|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:03 | Сообщение # 7036 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) Наташкииин я тебя застала! Quote (gulya-1997) ну меня как всегда когда нужно сюда приманило!!! я сама сидела ждала. Привет 6 чувство таки есть Quote (gulya-1997) У меня света полтора часа не былО! почему?? Quote (gulya-1997) и в каком образе??? в образе Маши. в одежде как она описывала... как жизнь? как день прошел? я сейчас информатику буду делать 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:09 | Сообщение # 7037 |
Живу здесь
|
Если я тебе не нравлюсь...застрелись! - я не исправлюсь. Идущий помоги .перетащи Гуля! ты где???
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:14 | Сообщение # 7038 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) я сама сидела ждала. Привет tongue я рада что зашла...а то бы тебя упустила Quote (Винни) 6 чувство таки есть может быть не знаю...хорошо что включили..я уже от нечего делать атлас просматривала Quote (Винни) в образе Маши. в одежде как она описывала... Quote (Винни) как жизнь? tongue tongue как день прошел? tongue день прошёл как всегда...в школе мало что нового! Много на географии чего делали...это было что то! Я как всегда не выучила урок а он меня вызвал! Так я какую то муть про зональности наговорила потом камчатку на карте нашла и он мне две пятёрки поставил когда рассказала смогла дальше продолжать ржать с одноклассником... мальчик который рядом сидит вместо гор рисовал кое что другое за что ему двойку поставили я столько угарала... он за день три двойки получил! Но это не предел! Ещё наши мальчики соревновались кто с шестого этажа дальше выкинет бутылку (от колы плосмасовую)! Один девятиклассник окно локтем сломал...локоть болит + платить надо!!!!! Завтра на музыкуууу не охота! А ещё завтра по геометрии контрольная! Я нечего почти не поняла!!!! Будет сложный день!!! Зато после завтра конец недели! А через две недели у меня день рожденья... Вот так вот!!!! Теперь ты рассказывай! Quote (Винни) я сейчас информатику буду делать dry а мы на информатике в инете! И на дом нам нечего не задают!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:15 | Сообщение # 7039 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Привет!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:16 | Сообщение # 7040 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Если я тебе не нравлюсь...застрелись! - я не исправлюсь. Идущий помоги .перетащи ага я это знаю!! приколньо! А это видела блог про нам, девушек на этом сайте? тоже очень угарный был!!! Quote (Винни) Гуля! ты где??? я тебе про сегодняшний день писала
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:19 | Сообщение # 7041 |
Живу здесь
|
Galjynja, привет! вернулась!!!! рассказывай где пропадала Quote (gulya-1997) не знаю...хорошо что включили..я уже от нечего делать атлас просматривала это уже крайние меры Quote (gulya-1997) потом камчатку на карте нашла и он мне две пятёрки поставил странный учитель Quote (gulya-1997) Завтра на музыкуууу не охота! А ещё завтра по геометрии контрольная! Я нечего почти не поняла!!!! Будет сложный день!!! Зато после завтра конец недели! А через две недели у меня день рожденья... Вот так вот!!!! ооо, как я наперед забегаешь Quote (gulya-1997) Теперь ты рассказывай! та я уже рассказывала на предыдущих двух страницах, может трех. все равно людей мало сегодня. ничего не изменилось Quote (gulya-1997) а мы на информатике в инете! И на дом нам нечего не задают! в школе тоже так было.эээх. надо было там браться и учить(хотя что учить , если не давали мнформацию??? )
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:20 | Сообщение # 7042 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Привет! biggrin Galjynja, приветик Галь как делишки?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:22 | Сообщение # 7043 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) А это видела блог про нам, девушек на этом сайте? тоже очень угарный был!!! я по блогам не хожу. ну оооч редко Quote (gulya-1997) я тебе про сегодняшний день писала я догадалась когда уже начала писать,что усе больше вас не люблю продочку хочуууууу а я вконте обновилась, теперь не ледиУдача и не LadyLucky. Удача давно отвернулась, не знаю какого фига теперь Тюльпанка странно звучит, но с таким ником я счастлива .
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:23 | Сообщение # 7044 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это уже крайние меры не то слово!!! Цейлон искала Quote (Винни) ооо, как я наперед забегаешь ага как ты Quote (Винни) та я уже рассказывала на предыдущих двух страницах, может трех. все равно людей мало сегодня. ничего не изменилось biggrin я такая же ленивая как ты Quote (Винни) в школе тоже так было.эээх. надо было там браться и учить(хотя что учить , если не давали мнформацию??? а что тебе сейчас учить надо?
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:23 | Сообщение # 7045 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) рассказывай где пропадала Да нигде вроде, просто не было сил на интернет! А когда были здесь никого не было! Как дела вашы?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:25 | Сообщение # 7046 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я по блогам не хожу. ну оооч редко я тоже редко! ПРосто когда главная открылась блог увидела и зашла...посмеялась Quote (Винни) я догадалась когда уже начала писать,что усе больше вас не люблю Ты это хотела писать? Я же даже сейчас повешать могу А ты нас всё равно любишь! Я это знаю!!!! Quote (Винни) продочку хочуууууу в каком??? Quote (Винни) а я вконте обновилась, теперь не ледиУдача и не LadyLucky. Удача давно отвернулась, не знаю какого фига sad sad sad теперь Тюльпанка biggrin странно звучит, но с таким ником я счастлива happy happy . ахаха я так и думала!!!! Блин вот с чего я Ландыш всегда вспоминаю
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:27 | Сообщение # 7047 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) приветик Галь как делишки? Да норм всё, вроде! А ты как? Quote (Винни) теперь Тюльпанка Прикольно! Только как-то странно звучит... Но если это состояние душы, то хорошо!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:27 | Сообщение # 7048 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) не то слово!!! Цейлон искала без света? Quote (gulya-1997) я такая же ленивая как ты та я как ночну расписывать все. А ведь уже писала. Снова час пройдет Quote (gulya-1997) а что тебе сейчас учить надо? та не учить,а сам.работу делать. я ничегощеньки не знаюююююю Quote (Galjynja) А когда были здесь никого не было но Караул всегда готов слушать Quote (Galjynja) Как дела вашы? ну в общем нормально Quote (Galjynja) Да нигде вроде, просто не было сил на интернет а сейчас освободилась? разговаривала с мамой про татуировку.Мне прочитали лекцию,что НЕ СЕЙЧАС!!! я ей раз 5 сказала,что я понимаю,что не завтра!!! короче, сделаю через полгода,а скажу через 2 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:28 | Сообщение # 7049 |
Живу здесь
|
Дай какой-то сайт з красивыми картинками, а то на мой любимый без реестрации и приглашения не войти! :'( %)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:30 | Сообщение # 7050 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Ты это хотела писать? я бы указала время сколько минут вас буду не любить. Тут пару человек уже пережили это Quote (gulya-1997) Я же даже сейчас повешать могу давай думаешь я буду против??? Quote (gulya-1997) в каком??? Антидурь Quote (gulya-1997) Блин вот с чего я Ландыш всегда вспоминаю сама такая!!! что у тебя в голове творится? Quote (Galjynja) Прикольно! Только как-то странно звучит... Но если это состояние душы, то хорошо! та я уже сто раз перечитала имя. И ниче так прижилось. девочка Тюльпанка
|
| |
| |