|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:14 | Сообщение # 1546 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA) Ааа...Надия...все...моя больная тема... Quote (Радость_Твоя) СИЖУ ЩАС ТАКАЯ И ГОВОРЮ:ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПСИХОМ.НУ ДА ЛАДНО ЭТО Я ТАК ПОШЛА ИСКАТЬ ССЫЛЬ НА ЕГО САЙТ И ПАРОЛЬ ВСПОМИНАТЬ ПРОКЛЯТЬЕ.НЕ ТЕРЯЙТЕ Маша Quote (япония) но Надя все таки симпатичнее! ппкс Quote (KATKO) вот думаю щас перевести или уже завтра таже фигня, думаю сейчас или на завтра оставить Quote (KATKO) еще пальмочку подарить чтоли удобрение Quote (KATKO) потом немного потеплело стало море а потом резко мороз...и теперь у нас кучи замороженного льда на улице и как ходит там незнаю ппц. ненавижу лед!!! у нас тоже все замерзло. хотя это лучше чем лужи по колено
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:15 | Сообщение # 1547 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (marinko) с Днем Варенья!!! спасибо! =* Quote (KATKO) пожалеть бы его еще пальмочку подарить чтоли так это компания пальмочке будет,а не ему! Quote (JennyLHA) Она просто в не конкуренции!!! Ааа...Надия...все...моя больная тема... щас не уснешь!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:15 | Сообщение # 1548 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (KATKO) ооо, ну хоть половинка жива так половинка эта живая думать совсем не хочет хотела сегодня сотворить что нить фотошопное ан неть не выходит ни черта
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:15 | Сообщение # 1549 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Все, я спать!!! Завтра на работу!!!Я все ржу с этой фразы: я и на работу!!! Спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:16 | Сообщение # 1550 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (JennyLHA) Вот работаю...в ЖЭКе!!! и как работается? )) Quote (Винни) на глазах улучшается настроение, боюсь спугнуть не спугнееешь )) Quote (PROSTO) карашо,сижу думаю спать или не спать сегодня наверно лучше поспать )) хы ) Quote (KATKO) МАРИШ!!! привет цееееем =*** Quote (Радость_Твоя) чтоб попасть на сайт Абдела и достать его вопросом зарегся заново...
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:16 | Сообщение # 1551 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) нуу....нормальная,но Надя все таки симпатичнее! покажите мне их всех Quote (PROSTO) ага ещё кулаком по столу легко ой,щас разгребу почту капец.и откуда столько отлиииично!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:16 | Сообщение # 1552 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (япония) хорошо,я их на стол около кровати положу! правильно чтоб я найти могла легко Quote (Винни) таже фигня, думаю сейчас или на завтра оставить два гамлета Quote (Винни) ппц. ненавижу лед!!! у нас тоже все замерзло. хотя это лучше чем лужи по колено ППКС, так хоть ходить можно хоть как-то...а то лодку пора было заказывать чтоб добратся до магазина который в 10 метрах
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| marinko | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:17 | Сообщение # 1553 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (JennyLHA) Спокойной ночи!!! споки )) удачки на работе ))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:17 | Сообщение # 1554 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Все, я спать!!! Завтра на работу!!!Я все ржу с этой фразы: я и на работу!!! Спокойной ночи!!! Спокойной ночи,Жень!!!Надийных тебе снов!)))
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:17 | Сообщение # 1555 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (JennyLHA) Спокойной ночи!!! споки ночки работник ЖЭКа
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:17 | Сообщение # 1556 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) и как работается? )) Я сейчас спать...тебе девчонки расскажут!!! Только про ЖЭК...про Надию я говорю, без меня не говорить...а то смотрите!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:18 | Сообщение # 1557 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) За что спасибо? Всегда пожалуйста!!! ну я нормально сидела,а тут выпала Quote (Радость_Твоя) ищем вот пароль чтоб попасть на сайт Абдела Quote (Радость_Твоя) и достать его вопросом ооо, напряжение лучше стало светлоо Девочки!!! а давление 119/ 84 это что значит?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:18 | Сообщение # 1558 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (япония) так это компания пальмочке будет,а не ему! и ему тоже) будет с двумя пальмочками разговаривать Quote (PROSTO) так половинка эта живая думать совсем не хочет хотела сегодня сотворить что нить фотошопное ан неть не выходит ни черта круто Quote (JennyLHA) Все, я спать!!! Завтра на работу!!!Я все ржу с этой фразы: я и на работу!!! Спокойной ночи!!! давай работница) спокойной ночи Quote (marinko) цееееем =*** блин я ржу папа пришел и сказал чтоб я ему свиснула как ему можно будет сесть за мой комп всегда бы так 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:18 | Сообщение # 1559 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) покажите мне их всех Женька потом покажет! Quote (KATKO) правильно чтоб я найти могла легко ага!жаль не фосфорные,а то б светились и легко нашла бы!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:19 | Сообщение # 1560 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) папа пришел и сказал чтоб я ему свиснула как ему можно будет сесть за мой комп happy happy happy всегда бы так Никогда не свиснишь...я подозреваю!!! 
|
| |
| |