|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:10 | Сообщение # 1531 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (япония) ну просто у него тогда переписку с какой то девушкой выложила она в интернет,и может он теперь боится и не отвечает! ДА НЕ Я В КОНЦЕ ДОБАВЛЮ:ТЫ МУЖИК ИЛИ НЕТ?ОТВЕТЬ ДЕВУШКЕ! А У ТЕБЯ ТЕКСТ СОХРАНИЛСЯ?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:10 | Сообщение # 1532 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (япония) Привет Катюха еще раз! привет как видишь я еще не доехала но обязательно припрусь так что уши далеко не прячь Quote (япония) ого!а я и не знала что Катя Женькин Бог! я вот тоже только узнала Quote (Винни) Я ВАС БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!! а мы тебя привет Машунь как жизнь?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| marinko | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:10 | Сообщение # 1533 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (JennyLHA) marinko, Привет Мариш...у тебя доброе утро? ну ))) =** Как ты? )) Quote (Винни) Привееет! как жизнь? да нормуль )) у тебя как? ) Quote (япония) Маринка,привеет!=*** с Днем Варенья!!! Quote (PROSTO) с добрым утром)))) как ты? )) Quote (Радость_Твоя) МАРИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Машуууня )) Здряяям ))) как делишки? ))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:11 | Сообщение # 1534 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (marinko) Как ты? )) Нормуль!!! Вот работаю...в ЖЭКе!!! 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:11 | Сообщение # 1535 |
Живу здесь
Награды: 95
|
ага!!!я сегодня заторможенная какая-то Quote (KATKO) првиет как ты? пока вроде живая,но как то уже наполовинку
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:11 | Сообщение # 1536 |
Живу здесь
|
СИЖУ ЩАС ТАКАЯ И ГОВОРЮ:ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПСИХОМ.НУ ДА ЛАДНО ЭТО Я ТАК ПОШЛА ИСКАТЬ ССЫЛЬ НА ЕГО САЙТ И ПАРОЛЬ ВСПОМИНАТЬ ПРОКЛЯТЬЕ.НЕ ТЕРЯЙТЕ 
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:11 | Сообщение # 1537 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (JennyLHA) япония, А Кать...а Крис как тебе? нуу....нормальная,но Надя все таки симпатичнее!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:12 | Сообщение # 1538 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Ну в принципе да!!! о жизни да не) мне статью перевести надо...вот думаю щас перевести или уже завтра а карандаш помогает мыслительным процессам Quote (япония) эх,жалко его! пожалеть бы его еще пальмочку подарить чтоли Quote (япония) думать это хорошо! еще как у нас была куча снега потом немного потеплело стало море а потом резко мороз...и теперь у нас кучи замороженного льда на улице и как ходит там незнаю
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:12 | Сообщение # 1539 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ Я В КОНЦЕ ДОБАВЛЮ:ТЫ МУЖИК ИЛИ НЕТ?ОТВЕТЬ ДЕВУШКЕ! А У ТЕБЯ ТЕКСТ СОХРАНИЛСЯ? аааа Quote (marinko) у тебя как? ) на глазах улучшается настроение, боюсь спугнуть Quote (JennyLHA) Вот работаю...в ЖЭКе!!! ахахаха Женька, спасибо3, я ржу Quote (PROSTO) пока вроде живая,н о как то уже наполовинку супер
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:12 | Сообщение # 1540 |
Живу здесь
|
Quote (япония) нуу....нормальная,но Надя все таки симпатичнее! Она просто в не конкуренции!!! Ааа...Надия...все...моя больная тема...
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:13 | Сообщение # 1541 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ МУЖИК ИЛИ НЕТ?ОТВЕТЬ ДЕВУШКЕ! ага ещё кулаком по столу Quote (marinko) как ты? )) карашо,сижу думаю спать или не спать сегодня
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:13 | Сообщение # 1542 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) пока вроде живая,но как то уже наполовинку ооо, ну хоть половинка жива Quote (Радость_Твоя) СИЖУ ЩАС ТАКАЯ И ГОВОРЮ:ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПСИХОМ.НУ ДА ЛАДНО ЭТО Я ТАК ПОШЛА ИСКАТЬ ССЫЛЬ НА ЕГО САЙТ И ПАРОЛЬ ВСПОМИНАТЬ ПРОКЛЯТЬЕ.НЕ ТЕРЯЙТЕ Quote (япония) нуу....нормальная,но Надя все таки симпатичнее! полностью согласна МАРИШ!!! привет 
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:13 | Сообщение # 1543 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ахахаха Женька, спасибо3, я ржу За что спасибо? Всегда пожалуйста!!! 
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:13 | Сообщение # 1544 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) как видишь я еще не доехала но обязательно припрусь так что уши далеко не прячь хорошо,я их на стол около кровати положу! Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ Я В КОНЦЕ ДОБАВЛЮ:ТЫ МУЖИК ИЛИ НЕТ?ОТВЕТЬ ДЕВУШКЕ! о Боже! Quote (Радость_Твоя) А У ТЕБЯ ТЕКСТ СОХРАНИЛСЯ? ага
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:13 | Сообщение # 1545 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Машуууня )) Здряяям ))) как делишки? )) живем! ищем вот пароль чтоб попасть на сайт Абдела и достать его вопросом
|
| |
| |