|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:55 | Сообщение # 8131 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (MelkaЯ) Для меня это тяжело!! Просто,чтобы я ему столько раз не отказывала было бы проще...а сейчас... Смотря что ты говорила,когда отказывала!!!!
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:56 | Сообщение # 8132 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Ол@) Когда мы рассуждаем на расстоянии то умные все!!!!Вот реально!!!!Я в то время мечтала увидеть человека,а при встрече сбежала,чем сильно обидела,это глупое чувство,что над тобой посмеются простою,а в итоге я унизила человека! вот именно... Капец,как всё сложно,когда знаешь,что бы не моя гордость,всё может быть было бы хорошо!!!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:58 | Сообщение # 8133 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) вот именно... Капец,как всё сложно,когда знаешь,что бы не моя гордость,всё может быть было бы хорошо!!! Ты глупая не понимаешь,что сейчас твоя гордость тебе путь не переграждает,ты просто этого не видишь! Потом жалеть ведь будешь!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:58 | Сообщение # 8134 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Ты у корня тянула усиленно? лда, а не надо было? Quote (Ол@) И кто сказал,что ты звонишь первая?Он тебе звонил?Звонил!Так что ты будешь уже вторая офигеть, это мне нра Quote (Ол@) Quote (Винни) активистка Стала Quote (Ол@) Знаешь по жизни нужно идти с гордо понятой головой,откажет сделай вид что тебя это не растроило. ППКС Quote (MelkaЯ) но я не смогу ему первая позвонить,надеюсь он позвонит! ага,конечно,клево если так и будет. еслди он перестал ухаживать, то то он "сидит и думает как бы позвонить" Quote (Ол@) Вот ты!!!!Блин меня прям штырит я щас сама ему позвоню,давай номер и я, из Украины
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:58 | Сообщение # 8135 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Смотря что ты говорила,когда отказывала!!!! нет,я не грубила!Просто говорила типа:"Я сейчас в другой компании","Я сейчас занята!"короче тупые отмазки!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:59 | Сообщение # 8136 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ты глупая не понимаешь,что сейчас твоя гордость тебе путь не переграждает,ты просто этого не видишь! Потом жалеть ведь будешь!!!! не факт, может реально симпатия пройдет а если нет, то будет еще одна несчастная шиза Quote (MelkaЯ) нет,я не грубила!Просто говорила типа:"Я сейчас в другой компании","Я сейчас занята!"короче тупые отмазки! а они кстати самые обидные Quote (marinko) ооо почти 12..Всем поки )) я потопала спааать ))) верней в ванну, потом физику учить, а вот потом спать.... чудный порядок спокойной ночи!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:01 | Сообщение # 8137 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) вот именно... Капец,как всё сложно,когда знаешь,что бы не моя гордость,всё может быть было бы хорошо!!! да в чем здесь гордость? это стереотип и то,что ты ему скзаала, типа принцип - не звонить! соберись в кучку, подумай,что произойдет если все-таки напишишь или позвонишь,чтоб потом паники не было. можешь для уверенности выпить гордость - это переступить через себя и блин предложить снова пожениться бывшему мужу
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:01 | Сообщение # 8138 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) лда, а не надо было? Нет,наоборот нужно было Quote (Винни) офигеть, это мне нра Мне тоже Quote (Винни) и я, из Украины Одна из Росси звонит,Другая из Украины,из разных городов Quote (MelkaЯ) нет,я не грубила!Просто говорила типа:"Я сейчас в другой компании","Я сейчас занята!"короче тупые отмазки! Ну блин,скажи что у тебя выпало свободное время!!!! Я тебя сейчас убью!!!!
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:02 | Сообщение # 8139 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Вот и надейся сиди как я!!!!Это глупо.У меня то исправить уже нифига нельзя,а ты. . .Эх,ты глупая всё таки!!!Пообщалась,может нашла бы то что тебе отттолкнуло от него. Не поверишь,я так этого хочу!!!! Quote (Ол@) Вот ты!!!!Блин меня прям штырит я щас сама ему позвоню,давай номер у него классный номер 7654327...
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:02 | Сообщение # 8140 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) можешь для уверенности выпить Нет лучше без этого Quote (Винни) не факт, может реально симпатия пройдет а если нет, то будет еще одна несчастная шиза Ну я в том случае конечно,если не пройдёт!!!!! 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:03 | Сообщение # 8141 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Не поверишь,я так этого хочу!!!! Ну так дейчтвуй Quote (MelkaЯ) у него классный номер 7654327... Да мне прям понравился А код?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:04 | Сообщение # 8142 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Одна из Росси звонит,Другая из Украины,из разных городов ппц Quote (Ол@) Ну блин,скажи что у тебя выпало свободное время!!!! чума,как звучит! Quote (Ол@) Я тебя сейчас убью!!!! и я! Quote (MelkaЯ) у него классный номер 7654327... о,классный Quote (Ол@) Нет лучше без этого та чуть-чуть. вдруг что, можно будет сказать,что выпила больше чем он думает
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:09 | Сообщение # 8143 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ты глупая не понимаешь,что сейчас твоя гордость тебе путь не переграждает,ты просто этого не видишь! Потом жалеть ведь будешь!!!! знаю..буду!!! Quote (Винни) ага,конечно,клево если так и будет. еслди он перестал ухаживать, то то он "сидит и думает как бы позвонить" Quote (Винни) и я, из Украины представляю эту картину,ему все звонят,из-за всех уголков мира и говорят"ЗВОНИ АЛИНЕ"Блин,капец... Quote (Винни) не факт, может реально симпатия пройдет не знаю,просто меня так никогда не цеплял парень!!! Quote (Винни) а если нет, то будет еще одна несчастная шиза не хочу.... Quote (Винни) а они кстати самые обидные я дибил!! Quote (Винни) типа принцип - не звонить! Да...когда я ему это сказала,он ответил"Солнце,оставь свои принципы кому-нить другому!" У меня скоро истерика будет!! Quote (Винни) гордость - это переступить через себя и блин предложить снова пожениться бывшему мужу Quote (Ол@) Я тебя сейчас убью!!!! Я не против!
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:11 | Сообщение # 8145 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да мне прям понравился А код? лежу все, я уже на взлетной полосе. даж в магазин сходила 
|
| |
| |