скажите кто нибудь читала фик "Кукла колдуна" ? я это хотела у вас вот что попросить, прочитайте пожалуйста что я сейчас выставлю и скажите как вам, а то я просто не знаю, нормально я написала или нет. только вот это можно сказать выдумка, НО имеет отношение проде, тут взято вымышленное представление, и сюжет твоего фика. Я наверное как-то сумбурно объяснила, наверное прочитав ты поймёшь.
Запись из дневника
Письмо: "Прекрасному незнакомцу"
Ты как отрывок из прошлого всё время у меня перед глазами, но я не знаю кто ты "Прекрасный незнакомец". Просто каждую ночь ты являешься мне, одновременно в кошмарном и таком сладостном сне. Каждый день вижу твои глаза. И не могу вспомнить кто ты: "Прекрасный незнакомец". Ни хочу никогда просыпаться, ведь проснувшись я не увижу тебя, но ты для меня стал уже таким родным, и наверное.... любимым. О боже какое слово, и как я могла полюбить всего лишь образ во сне, НО как очевидно смогла. Привлекли меня твои синие как море глаза, лучезарная улыбка, лёгкая ухмылка на губах, и идеальное тело, ты словно Аполлон являешься ко мне во сне. И я не могу понять почему, ты меня всё время мучаешь во моих снах, и я каждый раз задумываюсь, что я тебя такого сделала, и знаю ли я тебя в жизни, а не только в "Царстве Морфия". Каждый раз будто наяву чувствую сладостный шепот в район моего ухо, подушечки пальцев которые дотрагиваются до моей кожи. Каждый вздох, прикосновения, аромат твоего тело, и всё будто наяву. Кто же ты?! Вопрос мучает меня всегда, но я боюсь задать его другим, узнать у них. У меня каждый раз такое ощущение, что из моей памяти вырезали как не нужный кадр, отрезок моего прошлого. Но я ощущаю, что это что-то очень важное. И мне без этого отрезка времени очень плохо. Сердце изранено невидимыми порезами, как-будто в него вонзали кинжал и разлили серную кислоту, на душе скребутся кошки, противный ком в горле который не возможно сглотнуть, моя душа разрывается на миллион осколков, в моё тело будто вонзили тысячу иголок. И каждый раз просыпаюсь со слезами на глазах. Почему я плачу, да я и сама не знаю, пусть даже в моих снах, "Прекрасный незнакомец" мне и причиняет боль, но я не могу с ним расставаться. Он моя слабость. Хочется увидеть его в жизни, просто взглянуть одним глазком. Только одно НО, существует ли он. И это для меня остаётся загадкой. И знаешь уже в конце письма, я с уверенностью могу сказать что: "Я люблю тебя". Всем своим существом. Меня можно посчитать больной, как я можно влюбится образ во сне, но это так. Ведь я возможно верю, что ты есть на этом белом свете, а не только в моих снах. И каждый раз всплывают у меня в памяти обрывки фраз: «-Ленка! Леночка! Ну, давай же! Проснись, девочка! – Ну, же маленькая! Успокойся! Все хорошо! Я рядом. Тише. -Спи, девочка! Все хорошо… -Тигрица моя. -Моя…-Ленка, очнись! Ну, же, девочка! Открой глазки! – Посмотри же на меня! Испугалась! Господи, маленькая моя, не плачь! Все прошло! Все-все! Тише Ленка, тише!– Не расстраивайся, малышка! Я тебе сейчас покажу!-Прости, что ударил! -Просыпайся, киллерша! -Привет, кукла! -М-м-м! А говоришь, никто не приручит! -Иди ко мне! -Тише, тише! Кошка! -Лен, ты ничего не знаешь!!! – Скажи мне! Скажи что это за свитер?! Как погиб твой брат, скажи!!! За что ты так ненавидишь мою организацию?! Ну же?!