Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
Ол@Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:12 | Сообщение # 8146
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
Quote (MelkaЯ)
знаю..буду!!!

Вот канистра biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (MelkaЯ)
представляю эту картину,ему все звонят,из-за всех уголков мира и говорят"ЗВОНИ АЛИНЕ"Блин,капец...

Нормально biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Это типа голос свыше biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (MelkaЯ)
не знаю,просто меня так никогда не цеплял парень!!!

Мда. . .Так всё знакомо и поступаешь так же.Я щас пойду повешусь с перепугу.

Quote (MelkaЯ)
Да...когда я ему это сказала,он ответил"Солнце,оставь свои принципы кому-нить другому!" У меня скоро истерика будет!!

Если чего спросит,скажи что подарила свои принципы biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ол@Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:13 | Сообщение # 8147
Живу здесь
Quote (Винни)
лежу все, я уже на взлетной полосе. даж в магазин сходила

А ты куда намылилась? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

MelkaЯДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:13 | Сообщение # 8148
Живу здесь
Награды: 73
Quote (Ол@)
Нет лучше без этого

biggrin biggrin
Quote (Ол@)
Ну так дейчтвуй

sad sad
Quote (Ол@)
Да мне прям понравился А код?

неа.. biggrin biggrin
Quote (Винни)
та чуть-чуть. вдруг что, можно будет сказать,что выпила больше чем он думает

biggrin biggrin
Quote (Ол@)
Щас убежит от нас

ага! biggrin

ВинниДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:14 | Сообщение # 8149
Живу здесь
Награды: 519
Quote (MelkaЯ)
представляю эту картину,ему все звонят,из-за всех уголков мира и говорят"ЗВОНИ АЛИНЕ"Блин,капец...

biggrin biggrin акция, позвони Алине biggrin
Quote (MelkaЯ)
я дибил!!

biggrin biggrin ты что!
Quote (MelkaЯ)
Да...когда я ему это сказала,он ответил"Солнце,оставь свои принципы кому-нить другому!"
У меня скоро истерика будет!!

ох ты ё, как сказал dry да,парниша не тормоз dry
Quote (Ол@)
Он с перепугу ещё не то подумает,не

biggrin biggrin алкоголичка - это оптимальный вариант biggrin biggrin

Ол@Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:14 | Сообщение # 8150
Живу здесь
Quote (MelkaЯ)
неа..

Чего неа? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ты думаешь трудно код твоего города найти? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (MelkaЯ)
ага!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

MelkaЯДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:14 | Сообщение # 8151
Живу здесь
Quote (Винни)
лежу

biggrin biggrin

Ол@Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:15 | Сообщение # 8152
Живу здесь
Quote (Винни)
алкоголичка - это оптимальный вариант

Капец. . . biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:16 | Сообщение # 8153
Живу здесь
Quote (Ол@)
Нормально Это типа голос свыше

biggrin biggrin бедный парень.
как хоть зовут? или я пропустила? biggrin
Quote (Ол@)

biggrin biggrin эээй, а если алина идет по твоим стопам???????? surprised biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Ол@)
Если чего спросит,скажи что подарила свои принципы

блин, ты такая опытная у нас biggrin biggrin
Quote (Ол@)
А ты куда намылилась?

не закудыкивай biggrin
завтра пары sad

ВинниДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:16 | Сообщение # 8154
Живу здесь
Quote (Ол@)
Чего неа?
Ты думаешь трудно код твоего города найти?

biggrin biggrin ты страшна
Quote (Ол@)
Капец. . .

biggrin biggrin ты чего. так много смайлов, фиг реакцию поймешь biggrin

MelkaЯДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:18 | Сообщение # 8155
Живу здесь
Quote (Ол@)
Вот канистра

biggrin biggrin
Quote (Ол@)

не надо,я первая пойду!!! biggrin
Quote (Ол@)
Если чего спросит,скажи что подарила свои принципы

скорее продала!! biggrin
Quote (Ол@)
А ты куда намылилась?

+1
Quote (Винни)
акция, позвони Алине

biggrin biggrin
Quote (Винни)
ох ты ё, как сказал да,парниша не тормоз

второе высшее получает!! cry biggrin
Quote (Винни)
алкоголичка - это оптимальный вариант

О,да! biggrin
Quote (Ол@)
Чего неа?
Ты думаешь трудно код твоего города найти?

знаю,не трудно!Но не нужно! sad biggrin biggrin biggrin

Нея157Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:19 | Сообщение # 8156
Живу здесь
Награды: 302
скажите кто нибудь читала фик "Кукла колдуна" ? я это хотела у вас вот что попросить, прочитайте пожалуйста что я сейчас выставлю и скажите как вам, а то я просто не знаю, нормально я написала или нет.

только вот это можно сказать выдумка, НО имеет отношение проде, тут взято вымышленное представление, и сюжет твоего фика. Я наверное как-то сумбурно объяснила, наверное прочитав ты поймёшь.

