | Сообщение # 2255 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) "МОЁ ЗАВТРА" не знаю Quote (япония) давай ты съешь сникерс а мне кинешь баунти? значит пусть ест баунти ааааааа 
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:43 | Сообщение # 2256 |
Живу здесь
|
я знаю Quote (Винни) меня опять клинит это плохо?
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:44 | Сообщение # 2257 |
Фанатик
Награды: 8
|
спокойной ночки, ягодки мои =****
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:45 | Сообщение # 2258 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) значит пусть ест баунти ага,какая вредина! что такое с тобой? Quote (JennyLHA) Да у нее на лбу написано ТЕМА...как у Третьяковой!! у Третьяковой я такого не наблюдала!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:45 | Сообщение # 2259 |
Живу здесь
|
Quote (Машунечка) покойной ночки, ягодки мои =**** Спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:46 | Сообщение # 2260 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Этот город, мне кажется, Никогда не изменится, То что так давно нравится, В то, что так давно верится – Все раскидано осенью, Черно-белыми листьями, Крыши старые с проседью Под замерзшими птицами Каждый день замерзая От пронзающей сырости Я глаза закрываю Чтоб досчитать до шестидесяти По секундам с надеждою - До утра все забудется И опять все по-прежнему Мое завтра не сбудется. Воздух душит безжалостно Отравляя остатками Чей то брошенной жалости Старым пледом с заплатками Я усыпан наградами Жду конца своей повести А какой-нибудь падали Воздают ее почести Мое завтра безвременно Не начавшись закончится Я сам являюсь причиной Своего одиночества Я ищу то что скрыто Глупых истин признания Мое завтра – лишь выбор Моего подсознания. Текст песни Мое завтра группа Чужие Сны Quote (япония) дааа...я ооочень добрая ВСЯ В НЕГО Quote (япония) давай ты съешь сникерс а мне кинешь баунти? А БАУНТИ-ТРИО,КСТАТИ МНЕ ВСЕ СОЙДЕТ ГРАНИЦА ОТОДВИГАЕТСЯ ДО 4 ЧАСОВ. ЗАВТРА ПОСПЛЮ ДНЕМ Quote (Винни) значит пусть ест баунти НАТАШКА МЕНЯ ЗНАЕТ Я СДЕЛАЮ ВСЕ НАОБОРОТ ЭТ НЕ ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНАЯ ПЕСНЯ Я ТЕБЕ МОГУ ЕЁ НА СТЕНУ СКИНУТЬ ПОСЛУШАТЬ
|
| |
| |
|
|
| япония | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:48 | Сообщение # 2262 |
Живу здесь
|
Quote (Машунечка) спокойной ночки, ягодки мои =**** Споки,Маш!!=** Quote (Радость_Твоя) Текст песни Мое завтра группа Чужие Сны интересная песня! Quote (Радость_Твоя) А БАУНТИ-ТРИО,КСТАТИ ооо...тогда точно мне давай!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:49 | Сообщение # 2263 |
Живу здесь
|
ага Quote (Машунечка) спокойной ночки, ягодки мои =**** споки Quote (япония) ага,какая вредина! цем Quote (япония) что такое с тобой? клинит Quote (Радость_Твоя) Текст песни Мое завтра группа Чужие Сны спасибо Quote (Радость_Твоя) А БАУНТИ-ТРИО,КСТАТИ знак Quote (Радость_Твоя) ГРАНИЦА ОТОДВИГАЕТСЯ ДО 4 ЧАСОВ. ЗАВТРА ПОСПЛЮ ДНЕМ +1 Quote (Радость_Твоя) НАТАШКА МЕНЯ ЗНАЕТ Я СДЕЛАЮ ВСЕ НАОБОРОТ Quote (Радость_Твоя) Я ТЕБЕ МОГУ ЕЁ НА СТЕНУ СКИНУТЬ ПОСЛУШАТЬ да!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:49 | Сообщение # 2264 |
Живу здесь
|
Quote (япония) АХАХАХАХАХА Я ВАЛЯЮСЬ!ЩАС САШКА СМОТРИТ КАКОЙ ТО ФИЛЬМ И ТАМ НИКОЛАС КЕЙДЖ ГОВОРИТ "ВИТАЛИК-ТЫ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ"ВСЕ......ПРОПЕРЛОООО О Боги...у Кейджа не правильная информация на счет Виталика!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:50 | Сообщение # 2265 |
Живу здесь
|
Quote (япония) АХАХАХАХАХА Я ВАЛЯЮСЬ!ЩАС САШКА СМОТРИТ КАКОЙ ТО ФИЛЬМ И ТАМ НИКОЛАС КЕЙДЖ ГОВОРИТ "ВИТАЛИК-ТЫ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ"ВСЕ......ПРОПЕРЛОООО будь проклят НЭП 
|
| |
| |