|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:30 | Сообщение # 8101 |
Живу здесь
Награды: 73
Статус: Offline
|
Quote (Винни) привет! норм. ты чего грустная??? см.выше!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:30 | Сообщение # 8102 |
Живу здесь
Награды: 519
|
я одному чуваку ксерокопии делала. это так весело, новый ксерокс, и фиг знает паспорт получится нормальным или все страницы на одну наложатся сегодня я счастливчик,с первого раза все вышло Quote (Ол@) Ну там написано что половина падает на пол,подушку,одежду.А половина остаётся на расчёске,и если это превышает больше 100 штук в неделю,то нужно лечить,а вообще нужно каждый день делать массаж пальцами! типа кровообращение ... ? мне интересно сколько их вообще было раз пару лет уже лезут и лезут Quote (MelkaЯ) Бля,по ходу мне очень один парень нравится,бысрей бы это прошло три дня потерпи и все разрулится,поймешь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:32 | Сообщение # 8103 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) у меня такая же проблема волосы выпадают кошмарно!!!! воооот мы сестры по несчастью все тут ооо тут рекламу на сайте сменили,наконец-то 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:32 | Сообщение # 8104 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (MelkaЯ) сама не могу понять!! Бля,по ходу мне очень один парень нравится,бысрей бы это прошло Знаешь я когда то лежала вот и думала "Наверное он мне нравится". . .Знаешь это тупо не прошло и я уже страдаю 3 год Я прям утешила Нет ну просто если в жизни так будет огодно то забудешь,а если нет,то нет. Quote (Винни) это если ты собака, наверное а челу? Нет это человеку! Quote (Винни) так пару раз проверить и капец будет Та нет одного раза хватит нам Quote (MelkaЯ) Ол@, у меня такая же проблема волосы выпадают кошмарно!!!! Бедные-бедные мы
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:33 | Сообщение # 8105 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) три дня потерпи и все разрулится,поймешь Он мне звонил, гулять пару раз предлогал,а я его отшивала,а теперь очень жалею..и он мне перестал звонить!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:35 | Сообщение # 8106 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Та нет одного раза хватит нам ты уже сделала? я боюсь Quote (MelkaЯ) Он мне звонил, гулять пару раз предлогал,а я его отшивала,а теперь очень жалею..и он мне перестал звонить!!! дык это в лучших традициях девушек. теперь покажешь,что хочет и фиг он пойдет на встрече,будет вести себя как озел
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:36 | Сообщение # 8107 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я одному чуваку ксерокопии делала. это так весело, новый ксерокс, и фиг знает паспорт получится нормальным или все страницы на одну наложатся сегодня я счастливчик,с первого раза все вышло Молодец Quote (Винни) типа кровообращение ... ? мне интересно сколько их вообще было раз пару лет уже лезут и лезут У меня тоже пару лет.В 9 классе не так лезли! Ну да это кровообращение,чего там с жирами проиходит воздуха больше поступает! Quote (Винни) три дня потерпи и все разрулится,поймешь Или 3 года
|
| |
| |
|
|
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:37 | Сообщение # 8110 |
Живу здесь
|
спс Quote (Ол@) Ну да это кровообращение,чего там с жирами проиходит воздуха больше поступает! казалось бы, волосы, растут так пусть и растут. нет же! и с ними проблемы!!! Quote (Ол@) Quote (Винни) три дня потерпи и все разрулится,поймешь Или 3 года я до такого не дожила
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:38 | Сообщение # 8111 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) воооот мы сестры по несчастью все тут капец... Quote (Ол@) Знаешь я когда то лежала вот и думала "Наверное он мне нравится". . .Знаешь это тупо не прошло и я уже страдаю 3 год Я прям утешила Нет ну просто если в жизни так будет огодно то забудешь,а если нет,то нет. Лучше просто забыть,просто он очень...короче бабник... нет,он классный по характеру...умный,симпотичный,с офигенным вкусом,учится,работает,машина классная,короче всё как мне нравится...просто если даже у нас отношения и будут, они будут коротковременные,а потом вообще хреново будет!! Quote (Ол@) Бедные-бедные мы
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:39 | Сообщение # 8112 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Он мне звонил, гулять пару раз предлогал,а я его отшивала,а теперь очень жалею..и он мне перестал звонить!!! Так позвони сама пока не поздно!!!!Я тебе говорю!!!!Скажи,что понишь что он предлагал гулять что у тебя выпало свободное время и хочешь с ним пройтись!!!!Ну блин была я в прошлом,оборвала бы телефон уже
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:40 | Сообщение # 8113 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я ушла делать пробный макияж скоро буду
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:41 | Сообщение # 8114 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) дык это в лучших традициях девушек. теперь покажешь,что хочет и фиг он пойдет на встрече,будет вести себя как озел Quote (Stasya_Blonda) АЛИН, ПРИВЕТ как дела?)
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:41 | Сообщение # 8115 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) спс Quote (Ол@) Quote (Винни) казалось бы, волосы, растут так пусть и растут. нет же! и с ними проблемы!!! Ещё и ногти!!!! Quote (Винни) я до такого не дожила Повезло Quote (MelkaЯ) Лучше просто забыть,просто он очень...короче бабник... нет,он классный по характеру...умный,симпотичный,с офигенным вкусом,учится,работает,машина классная,короче всё как мне нравится...просто если даже у нас отношения и будут, они будут коротковременные,а потом вообще хреново будет!! Знаешь лучше жалеть о том,что сделано чем о том что не сделано. Я вот сейчас сижу и думаю.Лучше бы я смотрела на прошлое и вспминала что эти отношения у меня были,это хоть и маленькое короткое счастье но оно же было,чем сечас я понимаю что могло быть,но не было этого и когда сам виноват ещё хуже!
|
| |
| |