Запись из дневника
Письмо: "Прекрасному незнакомцу"
Ты как отрывок из прошлого всё время у меня перед глазами, но я не знаю кто ты "Прекрасный незнакомец". Просто каждую ночь ты являешься мне, одновременно в кошмарном и таком сладостном сне. Каждый день вижу твои глаза. И не могу вспомнить кто ты: "Прекрасный незнакомец". Ни хочу никогда просыпаться, ведь проснувшись я не увижу тебя, но ты для меня стал уже таким родным, и наверное.... любимым. О боже какое слово, и как я могла полюбить всего лишь образ во сне, НО как очевидно смогла. Привлекли меня твои синие как море глаза, лучезарная улыбка, лёгкая ухмылка на губах, и идеальное тело, ты словно Аполлон являешься ко мне во сне. И я не могу понять почему, ты меня всё время мучаешь во моих снах, и я каждый раз задумываюсь, что я тебя такого сделала, и знаю ли я тебя в жизни, а не только в "Царстве Морфия". Каждый раз будто наяву чувствую сладостный шепот в район моего ухо, подушечки пальцев которые дотрагиваются до моей кожи. Каждый вздох, прикосновения, аромат твоего тело, и всё будто наяву. Кто же ты?! Вопрос мучает меня всегда, но я боюсь задать его другим, узнать у них. У меня каждый раз такое ощущение, что из моей памяти вырезали как не нужный кадр, отрезок моего прошлого. Но я ощущаю, что это что-то очень важное. И мне без этого отрезка времени очень плохо. Сердце изранено невидимыми порезами, как-будто в него вонзали кинжал и разлили серную кислоту, на душе скребутся кошки, противный ком в горле который не возможно сглотнуть, моя душа разрывается на миллион осколков, в моё тело будто вонзили тысячу иголок. И каждый раз просыпаюсь со слезами на глазах. Почему я плачу, да я и сама не знаю, пусть даже в моих снах, "Прекрасный незнакомец" мне и причиняет боль, но я не могу с ним расставаться. Он моя слабость. Хочется увидеть его в жизни, просто взглянуть одним глазком. Только одно НО, существует ли он. И это для меня остаётся загадкой. И знаешь уже в конце письма, я с уверенностью могу сказать что: "Я люблю тебя". Всем своим существом. Меня можно посчитать больной, как я можно влюбится образ во сне, но это так. Ведь я возможно верю, что ты есть на этом белом свете, а не только в моих снах. И каждый раз всплывают у меня в памяти обрывки фраз: «-Ленка! Леночка! Ну, давай же! Проснись, девочка! – Ну, же маленькая! Успокойся! Все хорошо! Я рядом. Тише. -Спи, девочка! Все хорошо… -Тигрица моя. -Моя…-Ленка, очнись! Ну, же, девочка! Открой глазки! – Посмотри же на меня! Испугалась! Господи, маленькая моя, не плачь! Все прошло! Все-все! Тише Ленка, тише!– Не расстраивайся, малышка! Я тебе сейчас покажу!-Прости, что ударил! -Просыпайся, киллерша! -Привет, кукла! -М-м-м! А говоришь, никто не приручит! -Иди ко мне! -Тише, тише! Кошка! -Лен, ты ничего не знаешь!!! – Скажи мне! Скажи что это за свитер?! Как погиб твой брат, скажи!!! За что ты так ненавидишь мою организацию?! Ну же?!- Скажи! -Прости меня. Прощай! «Сам не понимаю зачем! Решать тебе!» -Лена… -Лен, что с тобой? -Зачем ты так? Что ты несешь? - Я не понимаю ничего… Трахнуть? Да я могу позволить себе любую, только пальцем щелкни. А я не хочу! Ты, как заноза, засела в голове. Я ненавижу тебя! Всем своим существованием! И не могу! Просто не могу отпустить! Что ты сделала со мной?!-Ленка! Эй! Ты слышишь меня? Что с тобой? Ленка! - Что ты с собой сделала! Пойдем со мной, нам нужно поговорить! Я все тебе объясню! Ленка! Слышишь меня? - Лена…» и «Что же ты? Поцелуй меня! Не хочешь?! Все?! Не нравлюсь больше? , Больно?! Да ты не знаешь, что это такое! Какая же ты тварь -Заткнись! Я ХОЧУ! Молчи, как ты привыкла, пока еще в моих руках! Напоследок!Сука! Я не могу!!! Почему ты так? За что, Лена?! Лицемерная тварь…А я дурак, все понять никак не мог, почему тебе так не нравится твое «имечко»! Ну, скажи же теперь правду, кукла! – По телу прошла дрожь. - Молчи лучше! Я сам все знаю. Это ОН зовет тебя так. Ты навсегда ЕГО КУКЛА! Место кукловода занято и священно! Чего же ты ломаешься?! Ведь раньше он позволял тебе трахаться с другими! Что изменилось?» и « - Скажи! Ленка! Ну, ты ведь не такая! Ну, признайся же! – Ленка…Я прошу тебя! Это последний шанс…». Обыкновенные словосочетания. Но они так долбят в голове, и их не возможно забыть, наверное потому что они сказаны ИМ, пусть и во сне. А фраза: "Это последней шанс", не даёт мне покоя, такое ощущение, что я чего-то не досказала, и это очень важное. Что-то значимое в моей жизни. И вот снова гудит голова, ты наверное даже и не знаешь, что я недавно упала, и ударилась головой (ну это как мне сказали Лерка и Гуцул) и поэтому она будет так часто болеть. Но чаще всего она болит, когда я вспоминаю тебя, только вот не знаю почему. Ну я даже не знаю понравлюсь ли я тебя, а точнее понравится ли мой род занятий, ведь я киллер. И знаешь мне нравится моя профессия. И шеф у меня просто замечательный, всегда заботился обо мне.
У меня такое ощущение, что ты когда увидишь это письмо. Всё наверное надо прекращать, а то я и так уже почти сошла с ума.

