|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:32 | Сообщение # 8176 |
Живу здесь
Награды: 73
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) о боже опять это имечко ОНО меня преследывает , как хочу забыть это имя выкинуть из головы, но всё равно оно везде :(Приветик! Quote (Ол@) Звони,пока я не позвонила,а то хуже будет хорошо-хорошо! Quote (Ол@) Не люблю это имя Quote (Нея157) И Я, И Я. ненавижу это имя И я тогда тоже!! Quote (Ол@) А меня другое имя преследует.Первый парень был с ним и ещё этот.Это типа модно наверное было в те года какое? Quote (Винни) сейчас по ходу Лиля отзовется уже отозвалась! Quote (Винни) че ты угораешь? у нас между прочим проблема Quote (Винни) Лиля, молодец!!!!!!!! +1 Quote (Нея157) ну раньше оно мне можно сказать и нравилось, хотя скорее всего мне было параллельно как на имя Виталик, но вот сейчас при виде одного имя сжимаются кулаки, а при виде другого я просто смеюсь Quote (Ол@) За дешёво,не умеешь цену набивать блин,как я не подумала!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:32 | Сообщение # 8177 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) ну там это просто фразы их фика, но они значимые я так и поняла. в моем фике тож такой момент был,когда она вспоминала... Quote (Нея157) ну там в фике Степнов ну вот там ВМ,а я про Абдела. ааааааааа, пойду в монашки ДО СВЯЗИ 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:32 | Сообщение # 8178 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) у нас училка была Наталья Витальевна. как хорошо,что раньше я не так смеялась над Абделом. этож пипец, так наши имена соединить Quote (Ол@) Я представляю услышала в толпе "Виталик,Виталичек" что с тобой будет о боже, я там просто буду валяться от смеха Quote (Винни) я тут каждый день такое описываю в краауле и валяюсь по второму кругу ну и я тоже, внчно как не приду, ты с его фотками комментами, да и вообще с его именем
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:34 | Сообщение # 8179 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Quote (Ол@) Я представляю услышала в толпе "Виталик,Виталичек" что с тобой будет о боже, я там просто буду валяться от смеха главное чтоб рядом стульев не было Quote (Нея157) ну и я тоже, внчно как не приду, ты с его фотками комментами, да и вообще с его именем ну он покоя не дает. закрыл бы свой форум, перестало бы все вокруге напоминать. я бы тоже забила. а так. весело Quote (MelkaЯ) Quote (Ол@) За дешёво,не умеешь цену набивать блин,как я не подумала!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:35 | Сообщение # 8180 |
Живу здесь
|
Любит апельсиновый сок и черно-белые фотки, днями сидит в интернете, а по вечерам вспоминает прошлое, улыбается детям на улице и тихо плачет дома под музыку... почти в яблочко да, шанс сесть на маршрутку я упустила, буду другую ждать 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:36 | Сообщение # 8181 |
Живу здесь
|
приветик, как дела тебя? Quote (MelkaЯ) И я тогда тоже!! засмущали Quote (Винни) ну вот там ВМ,а я про Абдела. ааааааааа, пойду в монашки
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:36 | Сообщение # 8182 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а все знают какое имя я ненавижу Quote (Ол@) И её нужно решать Quote (Ол@) Я ещё могу и приехать!!!! приезжай!!! Quote (Винни) мда, Алинка попала точняк!! Quote (Винни) я начинаю прощаться ох эти переезды ЛЮБЛЮ ВАС, цемаю каждую! ОЛЯ, не обижай Алину спасибо,защити меня от Ольки!!))Поки!!Люблю ВАС спасибо за поддержку!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:37 | Сообщение # 8183 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я начинаю прощаться sad sad ох эти переезды sad sad ЛЮБЛЮ ВАС, цемаю каждую! жалко так нормально и не поболтали, вечно то я не приходу то тебя не застаю. люблю тебя безумно, цемаю тоже тебя и миллион раз Quote (Винни) Лиля молодец
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:39 | Сообщение # 8184 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Quote (Винни) мда, Алинка попала точняк!! Quote (MelkaЯ) спасибо,защити меня от Ольки!!))Поки!!Люблю ВАС спасибо за поддержку!!! Оля ведь ще не уходит. держись Quote (Нея157) жалко так нормально и не поболтали, вечно то я не приходу то тебя не застаю. люблю тебя безумно, цемаю тоже тебя и миллион раз взаимно
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:39 | Сообщение # 8185 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) приветик, как дела тебя? ой,непонятно как-то!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:39 | Сообщение # 8186 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) лавное чтоб рядом стульев не было о это точно, а то опять сломаю Quote (Винни) ну он покоя не дает. закрыл бы свой форум, перестало бы все вокруге напоминать. я бы тоже забила. а так. весело ну то что весело я согласна, так ещё к тому же пальмочки и дельфинчики уже напоминают о НЁМ
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:40 | Сообщение # 8187 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Оля ведь ще не уходит. держись держусь!! Правда тоже скоро сваливаю!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:43 | Сообщение # 8190 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ой извините.Мне срочно бежать нужно.Я ещё вернусь!!!!Алина всё в твоих руках Давай,жду!!Олька,спасибо большое за поддержку!!Понимая,что всё в моих руках,становится не по себе!!
|
| |
| |