|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:23 | Сообщение # 8161 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
о боже опять это имечко ОНО меня преследывает , как хочу забыть это имя выкинуть из головы, но всё равно оно везде
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:23 | Сообщение # 8163 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Не люблю это имя И Я, И Я. ненавижу это имя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:25 | Сообщение # 8164 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Нея157) И Я, И Я. ненавижу это имя ^_^ ^_^ Оно мне просто не нравится ))))) А меня другое имя преследует.Первый парень был с ним и ещё этот.Это типа модно наверное было в те года :D :D 
Сообщение отредактировал Ол@ - Воскресенье, 25.04.2010, 17:25 |
| |
| |
|
|
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:25 | Сообщение # 8166 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Ол@) А кто её знает Quote (Ол@) Да вообще.Сама в шоке Quote (Ол@) А у меня уроки +1 Quote (Ол@) Очередь,прям как в женский туалет нет.. Quote (Ол@) Я тебя и спрашивать не буду не надо!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:26 | Сообщение # 8167 |
Живу здесь
Награды: 519
|
сейчас по ходу Лиля отзовется Quote (MelkaЯ) Quote (Винни) эээй, а если алина идет по твоим стопам???????? Quote (Винни) блин, ты такая опытная у нас +1 Quote (Винни) ты страшна че ты угораешь? у нас между прочим проблема Quote (Нея157) твои синие как море глаза / ты словно Аполлон являешься ко мне во сне убейте меня, удмаю про Абдела Quote (Нея157) Скажи! Ленка! Ну, ты ведь не такая! Ну, признайся же! – Ленка…Я прошу тебя! Это последний шанс…» если честно ничего не понимала из кавычек до ЭТОГО момента Quote (Нея157) К своей любви. И так хочется сказать не до сказанные слова, чтоб поверил, прости, принял. Но возможно уже не чего не исправить. И так и не вспомнить его, не увидеть, не узнать. НО, всегда существует это "НО" от которого не избавиться, и оно везде преследует, и не даёт ключик от "Двери счастья". убило конечно, фик не читала, но мне понравилось. даже больше чем вот тот комментпро сироту... Лиля, молодец!!!!!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:26 | Сообщение # 8168 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Оно мне просто не нравится ))))) ну раньше оно мне можно сказать и нравилось, хотя скорее всего мне было параллельно как на имя Виталик, но вот сейчас при виде одного имя сжимаются кулаки, а при виде другого я просто смеюсь
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:28 | Сообщение # 8170 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Звони,пока я не позвонила,а то хуже будет фору даешь? Quote (Нея157) Quote (Ол@) Не люблю это имя И Я, И Я. ненавижу это имя думаю, нет, параллельно Quote (Ол@) А меня другое имя преследует.Первый парень был с ним и ещё этот.Это типа модно наверное было в те года а все знают какое имя я ненавижу Quote (Нея157) ну раньше оно мне можно сказать и нравилось, хотя скорее всего мне было параллельно как на имя Виталик, но вот сейчас при виде одного имя сжимаются кулаки, а при виде другого я просто смеюсь у нас училка была Наталья Витальевна. как хорошо,что раньше я не так смеялась над Абделом. этож пипец, так наши имена соединить
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:28 | Сообщение # 8171 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну раньше оно мне можно сказать и нравилось, хотя скорее всего мне было параллельно как на имя Виталик, но вот сейчас при виде одного имя сжимаются кулаки, а при виде другого я просто смеюсь Я представляю услышала в толпе "Виталик,Виталичек" что с тобой будет Quote (Винни) че ты угораешь? у нас между прочим проблема И её нужно решать!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:29 | Сообщение # 8172 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) фору даешь? Я ещё могу и приехать!!!! Quote (Винни) а все знают какое имя я ненавижу Я догадываюсь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:30 | Сообщение # 8173 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я представляю услышала в толпе "Виталик,Виталичек" что с тобой будет я тут каждый день такое описываю в краауле и валяюсь по второму кругу такое чувство что столбы скоро в ответ начнут мне улыбаться,чтоб никто не видел Quote (Ол@) Quote (Винни) че ты угораешь? у нас между прочим проблема И её нужно решать! дай пять
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:30 | Сообщение # 8174 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) если честно ничего не понимала из кавычек до ЭТОГО момента ну там это просто фразы их фика, но они значимые Quote (Винни) убейте меня, удмаю про Абдела ну там в фике Степнов ну это не виновата я Quote (Винни) конечно, фик не читала, но мне понравилось. даже больше чем вот тот коммент про сироту... Лиля, молодец!!!!!!!! ну фик этот уже другого автора, ну я вот честно не знаю, что мне больше нравится, просто тут ещё моя выдумка есть, просто в фике у неё частичная потеря памяти и она забыла его, не знаю как автор даже развернёт всю ситуацию, но я всё представила как будто он является ей во сне, ну и она пишет ему письмо. А тот миник был полностью по фику. ну в общем я лично не знаю что мне нравится, хотя скорее всего этот. Спасибо за молодец
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:31 | Сообщение # 8175 |
Живу здесь
|
не Виталик Quote (Ол@) Я ещё могу и приехать!!!! мда, Алинка попала я начинаю прощаться ох эти переезды ЛЮБЛЮ ВАС, цемаю каждую! ОЛЯ, не обижай Алину Лиля молодец 
|
| |
| |