Пока : "Прекрасный незнакомец"

Но она много не знает. Сколько этот "Прекрасный незнакомец" причинил ей боли, бессонные ночи, как она хотела выкинуть его из своей памяти. И вот казалось бы она его забыла, но всё равно ей не спокойно. Ведь сердце помнит её любовь, и не сможет отпустить его. Тянутся к нему. Может и у сердце нет памяти, но по другому эту тягу нельзя назвать. Ведь в её памяти словно с флэшки удалили отдельную фрагмент её жизни, но сердце всё равно помнит и не даёт забыть. Только вот не известно захочет ли она узнать всю правду, вспомнить всё. Ведь она так хотела его забыть, и больше не любить. Но забыть она его не сможет, да и разлюбить. Всё тело тянется к нему, вся она полностью в его власти. Он стал её новым кукловодом, а она его куклой. И от звания КУКЛЫ никогда не избавится, только вот можно изменить одно, чья она кукла, и кто её дёргает за ниточки. Пусть и думает Тимур, что она будет его куклой всегда, НО это не так. Ведь даже потеряв память она всё равно тянется к нему. К своей любви. И так хочется сказать не до сказанные слова, чтоб поверил, прости, принял. Но возможно уже не чего не исправить. И так и не вспомнить его, не увидеть, не узнать. НО, всегда существует это "НО" от которого не избавиться, и оно везде преследует, и не даёт ключик от "Двери счастья".

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Сообщение отредактировал Нея157 - Воскресенье, 25.04.2010, 17:21

ВинниДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:20 | Сообщение # 8157
Живу здесь
Quote (MelkaЯ)
не надо,я первая пойду!!!

biggrin супер, кто вас хоронить будет? я одна тут онлайн biggrin biggrin
Quote (MelkaЯ)
второе высшее получает!!

biggrin ооо, мда, до Степнова-тормоза ему уже не опуститься biggrin
Quote (MelkaЯ)
знаю,не трудно!Но не нужно!

biggrin biggrin Олю уже не остановить. бегом звони первая!!! biggrin

MelkaЯДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:21 | Сообщение # 8158
Живу здесь
Quote (Винни)
бедный парень.
как хоть зовут? или я пропустила

Вадим! sad
Quote (Винни)
эээй, а если алина идет по твоим стопам????????

biggrin biggrin
Quote (Винни)
блин, ты такая опытная у нас

+1 biggrin
Quote (Винни)
ты страшна

biggrin

Ол@Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:22 | Сообщение # 8159
Живу здесь
Quote (Винни)
бедный парень. как хоть зовут? или я пропустила?

Ага. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Нет не пропустила,как правда зовут то?

Quote (Винни)
эээй, а если алина идет по твоим стопам????????

А кто её знает biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
блин, ты такая опытная у нас

Да вообще.Сама в шоке biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
не закудыкивай завтра пары

Хорошо,не буду biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

А у меня уроки sad biggrin biggrin

Quote (Винни)
ты страшна

Ага,я знаю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
ты чего. так много смайлов, фиг реакцию поймешь

А этого и не требуется biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (MelkaЯ)
не надо,я первая пойду!!!

Очередь,прям как в женский туалет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (MelkaЯ)
скорее продала!!

За дорого? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (MelkaЯ)
знаю,не трудно!Но не нужно!

Я тебя и спрашивать не буду biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

MelkaЯДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:22 | Сообщение # 8160
Живу здесь
Quote (Винни)
супер, кто вас хоронить будет? я одна тут онлайн

Неа,ещё и Лиля!! biggrin
Quote (Винни)
ооо, мда, до Степнова-тормоза ему уже не опуститься

Сложненько будет!! biggrin
Quote (Винни)
Олю уже не остановить. бегом звони первая!!!

biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: