|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:58 | Сообщение # 7021 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ну а если что, то проведем всю жизнь в поисках другого.... но такого уже не будет одинаковых не бывает!!! такого уже не будет
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:58 | Сообщение # 7022 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Винни) вчера в парке нашла ровно один желтый одуванчик!!! радовалась как дура стремная эта Одесса Я вчера гулять вышла, и думаю, хоть бы знакомых не встретить, ну хотя бы из школы,меня подподрили, что они тут редко гуляют (ага, озеро с центром отдыха и пляжем куда из центра приезжают, хотя бы побыть(и все это у меня под окном )) ну я понадеялась и тут бац, встретила одного, правда увидела только профиль, а потом внимание перестала обращать... Quote (Винни) интересно,эта тетка выстрелила? Нее, не переживем же! Это же бугорки!!! Quote (Винни) но он мог выжить ну или стать дырявым Quote (Винни) ой, доживу до выходных и наклюкаюсь как минимум шампанским ... советским...2 бутылки. хочу субботуууууу Оуу, что это на тебя нашло?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:03 | Сообщение # 7024 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Маффочка) Я вчера гулять вышла, и думаю, хоть бы знакомых не встретить чем тебе люди не подходят? Quote (Маффочка) Нее, не переживем же! Это же бугорки почему ихх много??? Quote (Маффочка) Оуу, что это на тебя нашло? задрало все. у меня куча проблем и нихрена не решается. на все надо терпение, помощь,время... Я уже вою по ночам. тут нормально общаться не могу , потому что голова забита. последний раз напивалась,чтоб забыться 29 января, ну вот почти на 3 месяца хватило.
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:04 | Сообщение # 7025 |
Живу здесь
|
Ага, просто если что знает же что получит, хотя забывается частенько, я ей уже не показатель. Если что может орать начать или щипаться, или кусаться, а я ее хрясь и ногтем, уж что, что, а от природы ногти и волосы у меня хорошие... Ага... только скорее я им! Quote (Винни) падал, падал. а потом намочил а за всю жизнь это в нашем доме уже 5 был. маме надоело и сказала,что пока нового не будет. ну мне он и не надо. Ооо. Все ясно. Quote (Винни) сейчас мне на домашний звонят максимум раз в месяц Почему? Quote (Винни) это Савченко попросил ее взять Надю обратно wacko wacko добрая душа, блин а еще они теперь иннет рекламирую и по ходу контакт. как свежо Ооо. В общем это уже не сериал.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:08 | Сообщение # 7026 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) я ей уже не показатель. Если что может орать начать или щипаться, или кусаться, а я ее хрясь и ногтем, уж что, что, а от природы ногти и волосы у меня хорошие... а у нее их нет? ну я там бываю ток на выходных. Одногруппникам звонить в другой город нет смысла, а одноклассникам уже нет повода( раньше стабильно ровно 3 мальчика каждый вечер узнавали домашку, один еще и решение этой домашки . вот тогда ыбло клево и я знала время и сама шла и поржать можно было). есть контакт и мобильный я вообще-то уходить собиралась
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:11 | Сообщение # 7027 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ооо. В общем это уже не сериал. это уже настоящий мыыыыльный такой сериал пошла убирать. Может вернусь вечером. До связи по ТВ мужик так голосом и речью похож на Абдела,у меня уже щеки болят улыбаться 
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:16 | Сообщение # 7028 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) а теперь и малявка трубку берет. Первым делом говорит,что Оли(моя мама, его бабушка) нет. И ложит трубку какой молодец! приветик девчонки! 
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:19 | Сообщение # 7029 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а еще у нашей бабушки заскоки бывают, то даже если и говоришь что именно сказать звонящим - как партизан не выдает. А потом как стукнет, так расскажет все ,что в ванной делаешь вот как ее не придушить?? а теперь и малявка трубку берет. Первым делом говорит,что Оли(моя мама, его бабушка) нет. И ложит трубку бедные люди Молодец малявка. Quote (Винни) чем тебе люди не подходят? Я ведь болею, а это лишние вопросы. А на улице вчера было теплее, чем дома... Quote (Винни) почему ихх много??? Нее, не много, единственный! Quote (Винни) задрало все. у меня куча проблем и нихрена не решается. на все надо терпение, помощь,время... Я уже вою по ночам. тут нормально общаться не могу , потому что голова забита. последний раз напивалась,чтоб забыться 29 января, ну вот почти на 3 месяца хватило. Да уж.
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:23 | Сообщение # 7030 |
Живу здесь
Награды: 80
|
девочки,пошла гладить белье!приду вечером!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:51 | Сообщение # 7031 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а у нее их нет? Есть конечно! Волосы у нее тоже классные, очень пышные, а ногти то коротенькие, это я уже могу в пределах разумного их отпустить, а ей подстригать приходиться... Quote (Винни) ну я там бываю ток на выходных. Одногруппникам звонить в другой город нет смысла, а одноклассникам уже нет повода( раньше стабильно ровно 3 мальчика каждый вечер узнавали домашку, один еще и решение этой домашки dry . вот тогда ыбло клево и я знала время и сама шла и поржать можно было). есть контакт и мобильный Ясненько... Quote (Винни) я вообще-то уходить собиралась Quote (Винни) это уже настоящий мыыыыльный такой сериал Ага, даже очень мыыыыыыльный! Quote (Винни) пошла убирать. Может вернусь вечером. До связи Удачки тебе. Что-то ты часто убираешь, у тебя там блестит наверно все. Пока! Quote (Винни) по ТВ мужик так голосом и речью похож на Абдела,у меня уже щеки болят улыбаться
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:20 | Сообщение # 7032 |
Живу здесь
Награды: 151
|
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:41 | Сообщение # 7033 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Удачки тебе. Что-то ты часто убираешь, у тебя там блестит наверно все обожаю порядок Человеки!!!!!! есть кто??? я спала ровно 40 минут и успела присниться Машка оперативная сестра
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:58 | Сообщение # 7034 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Наташкииин я тебя застала! ну меня как всегда когда нужно сюда приманило!!! У меня света полтора часа не былО! я по Вам соскучалась а вас тут не ту и нету!!!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:59 | Сообщение # 7035 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) я спала ровно 40 минут и успела присниться Машка biggrin оперативная сестра и в каком образе???
|
| |
| |