- Скажи! -Прости меня. Прощай! «Сам не понимаю зачем! Решать тебе!» -Лена… -Лен, что с тобой? -Зачем ты так? Что ты несешь? - Я не понимаю ничего… Трахнуть? Да я могу позволить себе любую, только пальцем щелкни. А я не хочу! Ты, как заноза, засела в голове. Я ненавижу тебя! Всем своим существованием! И не могу! Просто не могу отпустить! Что ты сделала со мной?!-Ленка! Эй! Ты слышишь меня? Что с тобой? Ленка! - Что ты с собой сделала! Пойдем со мной, нам нужно поговорить! Я все тебе объясню! Ленка! Слышишь меня? - Лена…» и «Что же ты? Поцелуй меня! Не хочешь?! Все?! Не нравлюсь больше? , Больно?! Да ты не знаешь, что это такое! Какая же ты тварь -Заткнись! Я ХОЧУ! Молчи, как ты привыкла, пока еще в моих руках! Напоследок!Сука! Я не могу!!! Почему ты так? За что, Лена?! Лицемерная тварь…А я дурак, все понять никак не мог, почему тебе так не нравится твое «имечко»! Ну, скажи же теперь правду, кукла! – По телу прошла дрожь. - Молчи лучше! Я сам все знаю. Это ОН зовет тебя так. Ты навсегда ЕГО КУКЛА! Место кукловода занято и священно! Чего же ты ломаешься?! Ведь раньше он позволял тебе трахаться с другими! Что изменилось?» и « - Скажи! Ленка! Ну, ты ведь не такая! Ну, признайся же! – Ленка…Я прошу тебя! Это последний шанс…». Обыкновенные словосочетания. Но они так долбят в голове, и их не возможно забыть, наверное потому что они сказаны ИМ, пусть и во сне. А фраза: "Это последней шанс", не даёт мне покоя, такое ощущение, что я чего-то не досказала, и это очень важное. Что-то значимое в моей жизни. И вот снова гудит голова, ты наверное даже и не знаешь, что я недавно упала, и ударилась головой (ну это как мне сказали Лерка и Гуцул) и поэтому она будет так часто болеть. Но чаще всего она болит, когда я вспоминаю тебя, только вот не знаю почему. Ну я даже не знаю понравлюсь ли я тебя, а точнее понравится ли мой род занятий, ведь я киллер. И знаешь мне нравится моя профессия. И шеф у меня просто замечательный, всегда заботился обо мне.
У меня такое ощущение, что ты когда увидишь это письмо. Всё наверное надо прекращать, а то я и так уже почти сошла с ума.
Пока : "Прекрасный незнакомец"
Но она много не знает. Сколько этот "Прекрасный незнакомец" причинил ей боли, бессонные ночи, как она хотела выкинуть его из своей памяти. И вот казалось бы она его забыла, но всё равно ей не спокойно. Ведь сердце помнит её любовь, и не сможет отпустить его. Тянутся к нему. Может и у сердце нет памяти, но по другому эту тягу нельзя назвать. Ведь в её памяти словно с флэшки удалили отдельную фрагмент её жизни, но сердце всё равно помнит и не даёт забыть. Только вот не известно захочет ли она узнать всю правду, вспомнить всё. Ведь она так хотела его забыть, и больше не любить. Но забыть она его не сможет, да и разлюбить. Всё тело тянется к нему, вся она полностью в его власти. Он стал её новым кукловодом, а она его куклой. И от звания КУКЛЫ никогда не избавится, только вот можно изменить одно, чья она кукла, и кто её дёргает за ниточки. Пусть и думает Тимур, что она будет его куклой всегда, НО это не так. Ведь даже потеряв память она всё равно тянется к нему. К своей любви. И так хочется сказать не до сказанные слова, чтоб поверил, прости, принял. Но возможно уже не чего не исправить. И так и не вспомнить его, не увидеть, не узнать. НО, всегда существует это "НО" от которого не избавиться, и оно везде преследует, и не даёт ключик от "Двери счастья".