|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:41 | Сообщение # 8116 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Ол@, вот 5 волос как не бывало уже я пока отсчитала :D ни один не выпал. ага, зато при расчесывани штук 50 , это мелочи <_< Quote (Stasya_Blonda) БЛИН, КАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ ФИК давай ссылю
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 25.04.2010, 16:42 |
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:43 | Сообщение # 8117 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Ол@) Так позвони сама пока не поздно!!!!Я тебе говорю!!!!Скажи,что понишь что он предлагал гулять что у тебя выпало свободное время и хочешь с ним пройтись!!!!Ну блин была я в прошлом,оборвала бы телефон уже Так я ему говорила,что первая парням не звоню!А если я позвоню он всё поймет,а я этого не хочу!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:44 | Сообщение # 8118 |
Живу здесь
Награды: 151
|
он про валт..... http://seriali-online.ru/forum/76-8029-13#1702887 - попробуй почитать...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:44 | Сообщение # 8119 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) просто если даже у нас отношения и будут, они будут коротковременные,а потом вообще хреново будет!! а если нет?? Quote (Ол@) Ну блин была я в прошлом,оборвала бы телефон уже активистка Quote (Stasya_Blonda) я ушла делать пробный макияж скоро буду какой он? Quote (Ол@) Знаешь лучше жалеть о том,что сделано чем о том что не сделано. Я вот сейчас сижу и думаю.Лучше бы я смотрела на прошлое и вспминала что эти отношения у меня были,это хоть и маленькое короткое счастье но оно же было,чем сечас я понимаю что могло быть,но не было этого и когда сам виноват ещё хуже! теперь я тоже думаю,что лучше ошибаться, но потом не сидеть и не жалеть!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:45 | Сообщение # 8120 |
Живу здесь
|
спасибо!! так счказала попробуй типа читать не умею так я пошла еще по мелочам дособираюсь.я с вами 
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 25.04.2010, 16:45 |
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:45 | Сообщение # 8121 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Знаешь лучше жалеть о том,что сделано чем о том что не сделано. Я вот сейчас сижу и думаю.Лучше бы я смотрела на прошлое и вспминала что эти отношения у меня были,это хоть и маленькое короткое счастье но оно же было,чем сечас я понимаю что могло быть,но не было этого и когда сам виноват ещё хуже! может ты и права,посмотрим что будет дальше!!!
|
| |
| |
| marinko | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:46 | Сообщение # 8122 |
Живу здесь
Награды: 75
|
ооо почти 12..Всем поки )) я потопала спааать ))) верней в ванну, потом физику учить, а вот потом спать....
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:47 | Сообщение # 8123 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Так я ему говорила,что первая парням не звоню!А если я позвоню он всё поймет,а я этого не хочу!! по-моему если понятно,что оба хотят отношений, то пофиг кто позвонит. Достаточно будет намека, взгляда и согласия и все пойдет как по масло тем более если он классный, как ты рассказываешь проклятье гонит, рано еще 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:47 | Сообщение # 8124 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) Ол@, вот 5 волос как не бывало уже я пока отсчитала  ни один не выпал. ага, зато при расчесывани штук 50 , это мелочи Ну это за 2 раза,а за один раз 2 выпало Ты у корня тянула усиленно? Quote (MelkaЯ) Так я ему говорила,что первая парням не звоню!А если я позвоню он всё поймет,а я этого не хочу!! Вот знаешь,это тупые приоритеты,что бы парни знакомились первыми, звонили.А кто вообще такое придумал? Чем они хуже нас??Инициатива должна исходить от обоих!!!! И кто сказал,что ты звонишь первая?Он тебе звонил?Звонил!Так что ты будешь уже вторая
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:48 | Сообщение # 8125 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а если нет?? не знаю...это наврядли!! Quote (Винни) теперь я тоже думаю,что лучше ошибаться, но потом не сидеть и не жалеть!!! я тоже так думала,а теперь не знаю.. Quote (marinko) ооо почти 12..Всем поки )) я потопала спааать ))) верней в ванну, потом физику учить, а вот потом спать.... споки!
|
| |
| |
|
|
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:51 | Сообщение # 8127 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) по-моему если понятно,что оба хотят отношений, то пофиг кто позвонит. Достаточно будет намека, взгляда и согласия и все пойдет как по масло тем более если он классный, как ты рассказываешь Классный....но я не смогу ему первая позвонить,надеюсь он позвонит! Quote (Ол@) Вот знаешь,это тупые приоритеты,что бы парни знакомились первыми, звонили.А кто вообще такое придумал? Чем они хуже нас??Инициатива должна исходить от обоих!!!! И кто сказал,что ты звонишь первая?Он тебе звонил?Звонил!Так что ты будешь уже вторая Прикинь,я всегда точно также говорила,а когда дело дошло до меня...призадумалась!!Вот я .....
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:52 | Сообщение # 8128 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) ооо почти 12..Всем поки )) я потопала спааать ))) верней в ванну, потом физику учить, а вот потом спать.... Споки Quote (MelkaЯ) я тоже так думала,а теперь не знаю.. Когда мы рассуждаем на расстоянии то умные все!!!!Вот реально!!!!Я в то время мечтала увидеть человека,а при встрече сбежала,чем сильно обидела,это глупое чувство,что над тобой посмеются простою,а в итоге я унизила человека!
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:54 | Сообщение # 8129 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Позвони просто,ты же не облезешь.Ну даже если откажет!!!!Знаешь по жизни нужно идти с гордо понятой головой,откажет сделай вид что тебя это не растроило Для меня это тяжело!! Просто,чтобы я ему столько раз не отказывала было бы проще...а сейчас...
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:54 | Сообщение # 8130 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Классный....но я не смогу ему первая позвонить,надеюсь он позвонит! Вот и надейся сиди как я!!!!Это глупо.У меня то исправить уже нифига нельзя,а ты. . .Эх,ты глупая всё таки!!!Пообщалась,может нашла бы то что тебе отттолкнуло от него. Quote (MelkaЯ) Прикинь,я всегда точно также говорила,а когда дело дошло до меня...призадумалась!!Вот я ..... Вот ты!!!!Блин меня прям штырит я щас сама ему позвоню,давай номер
|
| |
| |