|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Машунечка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:27 | Сообщение # 1591 |
Фанатик
Награды: 8
Статус: Offline
|
я вообще потерялась, нельзя сидеть на форуие, в контакте, асе и везде переписываться
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:27 | Сообщение # 1592 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (KATKO) вот ты сама наталкиваешь всех на эту тему biggrin ты попросила не говорить...мы и молчим Quote (япония) ты же сказала не говорить,вот и не говорим! Вот молодцы какие!!! Доверяй, но проверяй!!! 
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:28 | Сообщение # 1593 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) бдишь? biggrin а тот кто не надо это кто?мало ли заикнусь а ты меня потом ... Неее...не заикнешься!!! Поверь!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:28 | Сообщение # 1594 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) вот ты сама наталкиваешь всех на эту тему ты попросила не говорить...мы и молчим послушные мы Quote (KATKO) ооо, я вот только недавно юбки полюбила да?? я б ща одела юбку, так холодно блин Quote (PROSTO) ну да вот если бы тебе за 60 лет было другой разговор ооо эт совсем другой разговор Quote (Радость_Твоя) ДЕВЧОНКИ,ЭТО СУМАСШЕСТВИЕ КАКОЕ-ТО....... Я СИЖУ РЖУ И ГОВОРЮ СЕБЕ:ТАК...СПОКОЙНО Маша Quote (Радость_Твоя) А Я ВОТ УЖЕ НЕ ДОГОНЮ...БЛИН.НАДО ХОТЯ БЫ 2 ЧАСА ПОСПАТЬ не надо Quote (marinko) может...тока я ниче не умею... та там легко Quote (PROSTO) ещё небось костюмчик выдадут с кисточками Quote (Радость_Твоя) ТАК..КАТЬ,УСЁ.Я ГОТОВА
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:28 | Сообщение # 1595 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) доктор классный, сказал что у меня духи замечательно пахнут ай-ай-ай и это вместо того чтоб про давление поговорить совсем мужчинку одурманила
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:29 | Сообщение # 1596 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) доктор классный, сказал что у меня духи замечательно пахнут молодой доктор?а что за духи?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| marinko | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:29 | Сообщение # 1597 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (KATKO) ооо, я вот только недавно юбки полюбила нее, я их вряд ли када нить полюблю... я в юбках и платьях чувствую себя голой Quote (Винни) ща Марина побежит к училке нет Quote (PROSTO) юбка и я...никогда не бывать во -во ))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:30 | Сообщение # 1598 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) ай-ай-ай и это вместо того чтоб про давление поговорить совсем мужчинку одурманила сама тащусь от своих духов а он еще молодой. ооооой, я влюбилася Quote (JennyLHA) Неее...не заикнешься!!! Поверь!!! ого Quote (Машунечка) я вообще потерялась, нельзя сидеть на форуие, в контакте, асе и везде переписываться наде где-то в одном, ну максимум в двух местах
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:30 | Сообщение # 1599 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) доктор классный, сказал что у меня духи замечательно пахнут ууууу Quote (PROSTO) ,юбка и я...никогда не бывать как звучит а на свадьбе ты тоже в штанах была? Quote (Машунечка) я вообще потерялась, нельзя сидеть на форуие, в контакте, асе и везде переписываться о да...это сложновато Quote (JennyLHA) Вот молодцы какие!!! Доверяй, но проверяй!!! Quote (Винни) да?? я б ща одела юбку, так холодно блин та да прохладно для юбок
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:30 | Сообщение # 1600 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Машунечка) я вообще потерялась, нельзя сидеть на форуие, в контакте, асе и везде переписываться о дааа...это точно Quote (JennyLHA) Вот молодцы какие!!! да мы такие
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:30 | Сообщение # 1601 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) нее, я их вряд ли када нить полюблю... я в юбках и платьях чувствую себя голой А у нас в школе форма была с юбкой...я люблю свою школьную юбку...к тому же спустя два года она мне все еще лезет!!! 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:30 | Сообщение # 1602 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (JennyLHA) Неее...не заикнешься!!! ну вдруг того кто знает пытать начну,а я начну если дразнить не перестанешь,а то жуть как любопытство распирает
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:31 | Сообщение # 1603 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (marinko) я в юбках и платьях чувствую себя голой аааа, я под стол Quote (Винни) сама тащусь от своих духов а он еще молодой. ооооой, я влюбилася все Наташ а симпатичный? может у тебя еще что-то заболит что к нему сходить?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:31 | Сообщение # 1604 |
Фанатик
Награды: 8
|
Quote (Винни) наде где-то в одном, ну максимум в двух местах Quote (япония) о дааа...это точно Quote (KATKO) о да...это сложновато Никак , мне везде нравится))))))))))))
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:31 | Сообщение # 1605 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну вдруг того кто знает пытать начну,а я начну если дразнить не перестанешь,а то жуть как любопытство распирает Вот лучше меня спросить, если интересно!!! А без меня ее обсуждать не надо...мало ли что!!! 
|
| |
| |