|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:19 | Сообщение # 1561 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
JennyLHA, ночи У МЕНЯ НАЧАЛСЯ ПРИСТУП ХОХОТА!!!!! ПОХОЖЕ,НАШЛА ПАРОЛЬ 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:20 | Сообщение # 1562 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (JennyLHA) Я сейчас спать...тебе девчонки расскажут!!! и мне расскажите) а то я не в курсе Quote (Винни) Девочки!!! а давление 119/ 84 это что значит? жить будешь давление почти в норме ну правда эту норму выставляют медики вот когда будет 150 на 100 можешь бить панику или 100 на 60
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| marinko | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:20 | Сообщение # 1563 |
Живу здесь
Награды: 75
|
кошмааар...седня на ф- ре училка будет отбирать, тех, кто будет где- то барабанить...ну знаете как на каких- то парадах...ток я не знаю, где мы будем... недай Бог меня впрягет....это будет жееесть....
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:20 | Сообщение # 1564 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) Только про ЖЭК...про Надию я говорю, без меня не говорить...а то смотрите!!! Quote (JennyLHA) Я сейчас спать...тебе девчонки расскажут!!! Quote (KATKO) а то лодку пора было заказывать чтоб добратся до магазина который в 10 метрах угу а у меня по гороскопу сказано,что ничего нового я сегодня-вчера ничего не сделаю верно, надо было хоть начать раньше Quote (Радость_Твоя) ой,щас разгребу почту капец.и откуда столько Quote (marinko) не спугнееешь )) лады Quote (JennyLHA) Спокойной ночи!!! спокойной Quote (JennyLHA) Все, я спать!!! Завтра на работу!!!Я все ржу с этой фразы: я и на работу!!!
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:20 | Сообщение # 1565 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) блин я ржу папа пришел и сказал чтоб я ему свиснула как ему можно будет сесть за мой комп всегда бы так я же говорю какой хорощий у тебя папа! Quote (KATKO) и ему тоже) будет с двумя пальмочками разговаривать одну выдрессировал,скучно теперь ,надо еще одну! Quote (Винни) евочки!!! а давление 119/ 84 это что значит? вроде нормально!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:21 | Сообщение # 1566 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ага!жаль не фосфорные,а то б светились и легко нашла бы! эх...жаль Quote (JennyLHA) Никогда не свиснишь...я подозреваю!!! чего я ж спать пойду пусть сидит себе хоть всю ночь
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:21 | Сообщение # 1567 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) Девочки!!! а давление 119/ 84 это что значит? это у тебя такое?если да то это вроде как норма там от возраста всё зависит
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:21 | Сообщение # 1568 |
Фанатик
Награды: 8
|
Quote (JennyLHA) Спасибо!!!Я знаю!!! Аж глаз задергался...видимо я действительно молодец!!! [c] Я знала, я верила!!!!!!!!!
|
| |
| |
| marinko | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:21 | Сообщение # 1569 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Радость_Твоя) ПОХОЖЕ,НАШЛА ПАРОЛЬ молодца ))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:21 | Сообщение # 1570 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ НАЧАЛСЯ ПРИСТУП ХОХОТА!!!!! ПОХОЖЕ,НАШЛА ПАРОЛЬ ахахах!)))) Давай Машка,дерзай!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:22 | Сообщение # 1571 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (marinko) недай Бог меня впрягет....это будет жееесть.... мож оценку дадут за это? Quote (KATKO) будет 150 на 100 можешь бить панику или 100 на 60 в смысле разница большая или 100 - это тож плохо? вообще не шарю... Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ НАЧАЛСЯ ПРИСТУП ХОХОТА!!!!! ПОХОЖЕ,НАШЛА ПАРОЛЬ ну-ну
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:22 | Сообщение # 1572 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) кошмааар...седня на ф- ре училка будет отбирать, тех, кто будет где- то барабанить...ну знаете как на каких- то парадах...ток я не знаю, где мы будем... недай Бог меня впрягет....это будет жееесть... жесть Quote (Винни) а у меня по гороскопу сказано,что ничего нового я сегодня-вчера ничего не сделаю верно, надо было хоть начать раньше Quote (япония) я же говорю какой хорощий у тебя папа! бывает когда захочет Quote (япония) одну выдрессировал,скучно теперь ,надо еще одну! вот-вот Quote (PROSTO) там от возраста всё зависит
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:22 | Сообщение # 1573 |
Живу здесь
Награды: 92
|
А я все тут еще...за вами слежу!!!
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:22 | Сообщение # 1574 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) кошмааар...седня на ф- ре училка будет отбирать, тех, кто будет где- то барабанить...ну знаете как на каких- то парадах...ток я не знаю, где мы будем... недай Бог меня впрягет....это будет жееесть.... Марин,вот научишься барабанить,пойдешь вместо Нютки в группу,поближе к Крылову будешь!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:23 | Сообщение # 1575 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) в смысле разница большая или 100 - это тож плохо? вообще не шарю... короче то что ты написала это почти норма и для верхнего и для нижнего) так что не переживай
|
| |
| |